Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.05.2008, 11:15   #3081
Smoking heals

Я считаю, что подобным шутерам пора вымирать. Спиномозговой тренниг может и отчасти забавно, но все таки большинство сейчас интересуется тактическими командными баталиями с раздлением по проффесиям и т.д. Неудивительно что в UT не так много полных сервов.
Старый 14.05.2008, 12:25   #3082
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Я и не говорил что он там был, где я такое сказал
Ты немного не понял , ты сказал , что концепция основных режимов была изменена не в лучшую сторону , а коцепцию этих режимов (DM , TDM , CTF , Duel) мог поменять тока шилд , но в УТ3 его нету , так же как и в 99 , а 99 тебе очень нравитсо , противоречишь сам себе.
NEBIROS вне форума  
Старый 14.05.2008, 12:26   #3083
Заблокирован

Цитата:
Неудивительно что в UT не так много полных сервов.
Лично мне много и не надо , ахота штобы АКАДОвские сервера не пустовали , что бывает редко.
NEBIROS вне форума  
Старый 14.05.2008, 16:08   #3084
Заблокирован

NEBIROS
а лично йа много раз видел как большинство акадовских сервакоф пустует...да да да!!!
xxBRODILAxx вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:39   #3085
Заблокирован

Ну это редко , утром днём в основном
NEBIROS вне форума  
Старый 15.05.2008, 01:05   #3086
Предвестник

Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
Ты немного не понял , ты сказал , что концепция основных режимов была изменена не в лучшую сторону , а коцепцию этих режимов (DM , TDM , CTF , Duel) мог поменять тока шилд , но в УТ3 его нету , так же как и в 99 , а 99 тебе очень нравитсо , противоречишь сам себе.
Бугага! Ты слишком доверяешь статьям в журналах, щитом никто никогда вообще не пользовался в серьёзных матчах, ибо веСч бсполезная по сути, от ракет или очереди из любого оружия(неговоря о технике, я об опытных игроках) он никогда не спасал, посему его убрали. В основном к "шилду" придираются те, кто его не испытал на прочность в действительно жарких сражениях и думают что он вносит дисбаланс своей якобы крутостью и полезностью, он не представлял из себя практически ничего стоящего, за исключением основного режима - "импульса" для ближнего боя и хай джампов... Он может быть полезен лишь против ботов на низком уровне сложности и нубья, которым были перегружены многие серверы...-_____-
Посему ваши "догадки" тносительно изменённой концепции не верны, т.к. строятся на одном единственном "аргументе", который таковым можно считать с "большой верой в Христа всемогущего" и огрооооомнейшей натяжкой... хD Изменена сила оружия, а это в свою очередь поменяло геймплей не в лучшую сторону, но особенно заметно это сказалось как раз на базовых режимах. Если зайдёшь и посмотришь на колличество серверов первого турнира и сравнишь их с теми крохами, которые имеет третья часть - ты поймёшь о чем я.
Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
а инфорсер , изменён тока альтфаир , что я думаю на геймплей не особо влияет
Угу, конеш, а то что из него башку можно было отстрелить не в счёт, да? Особенно под действием усилителя....А про то что в паре они были смертоносны и так же точны, тоже как-то забыли... Я неговорю про то что у него убойная сила порезана ныне раза в три...-_- Принцип стрельбы почти не изменился, но раньше это было оружие из которого убивали, а не "коцали" противника...Собсна поэтому-то третья часть и продалась так погано, и это вовсе не пираты тому вина, а кривой баланс оружия и свалка из техники, которой уже никого не удивишь, благо демка хорошо охарактеризовала игру, многе прежде чем купить, с ней полюбому ознакомились и поняли что из себя представлят третья часть. Она не плоха, но явно проигрывает по геймплею первым двум, графика опять же не в счёт.
Старый 15.05.2008, 07:01   #3087
Заблокирован

Цитата:
Ты слишком доверяешь статьям в журналах
Никогда не читал !

