Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 13:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 22:14.
Gwath вне форума  
Старый 24.05.2008, 12:58   #4761
Опытный игрок

Цитата:
а созвездие? решил с воина переквалифицироваться в мага, в принципе недалеко прошел, но заново лень начинать.
showbirthsignmenu
Sеth вне форума  
Старый 24.05.2008, 17:33   #4762
Опытный игрок

Пля где найти можно Гильдию Воров?? В каком именно городе в каком именно здании?
P.S. Сорри за глупость я просто второй день уже играю и не могу найти хоть тресни((
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 17:46   #4763
Игроман

Гаф
В Имперском городе! Там на стенах висят объявления типа розыск.Ищут Серого Лиса.Прочитай объяву,потом поговори с бомжами,разговори их,потом спроси о Сером Лисе,скажи что хочеш на него работать.Они устроят тебе встречу ночью.Так можно вступить в гильдию воров!!!
H.E.L.L. вне форума  
Старый 24.05.2008, 17:54   #4764
Euphoria

А можно просто обокрасть простого чела на улице. ПОявится надпись "Вы были замечены незнакомыми силами" - Вас засекли )
Потом разберешься
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 18:33   #4765
Юзер

Скажите пожалуйста! Вот я прокачал навыки и у меня появилась знакчок об отдахе, но отдахнуть у меня сейчас возможнасти нет (это когда в начале Кватч освобождаешь от врат Обливиона), если я дальше продолжу прокачивать навыки (без отдыха) ... эта прокачка уйдет впустую? Или же они учтутся на следующий левел при отдыхе? (надеюсь все ясно обьяснил =) )
Seg вне форума  
Старый 24.05.2008, 18:38   #4766
Игрок

Seg
Останутся, у меня оставались приходилось несколько раз спать чтобы повысить уровень.

У меня такая проблема: мне нужно собрать 10 корней Нирна, но в Тенистой, вроде так, роще их всего 3, где брать остальные ? Или они через определннное время респаунятся.
Старый 24.05.2008, 18:42   #4767
Заблокирован

Предупреждения: 75
Цитата:
Сообщение от Seg Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста! Вот я прокачал навыки и у меня появилась знакчок об отдахе, но отдахнуть у меня сейчас возможнасти нет (это когда в начале Кватч освобождаешь от врат Обливиона), если я дальше продолжу прокачивать навыки (без отдыха) ... эта прокачка уйдет впустую? Или же они учтутся на следующий левел при отдыхе? (надеюсь все ясно обьяснил =) )
Прокачаешь 20 главных навыков - при отдыхе 2 уровня сможешь поднять. Только при взятии второго уровня таким способом, модификатор прироста к характеристикам будет всегда в 1 единицу. Так что лучше все же уровень поднять заранее.
Цитата:
Сообщение от 2VVRME Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: мне нужно собрать 10 корней Нирна, но в Тенистой, вроде так, роще их всего 3, где брать остальные ? Или они через определннное время респаунятся.
Здесь открой вторую ссылку сверху. Зеленые точки на карте - корни Нирна.

Последний раз редактировалось Karno; 24.05.2008 в 18:47.
Karno вне форума  
Старый 24.05.2008, 18:43   #4768
Игрок

2VVRME
чаще всего корни встречаются на берегах озер, рек. В домах тоже есть.
SFury вне форума  
Отправить сообщение для SFury с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:19   #4769
Новичок

помогите у меня проблема с квестом по излечению вампиризма нужно принести исцелительнице 4 пустых больших камня душ а в задании написано что один великий приношу и то и то но ничего не получается
proЖЕК вне форума  
Старый 25.05.2008, 02:27   #4770
Игрок

proЖЕК
там ошибка. приноси 4 великих пустых камня душ
SFury вне форума  
Старый 25.05.2008, 17:01   #4771
Игрок

У меня вот такие вопросы:
1. Что дает вампиризм и где им можно заразится ?
2. До каких пор или моих действий будут открываться врата Обливиона ? (пока я основной квест не завершу, так получается ?)
Старый 25.05.2008, 17:13   #4772
Игрок

2VVRME
1 вампиризм дает прибавку ко многим навыкам, появляются новые заклинания + прибавка к навыкам растет параллельно жажде крови (т.е. чем больше жажда тем сильнее геро, однако многие нпс перестанут общаться, а возможно будут нападать+урон солнцем)
заразится можно по мере прохождения квеста темного братства (принять темный дар от вальтери)
можно в форте приют ворона(по прохождения квеста агронака гро малога) короче заразится можно везде где есть вампиры просто постой под их ударами.
2 врат обливиона 64, если ты их все закроешь основной квест все равно не завершиться.
SFury вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:14   #4773
Euphoria

А по прохождении основного квеста все врата закроются, только запись в статистике не появится
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 21:32   #4774
Заблокирован

Предупреждения: 400
когда закрываешь великие врата ,всё врата закроются сразу
b1a demon вне форума  
Отправить сообщение для b1a demon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:39   #4775
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nero DMC4 Посмотреть сообщение
когда закрываешь великие врата ,всё врата закроются сразу
Че за великие Врата ??? И кстати ,кто нибудь знает где найти барыгу который купит мои даедр.броню и оружие(у меня брони около 30 комплектов) или макс.цена повышается после повышения навыка Торгаша?
SneaJ вне форума  
Старый 26.05.2008, 00:00   #4776
la dolce vita

Я вот тут недавно статейку в ЛКИ прочитал про Обливион. Хочется отыграться монахом. Кто что про это думает? Стоит ли брать вообще?
Еternal вне форума  
Старый 26.05.2008, 02:27   #4777
Дуэлянт июля: NoR

Цитата:
Сообщение от SneaJ Посмотреть сообщение
И кстати ,кто нибудь знает где найти барыгу который купит мои даедр.броню и оружие(у меня брони около 30 комплектов) или макс.цена повышается после повышения навыка Торгаша?
У каждого тарговца свой уровень капитала, на уровне эксперта торговли герой может дать 500 золотых торговцу на увеличение этого уровня капитала.
Старый 26.05.2008, 03:26   #4778
Юзер

Цитата:
Сообщение от SneaJ Посмотреть сообщение
Че за великие Врата ???
Начни проходить основную компанию узнаешь.
ZloyВолоцько вне форума  
Старый 26.05.2008, 16:37   #4779
Юзер

SneaJ
Скрытый текст:
А ты FAQ почитай.
Старый 26.05.2008, 19:54   #4780
Новичок

Question Интересно...

Если при битве за Большой Сигильский Камень под Брумой погибли Баурус и Джоффри, то это никак на последующую игру не повлияет? Или они могут сделать чего-нибудь хорошего (например, выдать квест), если останутся в живых?

GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!!

Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей.
HotHEad вне форума  
Отправить сообщение для HotHEad с помощью ICQ Отправить сообщение для HotHEad с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