![]() |
#1 | ||
Shredder
|
Guitar Hero III: Legends of Rock
Жанр: Симулятор Разработчик: Neversoft Ent. Издатель: Activision Дистрибьютор в России: Софт Клаб Платформы: Wii, Playstation 3, Playstation 2, PC, Xbox 360 Дата выхода: 2007 г. Официальный сайт Средняя оценка прессы: C сайта www.gamerankings.com: Версия для Wii = 86.5% Версия для Playstation 3 = 84.0% Версия для Playstation 2 = 85.3% Версия для PC = 76.9% Версия для Xbox 360 = 86.0% ![]() Стены сотрясает вибрация, а невероятной силы звук вытесняет расцвеченный огнями воздух! Встречайте третью часть легендарного Guitar Hero. Она громче, энергичнее, ярче и безумнее предыдущих. Никто не устоит перед соблазном выступить на одной сцене с культовыми рок-музыкантами и лично исполнить их знаменитые произведения. Сделайте звук громче, прибавьте басы, забудьте о времени и несчастных соседях! Устройте собственное уникальное шоу. Любой концерт - это мириады спецэффектов, ураган музыки и ревущие толпы фанатов. Их кумир - вы. Вы сможете лично сыграть более полусотни композиций, ставших хитами во всем мире. Каждая из них должна звучать в точности так, как задумал ее автор. Уникальный контроллер в виде гитары поможет раскрыть в себе талант рок-звезды. Больше никаких проводов, путающихся под ногами - устройство связывается с консолью дистанционно. Вы вольны делать все что угодно - прыгать, приседать - и никогда не потеряете контроль над ситуацией. Пройдите весь путь от новичка до живой легенды рока, исполните вечные хиты, обзаведитесь толпой фанатов и станьте для них настоящей иконой музыки! Особенности игры: Скрытый текст: Полный список композиций в игре: Скрытый текст: Guitar Hero 3 : Legends of Rock (Cheats) (коды) Скрытый текст: 3 разных видео прохождения Through the Fire and Flames (by DragonForce) на сложности Expert (!)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 26.08.2008 в 00:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Опытный игрок
|
ну может быть ты прав...
|
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Юзер
Предупреждения: 4294967289
|
Мда...
Заказал Guitar Hero 3( признаюсь, стянул последнюю для боккса с озона)... Нечто Играю уже довольно хорошо, на харде сейчас, но тут такой запар... Застрял на Aerosmith'е с их Same Old Song And Dance... Больше 48% не вытягиваю... Посоветуйте кто что сможет |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Shredder
|
Dark Man
Вот оказывается кто тот чел, который с OZONа последний комплект заказал! ![]() ![]() Насчёт запара могу сказать, что я сам сейчас остановился на уровне Hard на 5 главе: Bighouse Blues. Сыграл первую песню (Holiday in Cambodia) и всё - налёг за учёбу. Уже, наверное, недели две не играл.. ![]() ![]() P.S. Удачи! ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Новичок
|
Я прошел все песни на харде (включая драгонфорс), но вот последнюю битву с боссом всё никак пройти не могу
![]()
|
![]() |
#106 | ||
Юзер
Предупреждения: 4294967289
|
Alex+
Извините ^_^ А у меня наоборот - была вначале учеба и гитара просиживалась (сыграл только в первый день всё на изи). Насчет практики попробую. Пока на харде было 3 запара - первый с Kiss, второй с A.F.I. (Miss Murder), и вот третий. А Rock You Like A Hurracaine я прошел с 3-4 раза ^_^.Кстати, название группы The Dead Kennedys порадовало. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Гейммастер
|
Я вот решил се гитарку купить...Нужна для Х360. Но сеня зашол в магазин и увидел гитару для ПК...Таже кнопочка лайва, крестовина, старт/селект...Вот я и думаю: пойдет она для бокса? Через УСБ подключается..
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Юзер
|
Цитата:
А по поводу игры мне почему-то вторая больше нравится. Песни наверное больше нравятся. И звук мне кажется там качественнее. И ну, душевнее она как-то ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Игроман
|
а кто мне может сказать в какой видеомании обсуждали эту игру?
(а то сижу и думаю брать или нет)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 10.05.2008 в 19:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Опытный игрок
|
*Bиктор*
А что ее обсуждать то?Бери гитару в руки и вперед! ![]()
|
![]() |
|
|