|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Spirit of Fire
|
Unf1k Да, песня реально запоминается, частенько отдельно от игры слушаю)
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Че за уж0с? Играю палом и никак не могу найти свиток воскрешения (в продаже ни у кого нет)! Почти всю игру прошел (в лабиринте хааса щас). У пала кстати очень даже неплохой магический потенциал, навесил на лучников точность, врагов тормознул и расстреливай их в свое удовольствие
|
|
|
|
#523 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера почитал в игромании про эту игру и никак не могу решится. Я очень сильно люблю играть в героев 5. И после просмотра скриншотов, King's Bounty меня заинтересовала. Скажите стоит ли брать эту игру? Хорошая она или как?
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм.. советую взять, хотябы что бы поддержать российского разработчика, но то что ты получишь массу удовольствия это факт, а если и героев 5 любишь, то дважды факт
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Не сочтите за нуппа, но как нужно себя вести, чтобы Великий Посох Друида
вёл себя адекватно( А то у меня постоянно мораль падает)?
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Эээ... А так улучшенный вариант посоха, который даёт +1 интеллекта( название не помню).
P.S Скрытый текст:
|
|
|
|
#532 | ||
|
supreme
|
Bugg3r
Я, если честно 1-ый раз о таком слышу, знаю тока про посох, который в башне мага.
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось WiXuS; 26.05.2008 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 26.05.2008 в 15:50. |
||
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Leo
Как бы сказать... Не убиваю я животных... Хожу по кладбищу в Топях нечисть режу, а всё равно мораль падает.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
вот за это я и люблю эту игру, у всех по разному а не тупо придешь там только 6 золота и все, интерес идет, идет у каждного своя легенда! Вот за это разрабам огромное спасибо ! Даже если прочитаешь прохождение интерес к ней не угаснет
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
самое главное никто особо не возлагал надежд на эту игру, самое лучшее после Кодекса войны героев5... а надежды были на сталкера и что теперь? сталкер в стиме 9 баксов.. ппц..
Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
|