![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Опытный игрок
|
![]() самые первые лвл-ы сильные только у эльфов ,у дригих рас полное фуфлище, скажем у эльфов очень неплохие феи, бнусов много, нанять можно кучу, да еще магическая атака, на их атаку никогда не отвечают - очень неплохой юнит, если учесть что у них есть устойчивость к магии =) кстати чем выше мораль, тем выше шанс критических ударов
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Guest
|
Цитата:
Я валил его армией из Зеленых и Черных Драконов, Древних Энтов, Гигантов и эльфийских стрелков. Играл войном, из магии юзал только воскрешение. Никаких особо хитрых тактических приемов не использовал, типично для такой армии. Ну разве что кристалл бил орбом, разогнавшись через все поле боя. ![]() |
||
|
![]() |
#745 | ||
Новичок
|
люди, скажите у всех такое или тока у мя, я ща у эльфов и мне нада типа в страну мёртвых, я там читаю книгу и попадаю туда, но там армии для меня все смертоносные или непобедимые. у мя в армии 80 кавалеристов, 7 драконов изумрудных, под 200 лучников эльфоф, фей 600, 6 гигантов, я воин, 17 уровень, 15 атаки, 20 защиты и 10 интелекта. Подскажите чё делать? покачаться еще или подскажите где каких юнитов нанять лучше!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Guest
|
Цитата:
Одно непонятно, нафига тебе феи? ![]() Кстати, версия игры какая? Ценность некоторых юнитов сильно меняется в зависимости от версии игры. |
||
|
![]() |
#747 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд у фей неплохая атака и не отвечает на атаку никто! Последний раз редактировалось @@@DEMON@@@; 02.06.2008 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#748 | ||
Guest
|
Цитата:
В 1.2 толпы первых уровней рулят, а 5-е уровни не так сильны. В последующих версиях уже другой баланс, 5-е уровни куда сильнее. Ну я ими и воевал. ![]() |
||
|
![]() |
#749 | ||
supreme
|
Там по-ходу твоих 600 фей за 2 раунда уже не будет, возьми лучше черных, белых единорогов, следопытов, друидов, короче все у эльфов(мораль хорошая будет)
|
![]() |
#750 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#751 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
к тому же Дриады полный шлак, энты тормознутые просто жесть, друиды куда ни шло со своей атакой магическойно брать чисто эльфов я не буду рисковать
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Новичок
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно найти в Гринворте (????) ведьму Хельгу в Змеином подземелье? Случайно не в заваленном и недоступном пока склепе рядом с замком нечисти в Моршанских топях?
|
||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Новичок
|
Цитата:
Он меня своим воскрешением задолбал....Черная Дыра и Гейзер даже не помогли особо Поменяю тактику возьму теперь Кавалеристов и Священников вместо Черных Единорогов и Эльфийских Лучников+ теперь заклинание которое Древо дало 3 уровня,думаю загашу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||
Юзер
|
Ты их не распробовал =)
Дриады полезнейший юнит -- высокая инициатива и замечательные способности. Под них желательно прокачать "Натиск" по-максимуму и получить кольцо "Рубин Анги" +3 Атаки, Защиты, Скорости и Морали всем воительницам (т.е. юнитам женского пола). Тогда дриады всегда ходят первыми и: а) косишь врагов массовой способностью духов, например, Черной Дырой б) используешь способность дриады "Колыбельная" -- все враги 1-3 уровня засыпают на 2 хода в) кастуешь на дриад "Фантом" и получаешь второй отряд воительниц г) все остальные твои бойцы выкашивают тех, кто не заснул (если опасные и могут круто ответить, лупишь исключительно стрелками) Во второй ход оба отряда твоих дриад используют способности "Призвать Терний". Не спящие враги приближаются. Твои стрелки валят их как хотят. В третий ход: а) Тернии выходят навстречу врагам и останавливают их (они теряют ходы, вырубая растения) б) фантомный отряд использует "Колыбельную" и проснувшиеся было вражеские стрелки опять засыпают в) настоящие дриады используют способность "Эльфийская Песнь" и поднимают инициативу всех твоих эльфов (они ходят теперь на 1 ход раньше других) г) своими юнитами добиваешь остатки врага в центре карты, который потерял многих в битве с растениями д) если от терний что-то осталось, они вырающивают на трупах врагов новые отряды Четвертый ход -- вся твоя ватага из центра поля перемещается на вражескую половину и там вырубает спящие отряды по одному (можно только терниями, они не настоящие -- их не жалко). К пятому ходу фантомная дриада исчезла, зато у твоей опять можно юзать способность "Колыбельную" и опять усыпить всех, кого еще не перебил... А ты говоришь "полный шлак". Юзать надо уметь =) PS/ Забыл добавить... У нее к тому же отличные дополнительные особенности -- гуманоиды мужского пола часто промахиваются при нападении на дриад ("Красавица", вероятность 30%) и как демонессы умеют переманивать вражеские отряды мужиков на свою сторону ("Очарование", вероятность 20%). Приятно, чвз, когда смертоносный отряд рыцарей доходит до дриад и вдруг переходит на твою сторону =)) Последний раз редактировалось BallWin; 03.06.2008 в 02:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Новичок
|
А где подземелье графа Аргуса(ну, тот, что в Верлонском лесу)? А то я лягушек из плена освобождаю. =)
|
![]() |
#757 | ||
Игрок
|
Sеrgi0
В Арлании, если идти от замка графа по дороге, увидишь справа от дороги лесопилку. Вот и сворачивай на ту тропку, там будет пещера, зачистишь ее, ведьма тамошняя даст тебе зелье. Отдашь зелье графу, он и пустит тебя в свое подземелье под замком, локация там пустяшная, легко пройдешь и освободишь жаб.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... Последний раз редактировалось ZAPP; 03.06.2008 в 14:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Deus ex Talpa
|
Да уж. Что бы было все предельно просто. В этой теме - решение проблем. В другой - обсуждение юнитов, как составляющей игры.
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Новичок
|
люди скажите, где находится чел которого нада завалить и разбить какай-то кристалл(квест про принцессу(непомню как звать, что-то на Ф.... у который с мозгами не всё в порядке)). в какой локации (серая пустошь или долина смерти) находится, и как примерно далеко от книги смерти, а то там челу оч сильные и карту зачищать как то нехочется!
|
||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
Командующий парадом
|
2 @@@DEMON@@@
Если для тебя там монстры сильные, то лучше ещё прокачаться где-нибудь. Бой с генералом Карадором- один из самых сложных в игре. Живёт он в замке на кладбище, кладбище на возвышенности ( кажется в долине смерти, как выходишь из предыдущей "загробной" локации наземным путём, так идёшь прямо, поворачиваешь на кладбище и упираешься в его замок. Там если чуть в бок пройти должно быть логово драконов, лучше его посетить перед боем).
|
![]() |
|
|