|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Возможно у тебя пиратка.У большинства народу вылетают ошибки. $ith Согласна что бумы слабые.Ракеты всё время косят.А их самих убить нетрудно.Тем более их почти всегда по два три человека.А если что есть гранаты. |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Specter
Вот именно.У меня лицензионная версия.Вылетает ошибка.И не у меня одной.Это хоть и не помеха,но недостаток.Хотелось бы играть без этого.А других недостатков я не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Игроман
|
единственное в геймплейном ролике напрягают слова Клиффа Би: эксклюзивно для Гроб-Ящика 360...
как бы опять год ждать не пришлось, уж не очень хочется...
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А так ничего не должно быть, может вирусы завелись у тебя? |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Specter
Это та ошибка и есть.Игра выдаёт её даже при лицензионной версии.Я вобще пиратства не выношу.Также я знаю как избежать её развернув окно.Просто это мне не нравится.А всё остальное в порядке. |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Опытный игрок
|
это проблемы с сервисом Лайф. В пробемах есть патчих исправляющий это.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
S.T.R.E.L.OK
Зато успехом выделилась.Мне не понравилась усадьба и завод.Скрилы просто раздрожают.Зато всё остальное круто.Уровни проработаны.Текстуры хоть все серого оттенка.Графика всёравно отличается успехом.Отлично. |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dr.GAARA
Цитата:
|
|
|
|
#1873 | ||
|
a new aurora
|
Маrv
В Футураме интонация другая, более пижонская. А в GoW Маркус говорит спокойным брутальным басом. Если бы мне не сказали, что Феникса озвучивает Джон ДиМаджио, никогда бы не подумал. |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
FaNToM1
Просто там как то мрачно.И не понравились шавки к которым в одном месте можно упасть.А вот поезд действительно крут.Как будто проезжаешь город.Отцепляешь вагон с берсерком.А в конце ещё и бомба.Действительно класный уровень. |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
a new aurora
|
А мне вот усадьба понравилась. Являясь ярым фанатом шотганов, очень обрадовался возможности в упор расстрелять супостатов из дробовика.
Алсо: Новые скрины Gears of War 2. Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 13.05.2008 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
$ith
Да.Там два скрина с брумаком.Их чтоли много будет? Да и скрины немного расплывчатые.Но там точно изображены брумаки. В первой части понравилось драться с брумаком.Уж очень занимательная битва.Сначала стреляешь в пушки потом в седока потом в ноги. А вобще всю главу от него будто бегаешь.Он всегда тебя преследует в роликах.Хотя большего всего мне понравился труппер.Интересно погибает и часто мелькает в роликах. Последний раз редактировалось Light-kun; 13.05.2008 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Dr.GAARA
Брумак вещь прикольная ,как босс, мне очень удовольствие доставляло с ним сражатся Добавлено через 4 минуты t3k Наконец-то вменяемый рукопашный бой)) Последний раз редактировалось Soul fight; 13.05.2008 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Игроман
|
Dr.GAARA
Цитата:
Ребята а сколько требуетса времени что б пройти игру в первый раз ? Просто я тут только недавно начал играть и интересно знать сколько времени это счастье продолжатса будет ?
|
|
|
|
|