|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#8801 | ||
|
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8802 | ||
|
Юзер
|
Ну надо же сколько открытий чудных. А мне жутко не везло
, частенько приходил к ней в дом в самое неудачное время, и после любой реплики в диалоге отправлялся за дверь. Так и бегал туда-сюда, пока ей это не надоедало.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#8804 | ||
|
Новичок
|
у меня лично проблем со старушкой не возникло никаких, я с ней поговорил, дал кружку пива и она больше ко мне не приставала, а потом всё говорила одну и туже фразу: "а это ты золотце, ступай наверх". я прошёл этот эпизод с первого раза.
Вся жизнь игра, и в ней мы все актеры! Последний раз редактировалось JBond; 02.06.2008 в 16:08. Причина: дополнение поста. |
||
|
|
|
|
|
#8805 | ||
|
Новичок
|
а у меня эта "бабка" всю водку выжрала, напилась как скотина, меня споила, и все ровно не впустила в дом!!!(
потом пришлось золотом замолаживаться!!!)))
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#8806 | ||
|
Юзер
|
бабуля - зверь я смотрю! я сотку оренов забашлял ей и она впустила без проблем! Вот только когда во время вечеринки у Шани, пошел за выпивкой для Зигфрида она меня поймала и выставила за дверь, зайти получилось только... ну не соврать бы... раза с 15го, все время говорила "Да ты пьян! Вон отсюда!"
|
||
|
|
|
|
|
#8807 | ||
|
Новичок
|
DeS1308
да то ее после пати еще не попустило, вот и варнякает))
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#8809 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#8810 | ||
|
Новичок
|
бабуля короче самый напряэный персонаж, меня не так всякие утопцы на болотах доставали как она!!)
||
|
|
|
|
|
#8811 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8812 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#8814 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется Геральд бы покоцал его тогда))) Скорее всего они решили не усложнять жизнь и себе и нам)))
|
||
|
|
|
|
|
#8817 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#8818 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#8819 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|