Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2006, 15:57   #1161
Игрок

2 Obk
Ирония и сарказм. Что-нибудь говорят слова?
У тебя кроме пустых и никчемных наездов остались аргументы за свой дражайший Халф? Если нет - изволь свалить отсюда.
Старый 15.02.2006, 15:59   #1162
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Буга-га!
Нашёлся умник. Типа интеллигент. Насчёт "мы - не ты" скажу просто - ДА. Ты - не я. Когда я играл в первый Doom на кафедре ПМ, ты размышлял, что тебя ждёт в школе, как-никак первый класс.
Купи себе медаль, крашеная девочка
Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Также ты - не я, потому что ничего кроме тупых отмазок ты так и не показал. Ни разу.
Твоя фраза устарела, ты повторяешься.
Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Только одна проблема - окружающие как раз тебя считают в разной степени тем, что у тебя написано в третьей строке подписи,- тупым самовлюблённым идиотом.
Там чё та не видно слова "идиот"

P.s. ты сам начал переход на личности.

P.p.s. Что ж ты так яростно говорил, что я у тебя в игноре в другой теме? Слова не держишь?
Obk вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:00   #1163
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shtir
2 Obk
Ирония и сарказм. Что-нибудь говорят слова?
У тебя кроме пустых и никчемных наездов остались аргументы за свой дражайший Халф? Если нет - изволь свалить отсюда.
Хавно не тонет, но я тебя потоплю.
Obk вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:04   #1164
Игрок

Цитата:
ты сам начал переход на личности.
Интересно, ту чушь, которую ты нес с 9.02.06 ты считаешь нормальным разговором? Ты ж на любое замечание в твой адрес отвечал не иначе как "Тебя не спросили" или "Ты же лох!" и в том же духе. Как уже говорилось, фразы, на которые ты не способен ответить, ты игнорируешь. Очень удобно, молодец.
Цитата:
Хавно не тонет, но я тебя потоплю.
Каким образом? Ты же не тонешь?

Последний раз редактировалось Shtir_MG; 15.02.2006 в 16:06.
Shtir_MG вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:06   #1165
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shtir
Интересно, ту чушь, которую ты нес с 9.02.06 ты считаешь нормальным разговором? Ты ж на любое замечание в твой адрес отвечал не иначе как "Тебя не спросили" или "Ты же лох!" и в том же духе. Как уже говорилось, фразы, на которые ты не способен ответить, ты игнорируешь. Очень удобно, молодец.
Ещё раз говорю, тебе видней, новичок.
Obk вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:09   #1166
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от Obk
Купи себе медаль, крашеная девочка
Гы. Пытаешься этой туфтой задеть женатого человека? Вырасти для начала. Глядишь - человеком станешь.

Цитата:
Твоя фраза устарела, ты повторяешься.
Устареть она может лишь в случае, когда ты начнёшь себя вести по другому.

Цитата:
P.p.s. Что ж ты так яростно говорил, что я у тебя в игноре в другой теме? Слова не держишь?
Боже, до чего же люди бывают недалёкими... Я написал следующее: "не по теме" И ответил тебе именно по теме HL2. Также тебе предложил вариант, в котором ты имел возможность не родниться ещё сильнее с фекалиями,— аргументированно высказаться, чтобы доказать твою состоятельность. Ты предпочёл слив. Что же. Теперь игнор будет не частичный, а полный. Прощай.
Старый 15.02.2006, 16:10   #1167
Опытный игрок

Цитата:
Ах, ну конечно, вы же всё знаете, кто тупой, кто нет, ваше величество.
объективно оценить твой коэффициент интеллекта я, увы, не могу, тут ты прав.
но по твоему стилю общения можно судить о том, что ты банально не умеешь себя вести... эх...
трудно привести доказательства, не огрызаясь, или же признать свою неправоту? я вот фанат халфлафа2, но не отвергаю тем не менее разумные доводы пишущих в этой теме людей...

