|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#6003 | ||
|
Юзер
|
я честно говоря удивлен, что нет спец. раздела по игровым саундтрекам, мне кажется он очень нужен, хотя можт и не очень, если до сих пор не появился.
саундтрек к готике просто гениален! это лучшее, что я когда либо слышал в играх. а как к нему относитесь вы?
|
|
|
|
#6004 | ||
|
Опытный игрок
|
не подумайте что я против готики, но музыка там не так уж и гениальна...для каждой игры нужна особая музыка, подходящая по динамике игры её стилю, жанру, и даже геймплею...оркестровая музыка из готики очень подходит под средневековье, на основе которого и сделана игра!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6005 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6006 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6007 | ||
|
Железнодорожник
|
Но именно в Готике он подобран, гениально, и отоброжает дух и атмосферу это единственное что не подвергается сомнению в игре!
Цитата:
|
|
|
|
#6011 | ||
|
Новичок
|
ЗАЧЕМ НУЖНА ГОТИКА , КОГДА ЕСТЬ ОБЛИВИОН?
ГОТИКА3 ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЛИВИОНОМ НИЧТО,ПОЯСНЯЮ: ОТВРАТНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА, НЕВЕРОЯТНЫЕ БАГИ,БАНАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ,НЕИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА СЮЖЕТА, ЗАУНЫВНАЯ МУЗЫКА. ДА, В ОБЛИВИОНЕ ТОЖЕ МНОГО НЕДОЧЕТОВ , НО ЗАТО КАКИЕ ТАМ КВЕСТЫ! КАЖДЫЙ - МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР, ПО ИХ МОТИВАМ ХОТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ ДЕЛАЙ! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С Flamee. FAST FLY КОНЕЧНО ТОЖЕ ДЕЛО ГОВОРИТ НО Я НИ КАК НЕ ПОЙМУ ЧТО ТАКОГО В ЭТОЙ ГОТИКЕ!?
Добавлено через 6 минут Thumbs down ЗАЧЕМ НУЖНА ГОТИКА , КОГДА ЕСТЬ ОБЛИВИОН? ГОТИКА3 ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЛИВИОНОМ НИЧТО,ПОЯСНЯЮ: ОТВРАТНАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА, НЕВЕРОЯТНЫЕ БАГИ,БАНАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ,НЕИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА СЮЖЕТА, ЗАУНЫВНАЯ МУЗЫКА. ДА, В ОБЛИВИОНЕ ТОЖЕ МНОГО НЕДОЧЕТОВ , НО ЗАТО КАКИЕ ТАМ КВЕСТЫ! КАЖДЫЙ - МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР, ПО ИХ МОТИВАМ ХОТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ ДЕЛАЙ! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С Flamee. FAST FLY КОНЕЧНО ТОЖЕ ДЕЛО ГОВОРИТ НО Я НИ КАК НЕ ПОЙМУ ЧТО ТАКОГО В ЭТОЙ ГОТИКЕ!? Добавлено через 14 минут МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКА К ГОТИКЕ : НЕ ОЧЕНЬ ТО ОНА ПОДХОДИТ К ГЕЙМПЛЕЮ Добавлено через 21 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось proЖЕК; 24.05.2008 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6012 | ||
|
Игрок
|
proЖЕК
Музыка в Готике 3 подобрана просто идеально, на неё пока никто кроме тебя не жаловался, наоборот, её называют самой сильной стороной игры. Я бы тебе еще чего-нибудь написал, только правила нарушать неохота. |
||
|
|
|
|
|
#6013 | ||
|
Новичок
|
ну так ведь не делается:когда ходишь на открытых пространствах играет возвышенная и очень эпическая музыка! зачем? тем более она быстро надоедает. вот в кое какой игре музыка спокойная,умеренная,не нервирует, не знаю человека которому не нравится музыка из этой игры(ее нельзя сравнивать с готикой)
|
||
|
|
|
|
|
#6014 | ||
|
Игрок
|
proЖЕК
Ты чего добиться то хочешь, минуса в репутацию? Я могу это организовать. Почитай правила, ты своими постами сейчас нарушил не только правила темы, но и правила форума, тебя бы заблокировать неплохо бы. А если ты так хочешь, я могу сказать преимущества Готики над первым конкурентом. Музыка куда лучше в Готике, она не надоедает, её хочется слушать. Мотивы просто порозительные, в том же конкуренте музыка в голове не играет, а нагло застревает там, она унылая настолько, что просто слов нет. Ты говоришь, что я возразить не могу, а зачем мне оправдываться перед такими людьми. Если бы вы были адекватнее и уважали правила, то мы бы к вам нормально относились. Между прочим, в твоём Обливионе боёвка тоже стала примитивнее нежели в Морроуинде (но не факт, что это минус), В Готике графика лучше, чем в том конкуренте (это моё мнение), а баги убираются заплатками. Готика гораздо глубже и интереснее, так что лучше помолчи, прежде чем говорить такие вещи, хотя дамется ты просто прикалываешься, как Флейм.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#6015 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP, полностью поддерживаю! В Готике музыка одна из основ игры!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6017 | ||
|
Опытный игрок
|
Все вы парни фанаты, тут дело такое, говори вам не говори - вам пох, это как доказывать фанату спартака, что зенит лучше... не более и не менее
Да хоть скажи, что Готика забагованная, вы скажите нет, там же патчи есть, какая забагованная, все там норм! это естественно... вы будете защищать ее даже, если выпустят 4 часть полным отстоем.. просто нужо быть не в фанатско-морровских очках, а просто играть, а что там скажут капсящие юзеры вас не должно колебать, так как они могут не прочувствовать игру, а это не их вина, но кидать гавно в суп, тоже неприлично, я бы прожек-пирожек извинился перед всеми на твоем месте, а лучше бы вообще не писал такого А насчет готики и Забвения я люблю РПГ, но ниводну долго играть не стал, разрабы гонятся в погони за прибылью.. мне по душе сделанная рпг с душой, та которая у меня на авке ( ничего личного, никого не хочу оскорбить) |
||
|
|
|
|
|
#6018 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И каким боком ты суешься в раздел Готики, если ты ее даже не прошел? Готика 1 - САМАЯ атмосферная и душевная РПГ в мире. По сравнению с ней Ведьмак - дешевый и хреновый ширпотреб не достойный внимания. |
||
|
|
|
|
|
#6019 | ||
|
Следопыт
|
proЖЕК
Плюс тебе за смелость, но я с тобой не в коей мере не согласен, так вот. Я, играя в Готику, иногда специально останавливаюсь, чтобы просто музыку послушать, ибо она идеальна. Далее, после всех вышедших для нее патчей багов остальсь ровно столько, чтобы не мешать игре. И, несмотря на все кривоватости исполнения, оторваться от Готики абсолютно невоозможно. Ты садишься играть, и тебя зомбирует весь этот волшебный мир, ведь в нем и вправду "аждый пенек был выставлен вручную", и окружающий мир от этого выглядит просто потрясающе, ничего живописнее я раньше не видел, и бродить по миру Готики вовсе не внапряг, там действительно интересно изучать окружающий мир и каждую пещеру облазивать.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#6020 | ||
|
Юзер
|
proЖЕК
Знаешь, если уж тебе не нравится музыка в Готике(восторгаться не буду, т.к. просто уже добавить нечего, все уже сказано в предыдущих постах))), то я просто не могу понять какая она должна быть, чтобы произвести на тебя впечатление. |
||
|
|
|
|
|
|