|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игрок
|
Вобщем замут с этой готикой не мало.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игрок
|
O.M
Левор А кто то разве спорит?? Или вы что, когда первый раз взялись за готику у вас так прям сразу всё и получилось?? Эээ нет, всем поначалу приходилось сталкиваться с своеобразным управлением, и даже вам товарищи.
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игрок
|
Я только канался с подбирательством предметов, но мне в этом подсказал брат, а в тороговой системе я додумался сам, просто мне раньше пришла необходимость купить, а не продать.
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
|
А вы что "сударь" разве неиграли в г1, если играли то проблем с г2 недолжно было быть... изменилось только торговая система, да упростился выбор, и подбор предметов.(освоение нового 3 секунды, небольше)
|
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А после этого во второй Готике ни каких проблем не было... Цитата:
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня были только как доставать пердметы из ящика, я постоянно зажимал ЛКМ + D.
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Во второй Готике мало описывается о событиях происходивших в барьере, так что лучше сначало сыграть в первую часть игры чтобы побольше вникнуть, тогда сюжет Готики 2 будет понятнее...
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игрок
|
А мне кажется постоянно встречается как ты освободил барьер и какие у этого последствия.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Юзер
|
Просто когда играешь в первую Готику тебе многое незнакомо и гг начинает токо осваиватся со всеми премудрастями жизни...А поиграть сначало во вторую Готику, а после этого начать играть в первую, это все ровно что намазывать хлеб на масло...
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игроман
|
Red-vampir
а не все ли равно в какой части осваиваться гг? но всетаки лучше начинать с первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
я например играл сначала во вторую, т.к. первую достать довольно проблематично было. Но те же самые ощущения дежа-вю все равно возникают. Достаточно представить, что играешь в приквел и никаких проблем с понимаем сюжета не будет. (я вообще первую Готику прошел после третьей |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игрок
|
Ну я не знаю, вы тут говорите что лучше начинать с первой части, мол понятнее. Я начинал сразу с второй, и мне кажится что она довольно свободна от первой. Просто вспоминаются диалоги неписей где помимо ответов "Здарово дружище" есть ответы "Ты кто ваще такой??", что даёт в полную меру прожить новую жизнь героя косвенно операясь на предидущую часть игры, темболее что некакой тайны о прощлом барьера и колонии в целом нет, про все события подробно рассказывают неписи. Поэтому проблем с общей картиной о происходящих событиях не возникает, одно но, просто первая готика даёт возмозность всё пережить на своей шкуре. Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
Healer_03
ты неправ. когда я играл в г2 после г1, на меня нахлынула такая настольгия, такие приятные чувства как будто я закодычных друзей после долгой разлуки встретил! Только ради этого нужно проходить сначала г1. Да и про барьер, спящего, братство, и еще про кучу вещей мало инфы. |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игрок
|
krilj
Ну дак, так оно и будет, протсто диалоги второй готики зделаны так, что игру как бы можно и продолжить, начиная с предидущей части, а можно начать играть даже не играя в первую готику. И это не как не отразится на общей картине происходящего, всё будет понятно. Но настальгии уже не будет.
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Mr. Blue
|
сначала огорчился, а потом порадовался что нет уровней сложности, и не возникает соблазнов прокрутить бегннок пониже в начале, когда враги много сильнее героя. уже в 4 главе, и баланс все так же на высоте, слабых монстров бью, средние чуть напрягают а сложных бью долго, трудно, и не всегда. то есть как положено, в той же 3 готике освобождая третий город был машиной смерти, оттого было скучно, а здесь напряжение я чую меня еще долго не покинет
|
|
|
|
|
|