|
|
#1161 | ||
|
Репутация скрыта
|
И тут собственно остается простой выбор. Тратить ли деньги на содержание преступников или просто убивать, при этом теряя хоть и чрезвычайно мизерный но шанс на спасение неповинно осужденного. Роставщики всегда хорошо живут.
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Т.е. наличие/отсутствие смертной казни по твоему (и не только твоему) мнению никак не влияет на уровень преступности. Это было сказано пртивниками казни уже не раз. Так с какого же перепугу ты сумел увязать уровень жизни в Европе с проблемой смертной казни ? Контраргумент. В арабских странах-экспортёрах нефти (ОАЭ, например) уровень жизни повыше , чем в Европе будет. А смертная казнь в этих странах применяется широко (как и шариатский суд). Так что на уровень жизни влияет экономика/политика, но никак не смертная казнь.
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В этих странах всю прибыль с продажи снимает только верхушка, которая и живёт припеваючи, но в общем и целом оценивать очень сложно, так как всё разниться - нужен конкретный пример.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И не подумай, что я против соблюдения прав человека. Я только за ! Но права должны быть у ЧЕЛОВЕКА, а не человекообразного выродка. У твари, утратившей право называться человеком, никаких человеческих прав быть не может. КАЗНИТЬ, нельзя помиловать !
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игроман
|
Отнюдь. Ну то есть не любой гражданин Эмиратов мультимиллионерный шах, но деньги там распределяются среди всего населения.
+1.
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А европа вместе с сша и со своими "Моразмами" никуда не денутся ибо эти страны более влиятельны в мире чем развивающиеся, к которым относится большинство стран азии. Страны ОПЕК же оказывают влияние экспортом своего сырья. +Я не слышал от экспертов такого мнения, о будущем крахе европы...
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 03.06.2008 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игроман
|
Я правильно понимаю, что Китай по сравнению с Лихтейнштейном - говно коровье?
О загнивании Европы сейчас не говорит только ленивый.
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже все уши прожжужали, чаще вылезайте из танка. Вбейте в любой поисковик и получите то, что дал ~KOT~
что вы вообще вкладываете в понятие "Европа"? Или это все гос-ва вместе взятые, или только ФРГ, Франция, Британия, Испания, Италия, или это отдельные страны, например, как Сан-Марино? |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Юзер
|
Смертная казнь нужна. Эта простая и в то же время генальная вещь была придумана еще в далекой древности, и в течение многих тысячелетий человечество не было особо против.
У смертной казние есть одно незаменимое свойство - ее последствия нельзя аннулировать. Отсидев двадцать пять, даже сорок лет, какой-нибудь маньяк с психическими отклонениями однозначно не почувсвует себя лучше или правильнее. Если схватить за шкирку взяточника, который отдал участок для детского сада какому-нибудь братку под виллы с саунами (знаем мы эти сауны), и потом этого урода к стенке поставить - то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что где-нибудь вылезет еще хоть один подобный случай. За этим единственным чинушей исчезнут и все братки со своими саунами, а за ними и как минимум половина всей нашей преступности. Сейчас если говорят "Расстрел" - то сразу придумывают миллионы жертв, беспричинные приговоры и тому подобное. Никто не может понять, что при одном только НАЛИЧИИ смертной казни ни один, даже не очень здравомыслящий человек, не пойдет ради развлекухи убивать людей. Ни один чиновник не возьмет ничего мимо кассы. Сейчас основной метод борьбы с коррупцией - повышение зарплат. Но никто не может понять, что чем больше будут зарплаты, тем крупнее будут взятки, ведь у братков с саунами всегда деньги найдутся. Если государство сможет расстреливать чиновника, который своей жадностью убил больше человек, чем среднестатистический маньяк (не построил жилье, не оборудовал больницу, не разогнал притон) - то эти самые чиновники просто оглядятся друг на друга, прижухнут, и будут глотать свою зарплату. Через пару лет "простой" жизни без подачек от братков с саунами государство сможет окрепнуть и подняться из бездны бесправия и беззакония. Вспомним недавний опыт Китая. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ коррупционер поднял на уши ВСЮ СТРАНУ. Я не думаю, что после того, как в него всадили свинцовую пилюлю, кто-нибудь еще вздумает взять "на лапу". А потом еще аналитики и экономисты поражаются темпам роста китайской экономики, и проедвещают еще перегрев и взрыв. Знаем мы этих аналитиков. Наверняка они со скидками ходят к браткам в их сауны.
