|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
И ещё.А вообще сейчас нет что ли трейнера или кода на эту игру.У кого есть дайте плиз!Ну или сайт на котром скачали.
|
|
|
|
#202 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Паука бей лучниками и все... я его без потерь проходил, бил лучниками, а пауков войнами, благо были ядовитые пауки, которые по моему мнению самые слабые. Различных кодов вроде нету... хотя я и не искал Игра то не сильно сложная.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 12.05.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
да это так - только армия и магия
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалста оптимальную армию для воина для того чтобы замочить Кракена
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Некромант клана!
|
3 оряда стрелков и главное не ставь их на против той щупальщы, по которой стреляешь, тода можно и без потерь пройти.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
На офицальном форуме вроде в какойто теме люди постили скрины со своим результатом .
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Не могу выполнить квест "Сбежавший медведь"
Медведя нашел, но что с ним делать хз.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Гарнизоны имеются только в замках... там под юнитами (которые продаются) есть 2 маленькие ячейки... туда и пихай свой отряд(так же можно выучить навык, чтобы у тебя был резервный отряд.. в котором мона носить сколько хочешь юнитов, но в битве они не будут учавствовать) Королевские змеи продаются в морщианских топях.. у одного (или у двоих) братьев-жаб
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
Юзер
|
Все змей нашел!
Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.с. все равно спасибо! Последний раз редактировалось logo465; 13.05.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Чета не могу завалить Кракена, щупальца валю более менее без потерь но он продолжает каждый раунд бросать морских дьяволов и к 15 раунду он меня выносит. Чего делать? >_<
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Praise the Sun!
|
logo465
юниты в различных замках, зданиях каждый раз генерируются по-разному, поэтому я так и ответил что у братьев-жаб) Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня была примерная армия (700-800 крестьян, 130 мечников, 90 лучников, 90 священников, 120 морских волков)... к концу битвы я потратил где-то 500 крестьян и 70 морских волков и закончил битву гдето на 7 раунде...
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 13.05.2008 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Люди лишь один вопрос.
Сколько надо опыта чтоб победить всех боссов.На каком это уровне, ну и может дадите пример чтоб их замочить(т.е. какая нужна армия). Я щас на 14 ур. У мну 5к лидерства.Чё делать, кого покупать?
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
люде а где сейвы хранятся?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Кракен.. я убивал на 12 лвл, армия была примерная 700-800 крестьян, 130 мечников, 90 лучников, 90 священников, 120 морских волков, потерял около 500 крестьян и гдето 70 морских волков.. остальные незначительные потери... Очень хороши на Островах свободы Морские дьяволы, так что лучше их брать вместо крестьян например. Паук... я его убивал без потерь, т.к. бил только лучниками (им не отвечают)... а ядовитых пауков (они появляются 2-3 отряда по 150 в среднем) мочил войнами, так что Паук мне показался оч. легким. Его можно спокойно гдето на 14-17 лвл убить. Кого покупать... тут много хороших войнов и каждому своё... но советую против паука брать войнов - лучников (которые 1 лвл, но их много..., например, тернии-охотники, скелеты-лучники и др.)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|