|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Stealth-Action/Horror Разработчик: Rockstar North, Rockstar Leeds, Rockstar London(PS2 и PSP), Rockstar Toronto(Wii), Rockstar Vienna Издатель: Rockstar Games Платформы: PlayStation 2, PSP, Nintendo Wii Похожесть: Manhunt Описание: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 16.07.2009 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Tony M.
Буду знать Кажись в GTA:Vice City слышал...
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Решил поделится впечатлениями от второй части, так как первая мне очень понравилась. Игра невероятно хороша по сравнению с первой, намного больше крови, насилия, оригинальности... и это превосходно! Каждое убийство стало намного красивее, эффектние, количество оружия увеличилось, появилась возможность убивать сверху, плюс большое количество мест для специальных убийств(это что-то!), что в сумме дает множество крутейших убиийств и делает их кол-во в разы больше чем в первой части! После парочки добиваний ты понимаешь что купил вторую часть незря, после убийств десяти ты понимаешь что это хорошая игра, после пары десятков изящных мясорубок, ты понимаешь, эта игра - ЛУЧШАЯ!!! Поначалу я даже не верил что Rockstar смогут сделать хорошее продолжение, тем более на старом движке. Респект разрабам
!Эта игра одна из немногих которая заставляет наполнятся сердце настоящей радостью и улыбаться шире! Я в восторге!
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Makaveli.
Мне она по началу не понравилась, первые два уровня слабые какие-то, где-то с середины третьего я уже так ворвался что просто играл не останавливаясь. ESPionage Так же как и в первой части. Движок игры потерпел минимум изменений. Хотя может и забыл))) не обращал внимания особо. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати,надевание на руку голову мне не очень понравилось,как можно перепутать мертвую и живую головы?Маразм.
P.S.Когда вчера в первый раз включил,мне показалось,что графа даже хуже,чем в первой части |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
имхо , но за такую графу сажать надо! уж могли и постараться,столько лет прошло
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
Ryan Cooper
Да не скажи,и на ПС2 могли бы зделать,чтоб глаз радовался,примеров хватает.Может,если б на ПСП не выходило,было бы лучше,а вобще просто никто из разрабов,похоже,не старался.Первая часть мне понравилась больше,помню там с замиранием сердца подходил сзади и давил на заветную кнопку,а теперь игра превратилась в какой-то шутер от третего лица |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Dante-Killer
Примерно так. Насчет графики, возможно это уже движок высох и больше выжать не может. А что касается шутера, то слава богу перестрелки стали легче, а то в первой адская мука эти толпы с автоматами выносить. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю люди,что вы все так к графике привизались.Не спорю на Wii и ПС 2 выглядит средненько.Однако на PSP разработчики выжали максимум из движка,графика выглядит просто потрясающе(по меркам консоли).
PC.Я лично сейчас прохожу на PSP. Игруха дико нравится,позже отпишусь.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 07.06.2008 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Я сказал что графика по меркам консоли да еще на таком маленьком экране.Графика почти такая же как в первой части,есть некоторые недочеты но их незамечаешь(PSP).
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
Долго не мог пройти миссию Assassination,так и не прошел.Плюнул и включил первую часть,в которую играл ооочень давно.Игра просто жжет!Первая часть намного круче (во всяком случае для меня)!Советую всем,кто не играя в оригинал взялись за продолжение,бросать это дело и попробывать оригинальную часть!!!Ну и на счет Assassination,если у кого-то были трудности и вы их прошли,поделитесь советами.
P.S.Начал перечитывать тему и узнал,что у многих баги были из-за того,что у нх была бета версия.У меня манхант скачан с нета,версия для США без цензуры.Иногда в заставках отсутствует звук,либо оень тихий.Некоторые трупы исчезают,а враги тупят.Как узнать,бета или нет? Последний раз редактировалось Dante-Killer; 09.06.2008 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
|