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Опытный игрок
|
вспомнил и ... Там за взят чиновников превращают в решето. Но, упало ли коррупция? Нет, нети ещё раз нет. Она наоборот растет, но если и не растет, то точно не снижается.
Расстел чиновников и якобы падение взяточничества и рост экономики никак не связаны. Точно. |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Знаешь, если одного чиновника при всех расстреляют за взятку, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что окружающие захотят разделить его судьбу. А что им останется делать? Только то, что задало им делать руководство. И причем за ту зарплату, что это руководство выдает. Повыполняет-повыполняет чиновник эти руководства, потом государство станет таким, каким захочет это самое руководство. Обычно, поверь мне, государство себе плохого не пожелает. А потом у чиновников поднимется зарплата, цены на все будут падать и прочая прочая и прочая...
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 04.06.2008 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Гейммастер
|
Маяковский
Ну почему же, коррупция временно снизилась, но с такими зарплатами шансы на хоть какой-либо существенный успех стремяться к нулю.
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кхм.. почему же не связаны?
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Уважаемый Маяковский, вот вам немножко стихов от вашего, гм, тезки: Укравшему хлеб не потребуешь кар. Возможно простить и убийце. Быть может, больной, сумасшедший угар в душе у него клубится. Но если скравший этот вот рубль ладонью ладонь мою тронет, я, руку помыв, кирпичом ототру поганую кожу с ладони. Мы белым едва обломали рога; хромает пока что одна нога,- для нас, полусытых и латочных, страшней и гаже любого врага взяточник.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
люди алчны и жадны по натуре, ктото в большей мере кто то в меньшей. хоть какую зарплату плати, ему всё равно больше надо. как говорится у каждого есть своя цена.
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Игроман
|
Пицоттысячевровнеделю? Он это даже потратить не успеет. В любом случае,эта цифра конечна. Другой вопрос, что никому столько платить не будут.
Цитата:
Не те ...ди, Что хлеба ради, Спереди и сзади Дают нам ...ти - Бог их прости! А те ...ди сущие, деньги сосущие ...ать не дающие, Вот ...ди сущие Мать их ети!
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Игроман
|
17.
Может вы удосужитесь ПРОЧИТАТЬ мое сообщение, пржде чем нести бред? Я говорил, что такие зарплаты есть?
|
|
|
|
#1180 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Для того, чтобы исправить проблему, нужно её осознать, это вам любой врач скажет. А вы сейчас похожи на истекающего кровью, больного, дистрофичного, хрипящего и хватающегося за сердце человека, который ползёт по улице, а на предложение врачом медицинской помощи хрипит: "Я здоров! у меня всё идеально, я вообще супермен!.. А вот он- больной и скоро сдохнет!"- это показывая пальцем на молодого, здорового атлета.Цитата:
2) "Нелепых конвенций"- подумайте о том, что только эти конвенции мешают любому "стражу порядка" отнять у вас паспорт, избить, ограбить, ночь продержать в "кутузке" да ещё и сказать, что вы первый начали. По крайней мере, то, что бывает при повальном неуважении к этим "нелепостям" мы с вами наблюдаем своими глазами. 3) Если вы преследуете человека за его ориентацию, что мешает мне преследовать вас.. например, за цвет глаз? цвет кожи? (непринадлежность к "правильной, арийской расе"- нужное подчеркнуть). Подобной дискриманицией злоупотреблять не стоит, ибо велика сила прецедента.Цитата:
![]() Цитата:
), а вас- под катетер с ядом.Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на деле процветали взятки в виде "услуга за услугу".Добавлено через 7 минут Именно это свойство я и считаю главным минусом смертной казни. Нечестно посаженного человека можно выпустить. Незаконно оштрафованному можно вернуть деньги. А что делать, казнив невиновного? Сказать родственникам: "Ой, извиняйте, ошиблись... с кем не бывает?.."? Последний раз редактировалось Budah; 08.06.2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
|