|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: Сразу скажу,фотки большие,но вроде красивые Листики Закат(вид из моего окна) Памятник А Невскому Приближение Пейзаж Солнце)) Долго я это всё грузил...
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Operator
|
CJ-
Уменьшил бы, такие на экран не влезают, а по частям оценивать сложно. |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
потом
|
У меня всё нормально, фото в пол-экрана максимум.
Кстати а почему где Памятник А Невскому поле? Или это и есть памятник? А так фотки понравились все, кроме листиков. Красиво и качество хорошее. |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Юзер
Памятник на горе,а это (если стоять лицом к памятнику) слева.А вообще вокруг поле.
|
|
|
|
#2646 | ||||||
|
Юзер
|
CJ-
Интересно зачем вообще было сначала всем показывать, что ты снимаешь на 350D? Понты? Цитата:
Также блики от вспышки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, почить матрицу\объектив... Я конечно понимаю, что это очень резкий ответ на снимки...но все через это прошли, даже я. Что уж говорить про все то, что я "наелся" в ЖЖ-сообществе ru_foto после публикации снимков
|
|
|
|
#2647 | |||
|
Юзер
Цитата:
Ну я потому фотик свой и выложил на отдельном кадре Цитата:
Все кадры в оригинале,без всякого фотошопа. Цитата:
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Мастер
|
CJ-
понравились только последние две, и то если не смотреть в фул размере, очень много шума. что касается памятника, что бы его увидеть, надо очень напрячь зрение, или применить экранную лупу, а значит снимок неудачный, ибо, как я понимаю, центром был как раз тот самый памятник, а его не видно, на качественную панораму тоже не катит. Цитата:
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Юзер
|
Oper_SS
Цитата:
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
CJ-
Мда уж, я конечно многое слышал про китовый объектив у 350Д и 400Д, но чтоб так ужасно... Вообще жуткое мыло, резкости нет как класс, мало того, даже сами фотки вообще из себя ничего не представляют. Ещё и шумец очевиден.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Юзер
Oper_SS
Iverson Ну извините профессионалы,вы хотите от тех условий видеть что-то прекрасное.Хотя объектив не крутой и в добавок юзаный + сами должны понимать не дальнобойный.Ещё ко всему мой нулевой опыт и съёмка в режиме автомат.Да и форум игровой... Простите,если грубо.
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Юзер
|
CJ-
Регулируй ISO чем его меньше тем меньше шума, а скорости затвора на твоем фотике должно хватить. Фотки уменьшать надо, хотябы до 1200 по горизонту, не снимай на максимальном разрешении матрицы, это тоже лишние шумы на кадре.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Новичок
|
Все фотографии сделаны простым телефоном потому, что денег на нормальный фотоаппарат не хватает, как говорится чем богаты тем и рабы…все фотографии не редактировались фотошопом и другими редакторами… все что здесь представлено абсолютно натурально и показана природа в ее натуральной красоте.
Все фотографии весят вмести 3мб. Прошу прошения за корявую вставку изображения. Это один из первых моих опытом в этом деле. В 1-ой фотографии я попытался показать скульптуру со всем ее смыслам. Скрытый текст: Во 2-ой всю красоту заката жарким летним днем Скрытый текст: В 3-ий прекрасный берег маленького озера. Когда солнце садится и темнота наступает. Скрытый текст: В 4-ой преданность собачки к своему хозяину. Скрытый текст: В 5-ой одинокое дерево. Скрытый текст:
=) Последний раз редактировалось Highly evo; 25.05.2008 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Новичок
|
В 6-ой красивые облака зимним утром
Скрытый текст: В 7-лй одинокое зимнее деревце в злом мире людей. Скрытый текст: В 8-ой небо после первого ливня Скрытый текст: В 9-ой на грани «добра и зла» перед наступление дождя 1 фотка Скрытый текст: В 10-ой на грани «добра и зла» перед наступление дождя 2 фотка Скрытый текст: В 11-ой вечерние зарево Скрытый текст:
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Игрок
|
Хм, для кого писаны предупреждения?..
Качество никудышное( CJ- Плюнь на этих профиков(кто-то на фотке не учел про провода в ночной съемке), снимай в свое удовольствие с учетом следующих советов: ISO не выше 200-400; хорошо держать фотик, дать ему время обработать цель, не снимать сразу после нажатия спуска; сжимать размеры фоток в фотошопе хотя бы до 1100 по горизонтали(в пикселях). Удачи и совершенствования=)
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Новичок
|
Daff и losex
понимаешь...мне в лом покупать фотоаппарат да и денег на это не хватает... но все равно содержание хорошее...и ен всегда ты таскать фотик с собой будешь, а тел всегда...вот и приходиться довольствоваться тем что есть... Добавлено через 23 минуты Вот еще фотография…в абстрактном стиле…тоже с телефона… Скрытый текст:
=) Последний раз редактировалось Highly evo; 25.05.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Новичок
|
BinG
Ага… идея возникла когда рассыпал шурупчики на пол, и мне было лень их ручками собирать вот я взял магнит от старой колонки и начал их на него магнитить…потом подумал что будет красиво выглядеть и вот получилось это…
|
|
|
|
|