|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Lethal Weapon
|
Игра вышла уже довольно давно, все классы персонажей изучены, написано множество гайдов. Кто берется качать какого-то персонажа не просто ради "немного поиграть", а именно чтобы хорошо раскачать, обычно поднимает некоторое количество информации. Как вкладывать очки характеристик, какие скиллы учить, какое оружие и броню выбирать - все это давно изучено, ничего нового тут не изобретешь. Обычно каждый разбирается в тех классах, за которые играл достаточное количество времени. Я, например, могу дельно говорить пока только про завоевателя и ассасина. Если товарищ DanKri разбирается в рейнджерах и хозяинах стихий, то возможно он укажет на ошибки. Хотя ничто не мешает самому найти гайды по классам.
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
atm_13
Да и вообще, если смотреть на героя к примеру 30 уровня, у которого УВС на уровне сотни, то тут и дураку станет ясно, что есть огрешности прокачки.
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему же? |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Это экшн-рпг. И цель здесь как раз в прокачке героев. Такие игры в первый раз проходят ради интереса, узнают сюжет, осваивают механику. Дальше - это раскачка, погоня за вещами, фарм боссов по сто забегов за раз и т.д. Отыгрыш роли - удел настоящих полноценных рпг. Правильно раскаченных героев высоких уровней не так уж и много - они есть далеко не у всех. Потому что любой такой "нестандартный" персонаж всегда будет сливать по многим параметрам правильно раскаченному герою того же класса. Как проверить? Да хотя бы в PvP. Персонажи оцениваются по определенным параметрам, выраженным в цифрах. Взял ассасину щит? Получил плюс к защите, но громадный минус к урону. Урон - главная черта ассасина, потому что это персонаж в любом случае дохлый. Потерял в уроне - потерял смысл этого класса. Вот и все.
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Новичок
|
andNsX
А так даже не сказать как прокачан герой - дерева навыков не выложил.
Сейчас выложу, но Тифона я сегодня и так завалил, и не один раз. ![]() Скрытый текст: вторую школу выкладывать не буду там все очень слабо, я все в охоту вкладовал. Последний раз редактировалось Profet; 13.05.2008 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Новичок
|
вот сразу вижу ошибку не надо качать ловчую сеть качай умение котрое над ним(где глаз нарисован)(забыл как называется.) толку будет больше я скажу.
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Юзер
|
Представляю своего героя. Может быть он и не так крут, но у него довольно внушительный вид - вид классического греческого воина
Так я выживаю в толпе ("синий" щит - Мечелом, который недавно выбил, довольно неплох в толпе +2 к "Стене", меч - довольно крут, т.к крадет жизнь и замедляет) Скрытый текст: С этим хожу на боссов (легендарная Колючая булава, которой к сожалению сейчас никого не удивишь) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
Мужик 62 уровня Завоеватель
|
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Юзер
|
Может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат дать?-Belorus-
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Мёртвый гость
|
Азачемник
всмысле? Эта тема и служит для того чтобы выкладывать скрины своих персов. Или ты 1000% читер?
|
|
|
|
|