|
|
#2581 | ||
|
Мудрец
|
43 балла всего.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Заблокирован
|
@ndrey92
Выдержка из правил: Зачисление в клан. Пункт 4. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Мудрец
|
eNkee
мда..и че мне теперь ваще к вам никак?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Новичок
|
Как сыграть то с Вами новички?Я вот ужо с 94 года во весь EA sports гамаю, в том числе и Madden так что видимо я здесь самый опытный. В фифу бывает проигрываю, но чаще выигрываю. А вот в остальное еще никто не делал. |
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
Нефига да ты экстрасенс? Как ты можеш судить о людях с которыми вообще не знаком и ни разу наверно не играл? И поверь мне сдесь люди с большим опытом в спорте.
Цитата:
Цитата:
Если хочеш показать себя, то в определённых разделах проводятся различные чемпы, принимай в них участие и доказывай свою опытность!
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут А анонс и выход игр которые тебя интересуют в подписи можно здесь посмотреть. sig __________________ Обожаю LOST. Болею за АМКАР. Очень жду Mafia 2, GTA 4(Жду анонса на пк)Far Cry 2 & FlatOut: Head On[/quote] Последний раз редактировалось Filldogg; 29.05.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и как ты можешь быть опытным, если тебе от силы 14 лет =( тебя еще не было в 1994 =(
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Мёртвый гость
|
С 94 говоришь.. на нинтендо.=) Она только с 95 продаваться начала у нас) И да, для 29 лет ты крайне неадэкватен) Чо курим?
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нинтендо я в Америке играл, и Сегу я тогда тамже купил "Genesis", я просто жил в WY, USA, Powell. Вообще в чем вопрос , что я Вас мальков обманываю, или что мне 29 лет?
|
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Юзер
|
Filldogg
Не вижу связи твоих постов с кланом, по требованиям ты не подходишь, если хочешь показать как ты крут - прими участие в одном из турниров проводимых Олл Спортс, будь то Чемпионат по Фифа или Нба - там и докажешь свою состоятельность. З.Ы. Чет я серьезен.=(
|
|
|
|
|