|
|
#1241 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Игрок
|
2 Obk
Если ты говоришь "Одна бук", то кто ж тебе виноват... 2 Stabbs Странно, что РС-версия зарезана из-за консолей... Мод, в общем, занятный, мне понравился больше остальных. Только зачем сло-мо там, кроме как возможность движка показать, не знаю.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
дум - ацтой халфа - рулез всем передай.
|
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Новичок
|
ДуМ3-рулез
Халфа-рулез Халфа2-дебильная игра, про похождения тупого очкарика. З.Ы. В ХЛ1 он ещё не был тупым
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Новичок
|
дум3 ужасная игра. Нам обещалось: Мясо, кровища, трэш, старые_добрые_любимые_монстры, крутая графика, отличный сюжет, голивудская озвучка и прочее. Получили мы вроде только графику (видом монстров я не доволен. Ну не был имп таким уродом!)
ХЛ2 - это игра которая не надоедает. Так как каждая глава нам показывает игру с совершенно другой стороны + отличный сюжет + загадочный главный герой + как писали в игромании ну просто ужасно разнообразный геймплей. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Новичок
|
Незаметно, чтобы она не надоедала. С каждым новым прохождением повторяется тоже самое, СКУКОТИЩА.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
хм. Халф я прошёл 4 раза. Дум удалил на середине.
Дум - это интерактивный, но плохо сделаный дом ужаса (всегда знаешь откуда выскочит следуюший зомби/имп/подставить по вкусу) с хорошей графикой. Отстрел монстров в одних и тех же декорациях надоедает куда быстрее чем динамичный халф. Ку4 туда же дошёл до того момента когда тебя в строгга переделали и убил игру. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ещё там воды нету |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Старые добрые монстры - присутствуют. Оригинальные монстры были слеплены в виде фигурок ещё в 1993 году. Поэтому они однозначно старые и "добрые" Графика действительно крутая. Сейчас запустил ещё раз D3 - убедился ещё раз. Уж с чем, а с графикой и сюжетом здесь всё нормально. Отличный сюжет. Факт. Причина той же темноты обсуждается как в переписке, так и между работниками UAC. Уши греть можно возле практически любой пары техников - все они говорят далеко не HL2-подобные реплики в стиле "ах, как мне всё это надоело, я больше не могу", они реально беседуют на определённые темы, позволяющие больше разобраться в происходящем. Новости - это вообще тема. Стоял и слушал все 5 минут, что говорил телевизор в баре. Доскональные объяснения, вокруг живые люди. Что мы имеем в HL2? Лицевую анимацию. О чём говорят персонажи (когда говорят)? О всякой фигне. Одних только голосовых переговоров и сообщений в Doom3 наберётся на четыре HL2. Так что если вы не знаете английский,— это проблемы не игры, а ваша. Главный герой реально загадочная личность. Никто из простых смертных о нём не знал, а если знал, то умер, а тут ХЛОП! И он герой сопротивления. С какого перепоя? Совершенно не ясно. Однозначно, очень загадочная личность. Уровень проработанности D3 и HL2 разнятся также, как знания профессора и абитуриента. Школьник HL2 откровенно сливает профессору D3 по части сюжета, логичности и мотивированности главного героя. На протяжении всего прохождения HL2 я шёл вперёд с единственной мыслью - хотя бы на следующем чекпоинте я узнаю ответ хотя бы на один вопрос, который остался как со времён первой халфы, так и на те, что появились после начала игры во вторую. Болт. Ничего хотя бы похожего на конкретику так и не сказали. Более того - люди, защищавшие HL2 5-6 страниц назад, признали, что действительно - в HL2 сюжет сильно хромает, информация в нём чрезвычайно куцая. Как уже заметил RowaaSR13, физика в игре больше смахивает на химию - она работает только там, где её предусмотрели разработчики. Я не оправдываю разработчиков других игр, просто кричать, что у в HL2 физика лучше (при полном отсутствии лидирования по этому пункту) - глупо. Если по мне, так уж лучше бы они не разнообразили геймплей этими скачами на машинках, а посидели и подумали над сюжетной состовляющей. Оно было бы лучше. P.s. Идея в HL о неудачных экспериментах с телепортацией и последовавшими за этим событиями очень напоминают плагиат с другой игры. Только там были не вертигонты, а какие-то демоны и адские отродья.. Всё таки у меня есть мнение, что стырил идею кто-то другой, а вовсе не ID.
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Новичок
|
Так. Старые-добрые но уже не те (допустим странное совподение с фильмом по поводу именни пинки). Графика согласен отличная (но это не главное). Насчёт записей сотрудников это до местами можно посмеяться, он все эти записи показывают личную жизнь сотрудников и ничего нового нам не рассказывают. С другой стороны никогда не признаю что сюжет халфы хромает. Я бы мог начать выть что так и должно быть и все пробелы в сюжете "модная фича", но мне они добавляют интереса в игре. Не нравиться физика? Запусти разок HL2DM и в 10 человек на маленькой карте. У меня отпали все сомнения по поводу физики. А думовская фзика. Да там трупы исчезают до того как успеют соприкоснутся с полом!
ЗЫЖ Хотел сказать что-то ещё но забыл =) И вот ещё. К любой паре техников?!?!? Да после 10 минут игры все техники извините вымирают... |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу физики - мы наверное разные вещи подразумеваем под словом "физика". так вот физика - это взаимодействие объектов. По задумке ID все враждебные существа, тебе встречающиеся, являются дьявольскими отродьями, а потому сгорают адским пламенем после смерти. Нужны трупы - поставь мод, где они не сгорают сразу, а трупы мариносов продолжают валяться вообще до определённого количества. Между прочим, в HL2, в котором "физика", как уже было отмечено - плоский огонь и если труп лежит на трупе, то из этого получается "морская звезда" с кучей рук и ног. Может это исправили потом патчем, но в той версии, что я играл, было именно так. Опять таки, я говорю не о том, что физика в HL2 плохая, я говорю лишь о том, что она НЕ ЛУЧШЕ, чем в других играх той же направленности. А уж про Silent storm вообще нечего говорить. Насчёт вымирания. Те, что случаются - таки куда более сюжетно оправданы, чем NPC в HL2.
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Новичок
|
Ну вот ты ответил на свой вопрос! Коды доступа и записи о поступившем оборудование на склад? Я думаю это не смахивает на захватываюший сюжет. Кхм. Не отрицая что в халфе физика чем-то лучше чем в Silent Storm'е. Звезду не видел. Плоский огонь?! Неприпоминаю. Чем НПЦ не оправданы в ХЛ. Тогда ладно начнём с того что. Почему наш любимый глав гер не превратился в зомби? Душ нехватило? Или его демоны испугались?
|
||
|
|
|
|
|
|