![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
7 | 1.69% |
| 2 |
|
1 | 0.24% |
| 3 |
|
3 | 0.72% |
| 4 |
|
1 | 0.24% |
| 5 - Проходняк |
|
24 | 5.80% |
| 6 |
|
18 | 4.35% |
| 7 |
|
30 | 7.25% |
| 8 |
|
96 | 23.19% |
| 9 |
|
103 | 24.88% |
| 10 - Отлично |
|
131 | 31.64% |
| Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чем же?
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
В Айроне нету соплей, которых полным полно в Пауке.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
В пауке весь фильм сопли, экшен сцен ваше нету. Юмора нету, вместо этого показывают как бедный Питер ходит и не знает чем заняться. Даже когда вот вроде костюм новый силы, он все равно ходит как мумия и рыдает
А здесь все отлично поставлено, спецэффекты просто чума!! Идеи некоторых сцен поражают. Вот человек паук не сможет скажем улепетывать от двух истребителей и при этом гнать по телефону, что едет в машине с открытым верхом побегать в каньоне
|
|
|
|
#205 | ||
|
аЦкий киноман
|
Сегодня сходил в кино, фильм очень хороший, давно мы не смотрели такого фильма по комиксам от МАРВЕЛ.Сам я комикс не читал и незнаю есть там сходство с фильмом иле нет но получился просто классным.ГГ очень хорошо сыграл свою роль да и сюжет очень впечатлил..
Оценка 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
Можно учесть ещё и то, что Тони бизнесмен, делает оружие, может позволить, технологии на его стороне. Не парится, собрал костюм... И мозги, хотя Питер не глупее. Тут на всё в равных дозах, что после "Людей Х" редкость.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игроман
|
Chris Red
Gro Да этот супергерой действительно уникален. Кстати по мультику Питер Паркер не был таким уж глупым. Человек паук не мог пускать паутину сам, а Паркер придумал устройство для пуска паутины, да и кучу всяких штук(но это касательно мультики) да и потом в мультиках его мозги не подводили его. Можно в сравнение с Айраном токо Бэтмена ставить: 1. Они оба люди 2. Они богаты 3. Они придумали все сами, и сове альтерэго, костюм и прочее. Вот токо Старк не скрыл себя, а прямо заявил: "Я железный человек"!!!!!!
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 07.05.2008 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Мне тож понравилось, как он в конце заявил, что он Железный Человек. Вообще фильм бомба, 9 из 10 заслуживает. Получился отличный боевик, при этом довольно - таки смешной, с неплохим сюжетом и бешеными спецэффектами!
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Bukin
parkerSmit +1, даже писать ничего не пришлось.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игроман
|
Мне сложно определить что из этих двух гигантов лучше(не только по спецэффектам), оба мульта люблю
На айрона уже есть большие планы, на нем еще срубят деньги, и будут срубать, а вот про трансформеров нечего не слышно.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Rush100
Возможно не победил. Но в "Трансах" всё так стремительно, что иногда не разберёшь, а тут реально костюм собирается, буквально по деталям. И это просто пример. Да видно было, что пресса не поверила, что железный один из охраны. Скрытый текст: В каждой вселенной свой "чистокровник". Правда всё же у ЖЧ больше возможностей, нежели у Бэтмена...
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 07.05.2008 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Фильм понравился, очень суперски.
p.s. жду 2,3 часть. 10\10
|
|
|
|
#216 | |||
|
Киноман
|
очень даже не плохая киношка, никогда не нравились комиксы про железного человека, но фильм посмотрел с большим удовольствием, но как экранизация комиксов конечно проигрывает Людям икс и ЧП.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Смотрел я этот фильм в кинотеатре и мне очень понравилось. Ходил на премьеру. Понравилось то, как сделан сценарий, понравились спец. эффекты, звук. Смотрел я его, не задумываясь об остальном, что происходит в моей жизни, была атмосфера погружения в этот фильм, а это много стоит. Понравилось то, что фильм получился очень удачным (в отношении постановки фильма по комиксам). После сеанса не было такого чувства, что деньги потрачены в пустую и того, - «Лучше бы я не ходил , а в инете посидел бы» (Стандартная фраза, если что-то не понравилось). Комиксы я не читал и не знаю, что там и как было, но фильм определенно понравился.
|
|
|
|
#218 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Сейчас только из киношки.Фильм отличный,спецэфекты супер,юмор,все присутстувует в фильма.Может быть возьму DVD.Но все же не лучше Спайдиша 3,но зато там не было столько соплей
моя оценка:8.5 из 10
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Фильм очень понравился! Давно не было в киноинлустрии ничего интересного(ну это лично для меня)! В фильме есть все6 интересный сюжет, спецефекты и главное-есть юмор! 9/10.
|
|
|
|
#220 | ||
|
аЦкий киноман
|
Я тут слышал что ктото уже вторую часть хочет посмотреть так вот:
Скрытый текст: может кто нибудь знает но всеже... Обьясните мне плиз вот это Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри) --- ???? ... Там С.Джексона вроде не наблюдалось, и Ник Фьюри был в мульте человек-паук... Последний раз редактировалось Dark Man X; 08.05.2008 в 17:24. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, драма, комедия, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|