|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Новичок
|
Вот интересно как скоро мы сможем получить Bring down the sky. Обещают, что в день продажи все обладатели официальной версии от Snowball/1C получат возможность бесплатно загрузить дополнение. НО как они узнают что ты обладаешь официальной версией? Ответ: РЕГИСТРАЦИЯ. По личному опыту от пользования Снежковых игр скажу, что анкету заполненную на сайте сравнивают с регистрационной анкетой, которую нужно отправить по почте. Следовательно можно сделать вывод, что возможно мы не сможем скачать Bring down the sky в день релиза.
Что касается патча с озвучкой его не будет. Вот ответ Снежков: "Выкладывать звуковой патч на пару гигабайт бессмысленно: 1) У большей части игроков нет такого Интернета, чтобы его скачать. 2) Поэтому они пойдут и купят пиратскую версию с нашим же озвучением, то есть всё равно купят одну игру два раза."
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Новичок
|
А вот что сказали Снежки по поводу сложившейся ситуации:
"1) Никого не заставляют платить два раза за одну игру. Все, кто желает играть в дублированную версию, может купить её осенью. Кто не хочет ждать, может купить игру через две недели. Мне кажется, интересы игроков полностью учтены. 2) Для выполнения качественного дубляжа нужно много времени. "Готика" с русским озвучением вышла через год после западного релиза. Локализация "Бесконечного путешествия" также заняла практически год. Качество всегда пропорционально затраченному времени. 3) Если кто-то готов играть с кривым пиратским переводом, значит -- ему безразлично качество игры. Если до качества дела нет, то это не наша аудитория." Снежки снова выросли в моих глазах.
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Следопыт
|
Snakecry
Ну да, их безусловно можно понять, все-таки Масс Эффект - не Call4, там диалогов на всю жизнь хватит=) *Чувствует мое сердце, что куплю я оба варианта*
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот еще такой вопросец:
Будет в игре ситема как в KotOR или как в Oblivion`е? Только если как во 2-ом варианте, то эту игру я отметаю в сторону((. Хотелось бы, конечно, как в KotOR, чтобы за убитого врага или квест очки вручали, а не "машешь, машешь саблей и повышаешь"... |
||
|
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Новичок
|
Dead Men
Судя по роликам, будет как в КотОРе
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down Последний раз редактировалось мр. Андерсон; 24.05.2008 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
переплачивать как-то не хочеться два раза, да и ждать до октября-ноября я не смогу. Обидно конечно. Придется взять версию с субтитами.
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Игроман
|
vi*RUS*
Обидно не обидно, но качество превыше всего. Фиговый перевод, я думаю, не нужен ни кому. |
||
|
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.snowball.ru/me_static/
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Юзер
|
Ну тогда можно было сказать раньше об этом, а не за 2 недели до релиза!
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я тут смотрел на SysRec. Думаю у меня игра пойдет спокойно. Хотя такая графика и такие SysRec! Чего-то не верится. Ведь лица и анимация как у людей(почти). Наверное будет требовать побольше...
|
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Новичок
|
А я сегодня оформил пред. заказ на hotcd (jewel box)
обещали в первой очережи прислать. Буду ждать!!! |
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4359 | ||
|
потом
|
Цитата:
Поздравляю =/ |
||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В-третьи основным аспектом атмосферы является речь, а когда речь на английском, половина диалогов пропускается мимо ушей. Полно русских локализаций, которые смотрелись ничуть не хуже оригинала, ато и лучше. А в Mass Effect где озвучка является основным аспектом игры, играет важнейшую роль именно она же, но на родном языке. |
||
|
|
|
|
|
|