|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
А что делать если человек считает что его счастье это деньги? Деньги еще никому не помишали, они никогда не лишние.
|
|
|
|
#322 | ||
|
♃
|
Значит ты, наверно, "никого" не знаешь. Большие деньги могут помешать, даже очень сильно, довести до смерти...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
Отсутствие денег тоже может довести до смерти....
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему же сложно... Большинство как раз посередине и живет, денег на проживание хватает, но до больших денег еще очень далеко)))) Другой вопрос, "золотая" ли такая середина. Золотой она становится тогда, когда человеку хватает и на жизнь, и на свои пожелания с удовольствиями, не принося при этом особых проблем - это для каждого будет разным количеством денег. Ну вот свое комфортное количество и надо определить и добиться его.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем больше денег, тем больше проблем. Тем больше риск их потерять, а вместе с ними, возможно и более дорогое здоровье и ещё более дорогую жизнь. Но, как ни странно, чем меньше денег, тем не меньше проблем. Так что иметь средний доход, получается самое оптимальное решение
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Деньги это условие счастья, но не само счастье.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Деньги не только создают проблемы вокруг человека, НО и создают проблемы в самом человеке - деньги, как и власть портят людей. Банальный пример: человек живет и к чему то стремится, но потом появляется куча денег, эта мечта сбывается и так до тех пор пока не появится последняя и самая дорогая мечта, а потом её нет...и человеку не к чему стремиться и он начинает зарабатывать деньги для увлечения, как занятие потому что "нет такого чего нельзя сделать с 4-мя миллиардами, что можно с 5-ю"...В результате чего человек превращается в акулу этого мира, но стоит задать вопрос:морально т.е. внутри он полноценный человек или всё же уже некий инвалид?"Калека мира", который уже помешан на деньгах и который не способен любить(например)...Деньги конечно грязь - просто бумажки соответствующие кусочку золота, как говорил один мой знакомый:"Деньги - навоз, сегодня нет завтра воз", не в них счастье...НО и без этой грязи, бумажек тоже никуда...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Не стоит обобщать, и не стоит так уж придерживаться стереотипов. Деньги это вещь. Полезная. А грязь - это у человека в голове. И портится человек самостоятельно, и отвечает за это сам, и не важно, что именно он выбрал причиной и поводом.
Надо сказать, что в ситуации, когда у человека денег нету, этот самый человек часто портится еще похлеще, чем когда у него деньги есть...
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
Денег должно быть много, тем более сейчас когда экономика только розвивается. Я к тому что я хочу сибе купить например автомобиль, а сделать я этого просто не могу даже собирая и беря в кредит, в магазинах есть все, а деньги есть только на самое необходимое, и меня это бесит.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
UnderWise
Можешь поставить себе цель - купить автомобиль и рано или поздно ты его купишь. И чем дольше и труднее будет тебе получить его, тем больше будет радость от покупки. Не в этом ли счастье? А если у тебя было бы столько денег, что ты не успевал бы их тратить, то всё быстро бы надоело, и дорогие машины, и поездки за границу, и тусовки в модных клубах, жизнь бы просто потеряла смысл |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Аqua
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Многие говорят "деньги это плохо, лучше меньше денег". Лично у меня никогда не было много денег, а если были бы, то я наверно отдохнул бы на славу где нибудь на Мальдивах, прикупил бы себе дом на берегу моря, яхту...
В нашем мире деньги играют настолько важную роль, что прожить бех них практически невозможно, разве что если жить в племени бабуинов и расплачиваться корешками. Я бы не отказался от большого кол-ва денег, если только за них не пришлось делать что то грешное. И думаю врядли кто из вас отказался бы от 1 млн. $ ссылаясь на то, что деньги это грязь... |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
G.U.N.
Я бы предпочел их заработать, если уж на то пошло. Знаешь, легко приходят - легко уходят...Да и вообще мне своя десятка дороже, чем чужая тысяча...
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
G.U.N.
Не живу за чужой счет и предпочитаю обеспечивать себя сам.Что удивительного?
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Алчность денег, разве неплохо оказаться в каком нибудь особняке с кучей красивых женщин, разъезжать на красивых тачках, кататься по миру.
Я предпочитаю честный способ зарабатывания денег. Но что нечестного, в том что кто предложил вам кучу "зелёных"? Считайте вам крупно повезло. P.S. Только не думайте что я вам предлагаю деньги, мне бы самому не помешал бы миллион другой! |
||
|
|
|
|
|
|