![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
91 | 4.27% |
| 2/10 |
|
6 | 0.28% |
| 3/10 |
|
10 | 0.47% |
| 4/10 |
|
10 | 0.47% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
56 | 2.63% |
| 6/10 |
|
26 | 1.22% |
| 7/10 |
|
95 | 4.45% |
| 8/10 |
|
231 | 10.83% |
| 9/10 |
|
373 | 17.49% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
1,235 | 57.90% |
| Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
*игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.02.2010 в 00:17. Причина: Добавление новой информации |
||
|
|
|
|
|
#6521 | ||
|
Shredder
|
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6522 | ||
|
Игроман
|
Alex+
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6523 | ||
|
Новичок
|
Alex+
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6524 | ||
|
Shredder
|
parkerSmit
Скрытый текст: ChainSawAsh Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6525 | ||
|
Юзер
|
Есть такая мысль что Беня проспонсировал Сун ведь Саид работает на Него почему бы и ей не начать (ну это из раздела сумасшедшего)
А вообще по поводу акций и контрольных пакетов http://www.smartcat.ru/catalog/term_...us_19362.shtml
|
|
|
|
#6526 | ||
|
Shredder
|
SawyerJoDN
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#6528 | ||
|
Юзер
|
Alex+
Скрытый текст: P.S. А обязательно писать в спойлерах?
|
|
|
|
#6530 | ||
|
Shredder
|
Э-э-э.. Ты бы свою цитату в спойлерик убрал, а то это, типа, тайна такая, которую немногие знают!)
Скрытый текст: Шапка: Цитата:
Скрытый текст: , думаешь им очень хорошо будет? Конечно же, нет.. Именно поэтому почти вся инфа в теме скрыта под спойлерами!
||
|
|
|
|
|
#6531 | ||
|
Юзер
|
Ууу даже на ОРТ - тогда ясно - каждый мой пост будет именно такой
![]() Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Просто обычно под спойлерами подразумевается те серии которые ещё не вышли на ABC - вот поэтому и переспросил
Aspiring a victory... To to make desirable я - фольклорный элемент у меня есть документ я ваще могу отседа улететь в любой момент! 4 8 15 16 23 42 L O S T Последний раз редактировалось SawyerJoDN; 26.05.2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6533 | ||
|
Shredder
|
Скрытый текст: Не обязательно. Если, например, в тему зайдёт юзер, который только начал смотреть 1 сезон, а ты ему возьмёшь и скажешь, что, мол, Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 27.05.2008 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#6534 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Alex+ Я всё это прекрасно понимаю, есть опыт просто привык что обычно мы боимся заспойлерить то что ещё не было показанно вообще а не по ОРТ, обычно на форумах по тематике LOST бывает тока так. НУ а в качестве того что такое прочитать спойлер до того как увидишь сам, то есть такой человек lostfan108 так вот он обгадил третий сезон на сайте ABC-LOST так что прекрасно могу понять
Aspiring a victory... To to make desirable я - фольклорный элемент у меня есть документ я ваще могу отседа улететь в любой момент! 4 8 15 16 23 42 L O S T Последний раз редактировалось SawyerJoDN; 26.05.2008 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6535 | ||
|
|
Кто ещё не видел - LOST 3 сезон на OZON
572р, 6 DVD, дорожка только русская, без бонусов, впрочем, как всегда.
|
|
|
|
#6537 | ||
|
Shredder
|
FoxhaunD
Верно в комментах на Озоновской странице написано Цитата:
![]() А если серьёзно, то, конечно же, жаль, что нет больше никаких звуковых дорожек, а, следовательно, и субтитров.. Ну непонятна мне позиция издателя, - отличное качество видео, но при этом такая ситуация со звуковым сопровождением. Нет, я не против русского перевода, но люблю пересматривать с оригинальным звуком и субтитрами. С бонусами, как всегда, тоже обломали. Скорее всего, для дойки бабла у населения, вскоре появится "Остаться в живых: Сезоны 1, 2 и 3 (18 DVD)", куда нам и положат бонусы, надеюсь хотя бы все. Хоть минусов и много, но покупать всё равно будем.. Пошёл заказывать.
||
|
|
|
|
|
#6538 | ||
|
Игрок
|
Отличное от VHS?
То, что ни сделали такой перевод, заставляет меня отвергнуть идею покупки для коллекции (как первый и второй сезон) Думаю, они рано или поздно выпустят блурей. Тогда и куплю.
|
|
|
|
#6539 | ||
|
Shredder
|
Очень и очень наврядли. Массовое производство (как сейчас DVD) в России начнётся только лет через 10-15 или и того больше. А тогда уже просто смысла не будет издавать LOST ещё раз. Если вот только они туда все бонусы засунут, переведут их + звуковых дорожек на разных языках множество будет + субтитры появятся, то, да, может его издание и окупится.. Но для всего этого нужно будет, как минимум, дистрибьютора в России поменять, ИМХО.
||
|
|
|
|
|
#6540 | ||
|
Игрок
|
В России производство есть УЖЕ и даже русских фильмов. Оно конечно не массовое, но обороты набирает. И не думаю, что наш любимый лост оно, это произвоство, обойдет стороной.
|
|
![]() |
| Метки |
| белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
|
|
|