![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer - обсуждение, проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Системные требования:
Что такое SA:MP? San Andreas Multiplayer (SA:MP)- это модификация к Grand Theft Auto: San Andreas, которая добавляет в игру мультиплеер. Вы можете играть по интернету, локальной сети. Максимальное количество игроков - 500. Для игры необходима оригинальная игра Grand Theft Auto: San Andreas, и установленный клиент San Andreas Multiplayer. В SA:MP вы имеете возможность делать все то, что и в одиночной игре. Также есть возможность создавать свои игровые режимы и дополнения к ним. Режимы игры Скрытый текст: Настройка сервера Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последние новости Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Prefell; 31.10.2009 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Игроман
|
я не заметил тему по проблемам пишу тут! вобщем! я установил SA MP, врубаю, присоеденяюсь и... врубается просто ГТА СА... не МП... установленно в папку с игрой
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 22.05.2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Игроман
|
Nifazon
только что установил СА ради СА МП! 10-20 мин назад!
|
![]() |
#204 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сноси игру ты наверное не в том порядке установил файлы, первым делом в папку с игрой инсталишь samp01b-installer, затем тудаже sa-mp-0.2.2-R2, после инстала на раб. столе появится ярлык SA:MP
Думаю должно получиться 0_о |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Игроман
|
Nifazon
так там версия 0.1 нужна... Добавлено через 11 минут ой... так вот... я почитал на GTA.ru скачал НУЖНЫЙ киент установил и все равно таже ошибка
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 22.05.2008 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Игрок
|
Nifazon
зачем такие сложности?) я поставил на чистую са последний самп совсем недавно и всё работает SolidlSnake ты хоть самп врубаешь?)
|
![]() |
#212 | ||
Заблокирован
|
Пробовал соединиться с братом по локалке. Не получается((( Он новую игру грузит. Что делать?
Добавлено через 50 минут Скачал новую версию. Грузится. Но не знаю может чего. Дайте инструкции по соед-ю по локальной сети на 2ПК. Последний раз редактировалось Dead Men; 28.05.2008 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
А кто нибудь знает почему игра вылетает когда пытаешься протюнинговать автомобиль, и как от этого избавится?
|
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
Если я не ошибаюсь (уже не гамал с октября можно сказать, изредка вылезая до января вспомнить былое), то эта ошибка с тюнингом каров и дальнейшим вылетом тянется ещё с давних времён =) никак кажется исправить не могут!
Цитата:
Попробуй вообщем =) мб доступ надо открыть к обоим компам, хотя я со своим в контру нормуль играл! Проверьте антивири и фаерволлы! |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Заблокирован
|
У меня сама игра не грузится.
Вот я создал сервер. Включил LAN, чей в этом случае IP писать? Свой или брата? Загружается меню ГТА МУЛЬТИПЛЕЕР, карта с видом VINEWOOD. Выдает: connecting to IP ...... и не пашет. Но я попробую свой IP вписать. Спс |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Ну раз ты к нему коннектишься, то свой IP-адрес те точно вводить не надо! А у скрипт нормально у него самого загружается? Однако я думаю, что либо ты не тот ИП вводишь, либо надо настроить сетку! У вас файлы друг другу получается перекидывать? (кстати для последнего нужно доступ открывать другим компам как раз к тем папкам, которые будут перекидываться!)
Последний раз редактировалось BoxsteR; 04.06.2008 в 16:38. Причина: Скобку в конце забыл :P |
||
![]() |
|
![]() |
|
|