|
|
#181 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Довольно грустные Спасибо) Это мой вопрос
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Капибара-женщина
|
А тут вопрос был изначально некорректен, потому что убийство Уиспер - не обязательное условие.
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Чахлый скамп
|
Уря. На все 7 ответил правильно, хотя и не слишком точный.
Но вот описания битв это ппц полный. На каждое второе описание можно по 3-4 игры найти. К тому же описания неточные и иногда не соответствуют игровым ситуациям. Например: Скрытый текст: Хотя в любом случае спасибо за конкурс. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Chaotic Mad
|
Прохождение любой игры - не обязательное условие в принципе, да.
Собсно в разделе на это тоже обращали внимание, но в условиях конкурса нигде не сказано, что будут задания по сражениям, которых не миновать. Скрытый текст: Но в любом случае пожалусто за конкурс. Не за горами следующие.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Ох, некоторые формулировки просто убили(
Интересно. Жаль ответы отправить не смог( О_О Там гражданская война была?
|
|
|
|
#187 | ||
|
Praise the Sun!
|
к этому вопросу я думаю претензий то как раз быть не должно... ведь Мелвин и брал еду себе... думаю тут причина относиться к позиции жирного хоббита)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я извиняюсь я ошибся. Перепутал Zanzarah: The Hidden Portal и другую игру, которая 1990 года. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Дело не в геройстве. У меня, напр, инет сломался, только щас разобрался, что к чему(только не думайте что я так долго думал, просто у меня уроки во 2-ю смену..., а вчера не смог).
Почитал вопросы, затем посмотрел ответы и проверил себя. Честно говоря, правильно ответил только на один вопрос. ЗЫ Я надеюсь, лишать права на участие в следующем конкурсе не будут? *надеется на лучшее, проклиная dom.ru и того, кто придумал учится во 2-ю смену* |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#193 | ||||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть бы отговорки разнообразили чтоли?Даже смешно читать. |
||||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Странник
|
Э, я забил... не трогать
.Вроде будет Каладон (ну так у Фаргуса было). И самое главное - я конечно не уверен на все 100%, но война, вроде, была не между Тарантом и Каладоном, а между Тарантом и Камбрией. Потому, что именно Камбрия была отсталой феодальной страной, не Каладон (в игре Каладон процветает наравне с Тарантом). Про войну между Тарантом и Камбрией (Таранто — Камбрийская Война) нам рассказывает девушка (дочь капитана) в столице Камбрии - Дернхольм. Про другую войну ничего не знаю... Вот ссылка по теме: http://fforum.kochegarov.com/lo-fi/i...hp/t20267.html P.S. Уж извините, что надоедаю, но за Arcanum готов стоять стеной... P.P.S. Только не Будем надеятся на Abbadona и Ко... для меня сей конкурс слишком сложен (опять там всякие Oblivion'ы - я так и не начал его проходить, не тянет что-то совсем). Последний раз редактировалось P@ladiN; 28.05.2008 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Чахлый скамп
|
Вот мои:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Хм...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#198 | ||
|
Chaotic Mad
|
Альвина нельзя забрать, он в любом случае откроет портал. И драться все равно придется, только в этом случае - и с белками, и с орденом.
ЗЫ. Вот за что люблю P@ladiN'а - так это за уверенность в себе и неугасающий оптимизм
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Ну как я мог не угадать готику 3 Т_т
Добавлено через 1 минуту Ну скину и свои Скрытый текст:
Ты тупой злобный наркоман ! (c) \WARBOSS\ Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\ Последний раз редактировалось SFury; 28.05.2008 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
P@ladiN
вообще-то ты прав, но если не ошибаюсь Кабрия была, не то союзным, не то вассальным государством Кала/идона (у меня другой перевод ) и по сути, хоть и сражались на территории Камбрии (и люлей соответственно получили больше всего ее рыцари) - проиграл войну за влияние над Арканумом Калидон.Но в принципе ты прав - рыцари Дракона, Камбрийское формирование. |
||
|
|
|
|
|
|