Цитата:
щитом никто никогда вообще не пользовался в серьёзных матчах
Ага , на вот демы посмотри - http://unreal.ru/site/demos/search/?...sc&qry=&page=1

Ладно.....
NEBIROS вне форума  
Старый 15.05.2008, 11:34   #3088
Новичок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Бугага! Ты слишком доверяешь статьям в журналах, щитом никто никогда вообще не пользовался в серьёзных матчах, ибо веСч бсполезная по сути, от ракет или очереди из любого оружия(неговоря о технике, я об опытных игроках) он никогда не спасал, посему его убрали. В основном к "шилду" придираются те, кто его не испытал на прочность в действительно жарких сражениях и думают что он вносит дисбаланс своей якобы крутостью и полезностью, он не представлял из себя практически ничего стоящего, за исключением основного режима - "импульса" для ближнего боя и хай джампов... Он может быть полезен лишь против ботов на низком уровне сложности и нубья, которым были перегружены многие серверы...-_____-
Посему ваши "догадки" тносительно изменённой концепции не верны, т.к. строятся на одном единственном "аргументе", который таковым можно считать с "большой верой в Христа всемогущего" и огрооооомнейшей натяжкой... хD Изменена сила оружия, а это в свою очередь поменяло геймплей не в лучшую сторону, но особенно заметно это сказалось как раз на базовых режимах. Если зайдёшь и посмотришь на колличество серверов первого турнира и сравнишь их с теми крохами, которые имеет третья часть - ты поймёшь о чем я.

Угу, конеш, а то что из него башку можно было отстрелить не в счёт, да? Особенно под действием усилителя....А про то что в паре они были смертоносны и так же точны, тоже как-то забыли... Я неговорю про то что у него убойная сила порезана ныне раза в три...-_- Принцип стрельбы почти не изменился, но раньше это было оружие из которого убивали, а не "коцали" противника...Собсна поэтому-то третья часть и продалась так погано, и это вовсе не пираты тому вина, а кривой баланс оружия и свалка из техники, которой уже никого не удивишь, благо демка хорошо охарактеризовала игру, многе прежде чем купить, с ней полюбому ознакомились и поняли что из себя представлят третья часть. Она не плоха, но явно проигрывает по геймплею первым двум, графика опять же не в счёт.
а нубью что,только в тетрис играть можно?ты бы ник сменил,тебе больше подойдёт-СНОБ.C глубоким почтением,уважением и поклоном.НУБ.
gribuliss вне форума  
Старый 15.05.2008, 12:03   #3089
Новичок

Цитата:
Сообщение от xxBRODILAxx Посмотреть сообщение
gribuliss
тыже его савсемнезнаеш смотри сколько у него плюсов а утебя 0 у тебя 6 мессаг а у него 1230 во...он знает про природу УТ много чего поверь мне...вроде как=)
а я не про природу UT,а про природу человечью

Добавлено через 5 минут
кстати в UT3 фраза есть-Играйте по джентельменски,ведь и вы когдато были нубом

Последний раз редактировалось gribuliss; 15.05.2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
gribuliss вне форума  
Старый 15.05.2008, 12:21   #3090
Smoking heals

Тоже не люблю быдло которое только и знает слов "нуб". Сам небось сидит валенок за монитором который только в УТ пулять научился и кроме банки с колой тяжелее ничего не поднимал никогда.
Старый 15.05.2008, 12:28   #3091
Новичок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Тоже не люблю быдло которое только и знает слов "нуб". Сам небось сидит валенок за монитором который только в УТ пулять научился и кроме банки с колой тяжелее ничего не поднимал никогда.
радует,что ещё кто-то кроме железа людей видит.
gribuliss вне форума  
Старый 15.05.2008, 18:55   #3092
Юзер

Цитата:
... Он может быть полезен лишь против ботов на низком уровне сложности и нубья, которым были перегружены многие серверы...
Неправда. В умелых руках - это смертоносное тактическое оружие, которое может также спасти во многих игровых ситуациях. Его способность отражать линк и шок, гасить патроны штурмовой винтовки и снижать ущерб от остального оружия часто бывает крайне необходима. Импульсный режим отличается от режима Отбойного молотка тем, что может отбросить врага, если тому удалось выжить.

