|
|
#1101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Господа консольщики вам не надоело всех кто имеет отличное мнение от вашего называть идиотами и даунами?
|
|
|
|
#1103 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
[quote]Не смеши. Не будет в Героях фана от такой игры. Несколько человек за одним компом - это онанизм. Комп предназначен для работы, причем для одного человека.[quote] Будет и еще как. Ведь и игра в шахматы или преферанс не для всех удовольствие
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Новичок
|
Какая разница на чём играть?Я играю на всём где только есть игры, у каждого есть свои преимущества и минусы я не спорю, но раздувать изза этого такую войнь просто бессммыслица. Игры есть игры,и и кому они нравятся должен играть в них, несмотря на что их издали.
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
PGR3, DoA4, Condemned, Kameo, PDZ и несколько отличных мультиплатформенных игр, которые на X360 выглядят лучше. Приставка вышла всего три месяца назад, между прочим. Цитата:
Цитата:
И это нам говорит человек, который видел Xbox 360 только на картинках =) По-твоему, слова Антона Логвинова, человека, который уже не первый год тесно соприкасается с игровой индустрией, ничего не стоят? Он, кстати, в отличие от тебя, уже опробовал Xbox Live!, так что его словам, без сомнения, можно верить. Цитата:
Более скучного занятия, чем игра в пошаговую стратегию с несколькими людьми(!) на одном компьютере(!!!), придумать сложно. Медлительность убивает драйв и заставляет скучать надпочечники. Последний раз редактировалось Dr. Watson; 11.02.2006 в 14:18. |
|||||
|
|
|
|
|
#1108 | |||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ради этого платить 800$?? Бугага. Эксклюзивов кот наплакал. Да и эксклюзивы эти, пока,тянут лишь на звание хитов, но никак не шедевров. Посмотри на список разрабатываемых для бокса игр- для соньки, которая ещё не вышла, разрабатываеться больше игр, чем для бокса, который уже продаёться. Причём, по-моему, стоящих эксклюзивов для нового бокса только два-Gears of War и Halo 3(который чёрти когда выйдет) Всё остальное-либо чушь(Full Auto-яркий пример),либо мультиплатформы. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Заблокирован
|
"Не стоит объяснять идиотам, что они идиоты. Они этого не поймут"(с)FX, как всегда, великолепен.
*смеётся один из идиотов* БУАГАГАГГАГАГАГАГАгагагага!!! логвинову в детстве зашили задницу,и в нем долгие годы накапливались отходы жизнедеятельности, а щас вся эта гадость полезла в голову дабы найти себе выход(это у меня теория такая) но если без шуток, нельзя этого человека воспринемать всерьёз. минимум объективности, максимум эмоций, - это про логвинова. а вы его на руках готовы носить |
||
|
|
|
|
|
#1110 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты так уверенно судишь об X360-играх, будто каждую из них прошел по несколько раз =) Основываясь на рейтингах прессы и отзывах игравших, я делаю вывод, что PGR3 - красивейшая автоаркада, Dead or Alive 4 - потрясающе интересный файтинг, Kameo - весьма оригинальная и невероятно качественная адвенчура, а PDZ - шутер с великолепным мультиплеером. На основании чего судишь ты, я не знаю. Цитата:
Цитата:
Откуда такая осведомленность? Цитата:
Цитата:
Глубина твоих знаний просто поражает =) Общее число X360-игр - 174. Для PS3 разрабатывется 112 игр. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dr. Watson; 11.02.2006 в 17:18. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#1111 | |||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Или это не вы нам твердите?=))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=)))Пока за эти деньги купить приставку нереально.Цитата:
Ошибься=)) Портов и мультиплатформ оказываеться очень много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1113 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | |||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А почему бы и не ждать?=))Или ты мне скажешь, что через пару месяцев всё измениться?Ближайший шедевр выйдет как минимум через годик. А я три месяца как консоль купил! А играть то ещё годик особо не во что. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|