|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Некромант клана!
|
в титрах не всех монстов показывают, да и часто они там повторяются.
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Юзер
|
Народ, а есть ли возможность сделать доступными в самом начале все уровни сложности? Чтобы можно было сразу с более тяжелого начать?
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
болельщик Спартака
|
Night_Raven
Впринципе при помощи трейнера помойму можно, но не вижу смысла, тебя там со слабым персом самые мёртвые мобы на куски будут рвать
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Юзер
|
Ну, если на самом последнем начать, то да... я не ищу легких путей - там и опыта больше идет и шмот интереснее валится ) Если честно, я просто случайно грохнул профиль свой, а там первый уровень сложности был уже пройден и начат второй... Теперь заново начинать не хочется
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
болельщик Спартака
|
Night_Raven
Ну опыта конечно больше, но и зарабатывать его будет очень сложно, тебя валить бутдут каждые пять минут. А шмотки та само собой поинтереснее, но врядли ты их сможешь на себя нацепить, если перс будет маленького уровня
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Night_Raven
По-моему можно открыть сложность путём создания в папке героя с папкой Normal папок Epic, Legend. Папка с героем лежит --> Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main Скрытый текст:
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
-Belorus-
А пройти по очереди не как? Конечно на лёгкой надоедает очень тупо идя по дороге без труда бить изредка монстров и выполнять тупые квэсты.На норме уже можно потерпеть.А на легенда уже становится интересно.Кстате Полифем состоящий из костей как то меня разочаровал.Убить его было проще чем живого. |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Может Тифон, нэ?
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Shotgun
Зря вобще сделали закрытый вначале средний уровень.Лёгкий для новичков которые в подобные игры раньше совсем не играли.А даже любителям проходить на лёгком нет смысла.Лишь мучение. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Steech
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Игроман
|
Т.е. полностью опустить норму?Т.е. сразу начинать валить мобов 30 лвлов))))?
Лично мне, что на норме, что на эпосе, что на легенде играть интересно. Последний раз редактировалось Steech; 29.05.2008 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Игроман
|
поддержую!!! на любом уровне сложности интересно...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Интерес как правило возникает на Норме - первый раз проходим, изучаем мир. На Эпосе уже рутина - 2 раз проходить одно и тоже скучновато, сложность ненамного выше Нормы. А вот на Легенде это да, тут интерес несколько другого рода - а возможно ли пройти игру, да ещё и без рипов, т.к. сложность резко подскакивает.
|
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Steech
Цитата:
На норме интересно? |
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Новичок
|
So1idus
Gааrа На мой взгляд самый интересный уровень сложности это Эпос, на нём начинают попадаться фиолетовые предметы, появляются три босса которых нет на эпосе, более менее прокачан перс. на норме умения толком даже и не опробуешь, Легенда интересна только фармом боссов, но когда большинство предметметов находишь больше трёх раз, а некоторые из них раз 8, это начинает бесить и игра окончательно надоедает. |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Юзер
|
Парни, а никто не знает, будет ли Titan Quest II или хотя бы аддон??
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Lethal Weapon
|
G.A.M.E.R.
Аддона точно не будет - студия Iron Lore закрылась. Вторая часть думаю рано или поздно появится, хотя скорее это будет поздно. Издателям еще придется найти разработчиков для второй части.
|
|
|
|
|
|