Последний раз редактировалось Кет; 15.02.2006 в 16:12.
Кет вне форума  
Отправить сообщение для Кет с помощью ICQ Отправить сообщение для Кет с помощью Skype™
Старый 15.02.2006, 16:11   #1168
Игрок

Цитата:
Ещё раз говорю, тебе видней, новичок.
Ага. Новичок я, определенно, потому, что не флужу в пустую и не набираю за несколько дней 177 постов? Или потому что так под ником написано? Послушай, твои слова - это даже не смешно, потому что заставляет верить в то, что люди без мозга таки живут.
Старый 15.02.2006, 16:12   #1169
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ket
объективно оценить твой коэффициент интеллекта я, увы, не могу, тут ты прав.
но по твоему стилю общения можно судить о том, что ты банально не умеешь себя вести... эх...
А как нужно вести себя с теми, кто так яростно обсирает хорошую игру, приводя странные доказательства...причём в большинстве случаев насчёт физики, которая является основной фишкой игры?
Obk вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:15   #1170
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Гы. Пытаешься этой туфтой задеть женатого человека? Вырасти для начала. Глядишь - человеком станешь.
Устареть она может лишь в случае, когда ты начнёшь себя вести по другому.
Боже, до чего же люди бывают недалёкими... Я написал следующее: "не по теме" И ответил тебе именно по теме HL2. Также тебе предложил вариант, в котором ты имел возможность не родниться ещё сильнее с фекалиями,— аргументированно высказаться, чтобы доказать твою состоятельность. Ты предпочёл слив. Что же. Теперь игнор будет не частичный, а полный. Прощай.
Не прощу.
Obk вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:23   #1171
Опытный игрок

Цитата:
А как нужно вести себя с теми, кто так яростно обсирает хорошую игру, приводя странные доказательства...причём в большинстве случаев насчёт физики, которая является основной фишкой игры?
Объективно объяснить им, что они не правы...
да и вообще, не будлу тут обсуждать проблемы этикета, своё мнение я высказал, за сим и откланяюсь...
Старый 15.02.2006, 16:27   #1172
Игрок

Цитата:
Сообщение от Apostol 13
Политика! Это все чертова политика! Не кто ведь не утверждает что фримен все эти 20 лет становился, становился и БАЦ выстановился надеждой человечиств! Фримена лишь сделали СИМВОЛОМ, ФЛАГОМ!!!
Он стал (а точнее его СДЕЛАЛИ) эдаким Чегеварой: хоризматичный парень за которым пойдут в бой повстанцы.
Это на самом деле тоже неувязка.В первой части Фримен: уничтожил несколько полков американских солдат, разнес к едреням Черную месу, убил Нихиланта. Это он конечно молодец, но, по-моему, в глазах остальных людей это должно было выглядеть примерно так: он убил деспота какой-то неизвестной расы, после чего, о чудо, на Землю поползли разнообразные инопланетные твари, а потом прикатил Альянс с технологией, опережающей человеческую на несколько сот лет.Это народный герой? Который помог расе инопланетян ценой свободы Земли. Это ОН Чегевара? Это его политики сделали символом свободы (не забываем про кол-во убиенных им солдат)??!!
Или его сдалали символом в том плане, что "раз он заварил, пусть он и разгребает"?
Старый 15.02.2006, 16:35   #1173
Игрок

Цитата:
Сообщение от Glottis
Это на самом деле тоже неувязка.В первой части Фримен: уничтожил несколько полков американских солдат, разнес к едреням Черную месу, убил Нихиланта. Это он конечно молодец, но, по-моему, в глазах остальных людей это должно было выглядеть примерно так: он убил деспота какой-то неизвестной расы, после чего, о чудо, на Землю поползли разнообразные инопланетные твари, а потом прикатил Альянс с технологией, опережающей человеческую на несколько сот лет.Это народный герой? Который помог расе инопланетян ценой свободы Земли. Это ОН Чегевара? Это его политики сделали символом свободы (не забываем про кол-во убиенных им солдат)??!!
Или его сдалали символом в том плане, что "раз он заварил, пусть он и разгребает"?
Люди попросту не узнали о его деяниях в Black Mesa, которая была зачищена теми же солдатами.
Obk вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:41   #1174
Игрок

Так какого черта он так известен? и если люди (повстанцы) не знали о его деяниях в Черной месе, то почему все повстанцы встречают его радостными воплями: "оо, мистер Фримен, позвольте поцеловать ваш Хазард сьют!!"
Или Кляйнер и Венс обманули повстанцев, сказав, что Фримен не открывал портал в Ксен, а лишь был преиспонен благих идей вроде "освободить братьев-гуманоидов от угнетения капиталистического альянса ценой собственной жизни!!"??
Старый 15.02.2006, 16:47   #1175
Игрок

Цитата:
Сообщение от Glottis
Так какого черта он так известен? и если люди (повстанцы) не знали о его деяниях в Черной месе, то почему все повстанцы встречают его радостными воплями: "оо, мистер Фримен, позвольте поцеловать ваш Хазард сьют!!"
Или Кляйнер и Венс обманули повстанцев, сказав, что Фримен не открывал портал в Ксен, а лишь был преиспонен благих идей вроде "освободить братьев-гуманоидов от угнетения капиталистического альянса ценой собственной жизни!!"??
во-первых, открыл он его не намеренно я думаю.
повстанцы же были предупреждены о появлении человека, прошедшего через все трудности Блэк Меса.
Obk вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:54   #1176
Новичок

