|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
потом
|
Цитата:
Поверь видел, и гораздо больше чем ты. Не плохая это ближе к хорошей, а средняя это средняя. Для меня она ближе к плохой. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игроман
|
Nеrо
И что ? Мы будем до посинения спорить о том что в каком-то второсортном шутере графика средняя или неплохая ? Абсурд
|
|
|
|
#963 | ||
|
Чубакка
|
Игра далеко не второсортная все же, просто мне кажется, когда начинаешь вспоминать игру, то первыми приходят на ум ее недостатки, а только потом ее хорошие качества. Но повторюсь игра хоть и не хватает звезд с неба, она все таки имеет право на жизнь
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
Согласен. Это далеко не второсортная игрушка, иначе я бы просто не купил ее...
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игроман
|
Может по качеству исполнения это игра и не второсортная, но и не класа ААА, вобщем что-то среднее, но ближе к лучше чем хуже. Хотя и уже сам запутался, игра нормальная, и играть интересно, ну может и не до конца, но все же.
|
|
|
|
#966 | ||
|
Новичок
|
Если кому интересно, объясню, почему графика не стала очень-очень прекрасная..
1) (и самый главный камень предкновения). Таймконтроль. Для реализации подобной фишки, приходиться все записывать в специальный буффер все события, включая навигацию АИ, физику, эффекты и пр.. это сжирает почти все процессорное время. Если бы не тайм контроль - картинка была бы в разы красиве, физики на много больше и пр.. Дождь на первом уровне был просто "чумовым", но пришлось его очень здорово порезать, так что то что вы видели - это на 60% покоцанная красота во благо оптимизации.. 2) Ориентация на консоли и все вытекающие из этого последствия (мало текстурной памяти) 3) В "первой версии" у ТШ был стимпанковсое "лицо", и за год очень напряженной работы удалось практически все переделать. Это не очень просто - переделать 80% за такой короткий срок. 4) Что касается МАКС настроек - тут не все так гладко, как может показаться.. Для видеокарт с памятью 256 Мб поставить все текстуры на МАКС не удасться.. Некоторые фичи могут быть отключены (не поддерживаться GPU или дровами). С видеокартами ATI проблем меньше, с NVIDIA все сложно, потому как в одних дровах у них заявленная фича работает, в следующей версии они ее зачем-то отключают.. з.ы. У кого есть вопросы - я готов ответить.. Senior Technical Artist. - Saber Interactive - |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игроман
|
А я о чем оптимизация заслуживает похвал, не каждый согласитса урезать возможности двига ради оптимизации. Таких примеров полно, вот к примеру ... да вы и сами знаете
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
2 Mr.DooDLez
Да знаю =). Сценарий - это вообще отдельная тема для разговора.. К примеру мне он совсем не нравиться, старая версия про нормального-брутального полковника Свифта выглядела куда более симпатичнее, логичнее (ИМХО), с реальными аргументами в пользу зачем именно дерусь. Новая версия для меня осталась "загадкой" (в смысле "недоумением"). Я могу понять бывшего полковника, как подготовленного спеца, но щуплый "человек паук" со спецназавской подготовкой (да есчо доктор-ученый ) у меня кроме смеха других эмоций не вызвал.. Но че сказали сделать то и сделали.. =).
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поясни если можешь.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игроман
|
Именно. То есть не стоит столь критично говорить. Игра идет на максимуме и на картах 256. Хотя 0_о думаю скорость памяти тоже стоит принять во внимание...
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
2 VADpro:
Я уточнил. Действительно 256 мб мало для МАКС качества, текстуры будут в основном 256x256 (половина разрешения).. При 512 мб - все текстуры полноразмерные. Чтобы увидить разницу обратите внимание на эффекты взрывов, дыма.. Детеил-мапы на поверхностях.. и пр.. 2 Prospliter Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игроман
|
В том то и дело что нет разници... Мы специально сравнивали разные пейзажи, поверхности и так далее. Хотели разницу между видяшками найти, но тщетно. Что на 256, что на 512...
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игроман
|
Styler-X
За хамство извеняюсь (действительно переборщил, прости), по поводу примеров, я так и не понял чего тебе непонятно, видеокарты поддерживающие Diretx 10, практически все идут на максималках( я про нвидиа), начиная с 8600gt и по нарастающей (то есть все те кто сравнивтельно быстрее её и с 256мб) всё, на этом и закончим |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
запускал на nvidia 6600 (256 мб) и ati 2600 (512 мб). в первом случае выставлял макс.настройки, но убирал сглаживания..само собой были тормоза.. во втором случае тормозов не было при всех включенных эффектах - 30 fps...естественно, из-за разницы уровня карт, их быстродействия, судить о различии в графике за счет объема памяти немыслимо.
Styler-X, если соберетесь выпускать 2-ую часть, то настоятельно рекомендуем поработать над сценарием (не только я).. Последний раз редактировалось Mtaba; 03.06.2008 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
Постмортем проекта TimeShift
Здесь вы узнаете что и как было.. Добавлено через 1 час 33 минуты Для неверующих, что разница в картинке существует 256mb ![]() 512mb
Последний раз редактировалось Styler-X; 03.06.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|