|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Тест обалденный! 5 Баллов! Жду продолжения с нетерпением!
Тока есть несколько пожеланий/замечаний. Ну само собой арфографические ошибки подправить бы. Ещё очень хотелось бы что бы когда ты неправильно (да и если правильно тоже) отвечаеш, программа не сразу перескакивала на следующий вопрос а останавливалась и например была бы кнопка "Следующий вопрос", а то иногда там разьяснения интересные бывают, а прочитать не успеваеш. Ну а в остальном всё супер я думаю. P.S. Вопрос "Тест на чесность ответов" - это просто шедевр!!!
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. Последний раз редактировалось (UED)DarthVader; 23.02.2006 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Замечания мне подобные уже поступали. Думаю сделаю к следующей версии. Помимо всего к следующей версии будет около 1000 вопросов. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
А когда она примерно выйдет?
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Так то я толком ничего еще не правил. Но это дело не долгое. Главное вопросы написать, т.к. я уже решил что меньше 1000 не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Классный тест! Ничего не скажешь! Да и вопросы интересные, итерфейс удобный. Вообщем 5 баллов!
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
|
|
|
#191 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Бросайте ваших Марио и Ети - совершенно недавно появилась игрушка под названием RumbleBox - полное и симпатичное 3D, абсолютно бесплатная полная версия 11,6 Мб есть на АГ в разделе "Демоверсии" (
).Суть игры отражена в названии - перед вами яркий пример ЗабойногоБокса. Графика и геймплей на пятёрочку, и это при размере дистрибутива, меньшем, чем у Super Mario Forever 3 ! Есть два режима: Play (легкий) и Challenge (не лёгкий), бонусные уровни, разные виды противников. Цель - по останкам супостатов выбраться из комнаты наверх. В общем - не пропустите HIT!!! (в обоих смыслах )
Каждый, кто прочитал данную подпись, должен немедленно осознать, что это было самое глупое и бессмысленное действие в его и без того глупой и бессмысленной жизни. Последний раз редактировалось DieseL; 13.02.2006 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Некоторые игровые комбинации:
- Быстро два раза стрелка = Резкое перемещение - Быстро два раза стрелка + Пробел = Удар в полёте - ALT = Захват - ALT после захвата вдали от противников = Бросок вперёд - ALT после захвата рядом с противником = Двойной захват - Пробел после захвата = Бросок с раскруткой А ещё можно делать вертуху, тока я пока не врубился как
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Скоро должен быть.
Вопросов пока мало новых. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
|
Несколько советов,а ты уж сам решай как делать:
1)В вопросе:"В игре Gothic группа бродячих артистов исполняет музыку?" в конце лучше вместо вопросительного знака поставить многоточие.ИМХО Ведь вопрос в том какую музыку исполняет группа,а не в том исполняет ли она музыку или нет. 2)Когда выбираешь правильный ответ высвечивается "Правильно!.",ИМХО точка после восклицательного знака совсем ни к чему. 3)Когда заканчивается игра есть небольшая оплошность. Посуди сам: "Вы ответили на 4 из 10 заданных вопросов.Фигово,но можешь лучше." Вы-это обращение с уважением,а можешь это уже не ВЫ,а ТЫ,то есть несостыковочка вышла.Мелочь,а неприятно. 3)В вопросе:"Как звали лорда ситхов,котрого..." слово котрого не мешало бы изменить на которого. 4)Вопрос:"Какая игра является в небольшой мере лучшим симулятором механика авто" звучит немного глупо.Предлагаю изменить на :"Какая игра является лучшим симулятором автомеханика". Пока всё.В дальнейшем постарась ещё помочь.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все исправлю. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Ну когда же долгожданная новая версия? Так нетерпится себя потестить ещё
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Тест вобщем нечего......
|