|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Опытный игрок
|
Незнаю, может уже было, но вот скрины для сравнения графики Бокса и ПК:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Новичок
|
Bukin, спасибо, лично я это еще не видела
Графика на РС и вправду симпотишнее смотриться. особенно понравился второй скрин - свет очень красив. Здорово.
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Вечный Искатель
|
Левор Аналогично. В Обливионе я улавливал только имена собственные - Мечрун Дэйгон, Манкар Каморан, Парадайз. Все остальное - шумовые волны.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Юзер
|
Я чета незамичяю,контраст и все.Но по скринам судить тяжело.Вот кто играл в Mass Effect на бокс и поиграет на пк тот нам скажет есть ли разница,и я думаю она бутет.
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Новичок
|
MaX Vel
Если и будет то незначительная.
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Игроман
|
Разница есть, во первых, освещение, во вторых, контрастность. Кстати, по лицу Сарена можно заметить, что полигонов добавили. Еще, на последних двух скринах заметил: кто то уже выкладывал здесь этот круг, я еще тогда говорил, что это новая панель взлома. Меня предпочли проигнорировать, а ведь так и есть.
|
|
|
|
|
#4631 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 29.05.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Опытный игрок
|
N.A.Z.
6 июня появится версия только с переведенным тестом, а осенью уже полностью русская.
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Игроман
|
Думаю, хватит, если двухядерный. В крайнем случае, можно настройки снизить, это ведь требования для максимальных настроек.
|
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Игроман
|
Ни в коем случае, такие темные тона ИМХО гораздо больше подходят. Кстати солнце на открытых пространствах смотрится потрясно. Почти как в S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Игроман
|
Динамическое освещение, к слову, тоже роль играет. Вообще, графика определенно будет намного лучше.
|
|
|
|
|
|