|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Игроман
|
MaxuD
Слив, да... Впрочем, я закончил, общаться с вами у меня нет интереса. Цитата:
|
|
|
|
|
#5024 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dead Men
такую игру должны озвучить по полной программе чтобы фанатов не обидеть |
||
|
|
|
|
|
#5026 | ||
|
Заблокирован
Dead Men
надо надеятся.Много игр с хорошим переводом от русских |
||
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Заблокирован
*MONOLITH*
Там, за горизонтом, к фанам серьезно относятся. У нас же - содрать БАББЛО ДАЙТЕ ИМ!. Хотя у них тоже самое в Европе, но за кач-вом следят. Добавлено через 42 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 31.05.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Заблокирован
Я вам не веою.Я надеюсь что перевод будет хорошим(уж точно не как в пиратских фильмах)
|
||
|
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Игроман
|
А тут верь не верь - разницы нет. Результат будет зависеть от того, сколько средств они готовы отдать на озвучку и кто конкретно будет озвучивать персонажей.
|
|
|
|
|
#5031 | ||
|
Заблокирован
много.Чтоб побольше получить много(если у них вообще есть деньги)
|
||
|
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Игроман
|
Небольшая заметка, насчет июньской локализации. О ходе переозвучки, правда пока ничего не известно.
На самом деле, если в заметке правда, то неутешительная...
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Юзер
|
Интересно, вездесущий Борис Репетур отметится в Масс Эффекте? Делаем ставки
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Игроман
|
у мну тут пара проблем
перестал сохраняться после событий с эден прайм. т.е. вообще опция не доступна. потом на корабле када хочу посмотреть карту, виснет.
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Новичок
|
FostraL
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Новичок
|
Ну даже не утешительная а катастрофическая. Читал я эту заметку в более полном содержании на каком-то другом сайте. Еще вот в тех числах, когда она вышла. Там возмущались по полной, корявый текст, сбежавшие авторы переводов, переводчик последний в ахтунге полном. Надеюсь что субтитры нормальные будут. Английский более или менее понимаю, но все же... обидно. Снежки редко подводят( а такое хоть было?, честно говоря не могу припомнить случая, может кто знает
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Юзер
|
я вроде где то читал шо надо включить автосейв ! типо он только и будет работать
|
|
|
|
#5039 | ||
|
Игроман
|
John Rambo
Дык пиратка же. Кряк недоработан, вылет с карты так и будет, к сожалению. Хотя, сохранялось у меня все нормально. Автосейвом попробуй, я только так сохраняюсь. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
|