Цитата:
...Собсна поэтому-то третья часть и продалась так погано, и это вовсе не пираты тому вина, а кривой баланс оружия и свалка из техники, которой уже никого не удивишь, ...
Этот вопрос спорный. У игры много других недостатков. Баланс оружия - это мелочи, которые постоянно оттачиваются. Сама же игра оказалась слишком затянутой, а в итоге обещанного мы так и не дождались. Ни одного нового режима, ни одного нового вида оружия, горстка персонажей, еще меньше карт. Динамика уменьшена, озвучание урезано. Игра смотрится очень вяло, и не создает того восторга, который произвел когда-то Unreal Tournament 2003.
Цитата:
Тоже не люблю быдло которое только и знает слов "нуб"...
Не люблю, когда не знают, о чем говорят сами.
Быдло произошло от польского слова Bydlo, а означает оно скот. В разговорной же речи его применяют, говоря о тупых, безвольных людях, покорных насилию.
Под словом Нуб (скорее всего, от англ. Newbie) подразумевается человек, который плохо ориентируется в каком-либо предмете (игре), но прилагает усилия по его познанию. В данном случае - новичок.
Murdyk вне форума  
Старый 16.05.2008, 01:04   #3093
Глава

Ребята, поменьше оффтопа. С определением нубизма - в рекаку.
С выражением согласия и респекта в личку.

Особенно это относится к xxBRODILAxx.

Пока без варнов.
Старый 16.05.2008, 07:46   #3094
Новичок

У меня пиратская версия (может кто-то уже спрашивал)
Не патчится, да и текст в игре непонятный (моя твоя нипонимать)
Где можно скачать нормальный руссификатор?...
Старый 16.05.2008, 08:16   #3095
Заблокирован

iDen
прото выкининь пирацкий диск ф окно и иди за лицухой...знаю где можно скачать и как но тебе нескажу чисто из принцыпа.
xxBRODILAxx вне форума  
Старый 16.05.2008, 09:29   #3096
Заблокирован

Цитата:
знаю где можно скачать и как но тебе нескажу чисто из принцыпа
о_О

Добавлено через 1 минуту
Можно скачать с www.torrents.ru , купить лицуху за 300р и ввести ключ от лицухи в скачанную англ версию и наслаждаться игрой !

Последний раз редактировалось NEBIROS; 16.05.2008 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
NEBIROS вне форума  
Старый 16.05.2008, 21:58   #3097
Юзер

Цитата:
Сообщение от iDen Посмотреть сообщение
...Где можно скачать нормальный руссификатор?...
Скачай второй патч (только не от "Нового Диска"). Он прекрасно установится и русифицирует игру, исправив попутно ошибки. Не забудь вручную поменять строчку в файле "UTEngine.ini" на "Language=RUS". Этот файл находится в "Моих документах":
...Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config.
Скачать же его можно воспользовавшись ссылкой из первого поста этой темы.
Murdyk вне форума  
Старый 19.05.2008, 16:20   #3098
Заблокирован

Предупреждения: 402
Цитата:
Я считаю, что подобным шутерам пора вымирать. Спиномозговой тренниг может и отчасти забавно, но все таки большинство сейчас интересуется тактическими командными баталиями с раздлением по проффесиям и т.д. Неудивительно что в UT не так много полных сервов.
О вкусах не спорят, но... это ведь весело!
deuX вне форума  
Старый 19.05.2008, 16:30   #3099
Smoking heals

deuX
Мне тоже весело. На на большее чем пол часа не хватает меня.
Старый 19.05.2008, 16:35   #3100
Заблокирован

Предупреждения: 402
А меня на час в день хватает
deuX вне форума