|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Странник
|
Мне на самом деле не так уж нужна русская озвучка - привык и так играть в RPG от Bioware с оригинальным озвучанием (KotOR с переводом Сержанта, Jade Empire от Буки). НО! Они обещали! Вот что меня больше всего огорчило. Так хотелось в ТАКОЙ проект поиграть на родном языке, одновременно со всем миром... не сложилось. Я в трауре... Я могу купить сейчас эту недорусскую версию, но пусть мне потом БЕСПЛАТНО предоставят ПОЛНОСТЬЮ русскую версию. Но нет, еще деньги плати - это бизнес, что поделать. P.S. Похоже придется использовать torrent - своих денег они пока не отработали (450 рублей - не слабо так (на эти деньги в нашем Ашане можно купить 15 дисков (!) с третьими Героями)). Хотя я никогда не скачиваю лицензию (ибо нехорошо так делать), но сейчас другая ситуация... |
||
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Опытный игрок
|
Я изначально хотел, чтобы сделали только субтитры, так что трагедии не произошло. Да и вряд ли получится переплюнуть оригинальную озвучку (ибо шедевр). ИМХО.
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Единственное что действительно некрасиво - так это их молчание до последнего. Если уж озвучки сейчас не будет, могли бы в качестве компенсации выпустить по раньше, но видать BioWare или издатели были против этого. |
||
|
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Новичок
|
ИМХО. Для меня Снежки были одними из лучших локализаторов, они подходят к этому делу творчески ( а это многого стоит). Теперь, независимо от того насколько хорошим будет перевод в недолокализации и какой будет озвучка в октябре-ноябре, их рейтинг в моих глазах упал. Жаль.
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Юзер
|
Silent angeL
Да захотели успели бы и озвучить. Мне кажется что с самого начала был прицел на двойной выход игры (без озвучки, с озвучкой). ИМХО
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Новичок
|
Интересно, а доступный всем покупателям Mass Effect дополнительный контент тоже будет ПОЛНОСТЬЮ на русском языке??!!!
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Новичок
|
А что, вполне возможно, и это может быть связано не только с какими либо техническими проблема, а просто так для статистики. "Зачем нагружать и так удачливый финансовый квартал дополнительной прибылью, давайте перенесем игру на следующий, так будет лучше выглядеть."
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Новичок
|
Доверие уже потеряли.
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Будем наставлять издателей и локализаторов на верный путь! ![]() Добавлено через 1 минуту А какой смысл в покупке бокса, когда комплектация одинакова, разница лишь в коробочке.
We cross another road And face another day Soldiers never die They only fade away How can we grow old When the soundtrack of our lives is rock and roll Последний раз редактировалось Snakecry; 21.05.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Юзер
|
Да, а потом говорят, PC рынок в пиратстве погряз, вот после таких новостей, не то что покупать их лиц. не хочется, просто по голове дать... Что бы знали как народ дурить, было бы ещё смешней если бы они нам сюрприз сделали, приходишь домой ставишь, а там субтитры вместо той озвучки, о которой уже чуть ли не легенды слагают. Пора покупать консоль...
|
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Новичок
|
Если нет разницы, зачем платить больше?!
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь слышал что-нибудь про управление в игре на компьютере? Какое оно будет, удобное?
|
|
|
|
|