![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
LucasArts против РС-дискриминации (13.05.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец то оффициально подтвердили отказ от ПК))))
Люди, вы чё?! EvilJC Полно таких программ) Пользуемся сетью N1SAN, OBE-VAN, abr_alex, Arssir А кто сказал, что пк слабее консолей?! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Пусть поставят проценты, но скажу одно, пестят как дышат!
Просто очень жадный Жора Лукас, хочет срубить много денежек и не дать срубить этих денежек пиратам, а нам с вами придется либо обламываться, либо покупать чуждые(лично мне) консоли(ну не нравиться мне с джостиком играть, мышь и клава привычнее уже). Так вот тьфу на него с его непомерной жадностью! |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
soldier
он будет тормозить на пк полюбому из-за физического движка ты хоть видел какие там спец эфекты и ещё я непонимаю чё вот многие пишут типо ненравится джойстик я тоже 2 месяца назад немог представить как это в Gears of War играть на джойстике всётаки привычнее играть на клаве с мышкой и кстате не фига на джойстике удобнее |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
И что на физику? Q6600 все с съест. В Crysis, скажешь физика была хреновая? Так он огромнейшие уровни мог обрабатывать. А в The Force Unleashed типичный забег по уровню - коридору. Да и вообще, КОМП - слабее?! Игры по вашему где делают? на приставках прописывают? О_о Фич по ходу в том, что после провала Crysis, игровой мир задумался, а стоит ли, тратить силы и деньги на то, что не окупиться? И если благодаря этим Тупорылым ИДИОТАМ пиратам от ПК начнут отворачиваться, я буду вне себя. ЛЮДИ, Скажем вместе НЕТ ПИРАТСТВУ!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
ilihorn
умную вещ говориш только слушать не все хотят хоть у меня есть консоль но всеравно обидно за пс за точто пиратства очень много и немного невтему скажу Mass Effect на пс 30 мая выйдет и у нас в россии ненадо будет онлайн регестрацию делать |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Поддерживаю
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Разработчики нынче пошли одни жадней других, все эти высказывания: на PC все гамают в пиратки и мы не будем портировать игры(читай между строк: купите консоль, что бы мы заработали еще больше, а порт мы все равно выпустим, месяца 4 спустя и, конечно же срубим еще бабла) вон Assassin's Creed на PC выпустили (а ведь требовательный к железу) но качественный порт сделал свое дело и все довольны (фанаты поиграли, разрабы заработали). DMC 4, Масс Эффект и даже Burnout Paradise собрались к нам на PC, а отмазка типа: у большинства слабые компы и они не увидят всей красоты StarWars, мягко говоря не катит, смотреть то честно сказать не на что, только физика хороша
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Лукасовцы изобрели прикольную физику и теперь цены себе несложат....позёры, всёравно ведь выпустят!!! Кстати мне если чесно жаль что Кризис провалился, теперь небойсь 2 части нам невидать а игра мне оч понравилась
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гейммастер
|
Компы слабоваты? Ну да кмопы нынче слабей ps2 и даже PSP. Может руки у LA растут из одного места? Вы может вспомнитьб, хоть одну действительно технологичную игру сделаную имена LA? Напомню, что Kotor делали Bioware, Последние JK -raven software.
Цитата:
Авторы кризиса сами виноваты. не надо было гнатся за одной технологией. Cобствено провала ведь на PC 2-Кризис и UT3
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Всю ету лабуду можно обяснить так... Приставочный ексклюзив.
Сколько уже хорошых игр обходило РС платформу. Нащет причины их лени, то они сильно протупили... у игры не настолько упомрачительно-кризисная графика чтоб говорить об ее требовательности к железу. Обидно получилось, я так ее ждал.(А тут облом =( ) |
||
|
|
|
|
|
|