![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#8221 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8224 | ||
|
Опытный игрок
|
а вы хотите прикол, в Готике обсуждение базарят на счет обливиона, а здесь насчет Готики
вообще, марка Бефезды для меня никогда не падала, прекрасный морровинд, который все играли и прошли думаю, там начиналось все с тюрмы, и тут начинается все с тюрьмы, дествительно - подборка старых свитков =))
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8225 | ||
|
Игрок
|
Знаете, это конечно моё сугубо личное мнение, но вот что мне не понравилось в Обливионе (впрочем и в Морроувинде), так это то, что там есть все знакомые рассы, но они живут везде. По-моему было бы лучше и гораздо атмосфернее, если бы Эльфов мы бы могли встретить у водопадов на красвейших склистых пейзажах, залитых солнцем. Лесных эльфом, в каком нибудь таинственном лесу, и так далее. Ну и орки смущают, что-то они тоже обычные, даже не злые, но это не минус, но пусть хотябы жыли бы отдельно. Это конечно моё только мнение и никому я его не навязываю, но ИМХО дух Властелина Колец тут чувствуется ещё с Морровинда, так и поддержали бы его, а так такой эпический мир пропадает.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#8226 | ||
|
Игрок
|
PARK_LP
Будь так, была бы рассавая война по сути, иначе зачем им отделятся друг от друга, а так все дружат и соседствуют. Эт тоже моё мнение.
|
|
|
|
#8227 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я заметил что в Морровинде намного больше темных эльфов, т.к. это их насколько я понимаю родина
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8228 | ||
|
Новичок
|
Из Bethesda проскальзывали слухи о THE ELDER SCROLLS V? Или они щас поуши в Fallout застряли?
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. |
||
|
|
|
|
|
#8229 | ||
|
Вечный Искатель
|
Даже анонса не было
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#8231 | ||
|
Опытный игрок
|
они не то чтобы застряли, они его делают, а нового по обливиону ничего, возможно максимум - аддоны или плагины ну я думаю и все
||
|
|
|
|
|
#8232 | ||
|
Игрок
|
Они делают пятую часть, информация скольская и тонкая. Я опираюсь на видеорецензию на Обливион в Игромании. В конце рецензии были такие слова: "К слову следущая часть уже год в разработке".
Добавлено через 4 минуты Miл$д@рь Ладно подойдём с другой стороны. Во-первых я так и знал что кто-то скажет, что на севере в Бруме болше Нордлингов и тп. но я другое имею ввиду, из-за того что они все живут вместе теряется граница между рассами. Да персы говорят, что наша расса такая-то и оттуда-то, но по сути они все мне кажутся одинаковыми - просто людьми. Эльфы должны быть загадочными, орки- воинственными, Лесные эльфы - шустрыми, Люди - благородными, и так далее. Просто не чувствуется. МОжет это хорошо, потому что тут одним этим не ограничивается. Ведь тут нет каких-то магов у которых есть собственные цитадели, тут университеты и гильдии. То есть можно конечно провернуть то что я говорил, но только модами и новыми землями, а тут уже не изменить этого да и не нужно, всё равно всё на своих местах. А вот эпос пропадает, а он бы не помешал.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 28.05.2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8233 | ||
|
Опытный игрок
|
я тебя понимаю, но дело в том, что если исходить из точки зрения логической =) то получается, что каждая раса имеет плюсы, там у кого короче чего лучше (обощенно), гильдии стремятся стать лучше, приезжает куча людей, всяких авантюристов ,основываются там ну и сидят ну ты меня понял, это не вся трана - провинция правильно, а теперь выйди на улицу там и катыйцы и узбеки и русские и кого тока нет, и что, китайцы должны жить только значит в северной части москвы, русские занимают половину, а черногустобровые там оставшуюся =)? помоему это брред
||
|
|
|
|
|
#8234 | ||
|
Новичок
|
То, что ты описываешь, совсем не бред. Абсолютно не бред. Ни-ни. Думаю, что если сравнивать реальную жизнь с игрой, то как раз получится бред. Просто потому что само появление жизни на Земле - это бред. Только потому что жизнь неструктурированна. А если бы в жизни была чёткая структура, то жить бы стало скучно, потому что постоянно происходило б одно и то же. Но жизнь, заметьте - не игра. Это абсолютно другая вещь.
Но взглянем на этот вопрос с другой стороны. Зачем люди играют в игры? Затем, чтобы убежать из хаотической реальности, где всё устроено наперекосяк. А в играх присутствует чёткая структура, поэтому нам интересно там играть - предугадывать, что случится в следующий момент. А если кто-то пытается создать в играх хаос "как в жизни", то на геймплее можно ставить точку. Взять хотя бы Crysis. Там разработчики решили создать хаос, или, как щас говорят, sanbox-gameplay. То что получилось (графику не учитывайте), можете щас оценить
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. |
||
|
|
|
|
|
#8235 | ||
|
Игрок
|
Я вобщем с последними постами согласен. Но вот опять же в жизни китайцы с чернокожими могут жить, но в игре, а уж тем более в фентези на мой взгляд было бы правильнее сделать всё же эти границы. В гильдии бы ходили поломники. Ну и вобщем что мы имеем-то. Эльфы, гномы, орки и многие другие - это как змеи горынычи и быба Яга. Это английский фольклор! Если в нём уж завелось так, что эльфы таинственные и печальные, а так же вечно живущие, то так и должно быть. Разрабы просто взяли и сложили их в одно целое. Только голоден я, хочу насыщеных красок, хочу...хм а впрочем чего я стонать-то начал. Инструменты есть, опыт имеется, фантазия будь здоров. Решено буду делать модификацию с небольшим островом, где будет так как я и хотел! Всё всем спасибо, Обливион гут (но к великому сожалению никак не форевер, голод-то мучает)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#8236 | ||
|
Игрок
|
PARK_LP
Почитав твой предпоследний пост я тебя накоец понял. Я тоже за то, что бы зделали индивидуальные черты характера и поведения у каждой из расс. Но вот с тем чтобы рассы раскидать по кучам в разные части мира это перебор.
|
|
|
|
#8237 | ||
|
Опытный игрок
|
да я тоже не прочь забабахать мод, могу даже помочь, но дело в том, что все эти японские манеры (типо линяги) где живут тока Эльфы и все такое задолбали =)
||
|
|
|
|
|
#8238 | ||
|
Игрок
|
Ну вот ещё нашёл ответ на то, почему все рассы живут вместе. Мир свитков и собственно сама страна Тэмриэль - это этакий фэнтезийный современный мир. Всмысле не наш современный мир, а в том смысле, что так как я описывал возможно было раньше. От тех времён остались аллейдские руины и иже с ними. Сейчас у них этакий современный фэнтезийный мир.
||
|
|
|
|
|
#8239 | ||
|
Юзер
|
Ну когда были отдельные королевства, различные расы жили, надо думать, обособленно. На данный момент существует империя, народы смешались, чем ближе к столице, тем сильнее. Различия в характерах разных рас всё же заметны, хотя, может быть, и не так явно. Потому что действительно и выработались какие-то общие нормы поведения и т. д.
|
|
|
|
#8240 | ||
|
Опытный игрок
|
для того чтобы это понять, можно поискать информацию, наверняка что то такое разработчики либо писали либо говорили
||
|
|
|
|
|
|