Цитата:
Doom III - прекрасная работа с тенями и картинкой в общем. Создание угнетающей атмосферы посредством всех имеющихся в арсенале средств - динамическое освещение (особенно когда имп в кромешной тьме освещает окружающие стены своим fireball), постоянно изменяемый enviroment, взаимодействие с персонажами, несколько путей получения информации, записи на data pad работников позволяют ещё сильнее погрузиться в историю игры. Ну и под занавес - последнее, но не в последнюю очередь,- нам рассказали, как всё началось в той самой легендарной игре. Оправданность ожиданий - 100% Это тот самый Doom, который мы ждали. Время разработки - 2.5 года.
Да где там угнетающая атмосфера?! Тени есть, правда... но то что их отбрасывает, просто ужасно! Проработка уровней реальна - по выпуклым стенам идут всякие трубы, провода, короче, серьёзно проработали! ИИ нету... почти. Как в первом Думе (вот это надо с большой буквы).
Проходил дум3 на автомате, одинаковая система боя в одинаковых коридорах. Монстров мочил из жалости... уж очень они плохо выглядят. Про сюжет.. гм... помню высказывание Джона Кармака: "В экшне сюжет не обязателен" Балбес.. но он сдержал слово! Сюжет не стали придумывать, его просто слили с HL1. Только вот имя главному герою так и не получилось придумать... (наверно, бюджета не хватило ).
Взаимодействие с персонажами вообще зверское - поюзал учёного, а он тебе дверь открыл (ПРОРЫВ!!!). ПДА(КПК) - очень интересная идея, мне понравилось, только на этом самом КПК даже арканоида нет вообще беспредел.. всунули бы туда Дум1(2), был бы разговор.
Да, ещё порадовали квадратные головы... И плоская паутина!(смеялся до упаду и скриншотил, не попадая по кнопкам)). Вобще, игру свели к мясорубке в закрытом пространстве и добавили темноты(чтоб страшно было). Вот я помню, играя в Дум1,2 здорово побаивался всяких там ревенантов, а в 3-ем что? Темно, страшные(в обоих смыслах) звуки, монстры лезут со всех сторон... и ноль эмоций! Ну, не страшно ж ни фига! Хочется положить перед монитором книгу и читать, чтоб не заснуть.
Кстати, кто-нибудь проходил на уровне сложности Nightmar(извиняюсь за возможную ошибку)? Полное попрание сюжета - Soul Kube с самого начала! Ну да ладно... Ну и под занавес - лагающий на открытых, а иногда и на закрытых пространствах движок. А! Ещё босс, которого по ходу начали делать за день до релиза... а если нет, то почему он такой малополигональный и плохооттекстурированный? И вообще пластилиновый? я ждал чего-то грандиозного...
Я ждал Дум3. Оправданность моих ожиданий = 10% ( накидываю, потому что славно посмеялся над его убогостью )
Ksilan^SPEC_Duck вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:57   #1177
Игрок

Цитата:
И плоская паутина!(смеялся до упаду и скриншотил, не попадая по кнопкам)).
А в Халфе плоский огонь. и все бы ничего, но это слишком легко заметить.
Старый 15.02.2006, 17:02   #1178
Новичок

Цитата:
А в Халфе плоский огонь. и все бы ничего, но это слишком легко заметить.
Плоский. Правда. Но выглядит он очень и очень неплохо ( со стороны, конечно (( ). Зато вот в думе3 не плоский. Просто странный... Никогда бы не подумал, что огонь может быть ТАКИМ. Или это особый, марсианский, огонь? ))
Ksilan^SPEC_Duck вне форума  
Старый 15.02.2006, 17:05   #1179
Опытный игрок

на графику можно и какнуть, если есть то, чего бы от этой графики отвлекало...
ведь если геймплей интересен, не хочется разглядывать всё и вся и искать недостатки(если ты конечно не игрофой журналист...)
Старый 15.02.2006, 17:07   #1180
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ksilan^SPEC_Duck
Кстати, кто-нибудь проходил на уровне сложности Nightmar(извиняюсь за возможную ошибку)? Полное попрание сюжета - Soul Kube с самого начала!
Я проходил. Тупая идея с постоянным уменьшением энергии до 25 проц, всё равно не больно сложно пройти.
Obk вне форума  
Закрытая тема