|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
ты в вайсе в окна домов смотрел?
Добавлено через 1 минуту короче это я к тому, что графика живая...
Copyright GrandTA © 2007-2008 GrandTA Corporation. All rights reserved. GrandTA, the GrandTA logo are trademarks of GrandTA Corporation in the Russia and/or other countries. Последний раз редактировалось GrandTA; 17.04.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Chatter-Box
|
...А если напиться бухла люди в игре кажутся настоящими...
Так что графика до сих пор удивляет, правда только тех кто нажрался бухла.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Да ладно вам, парни, графику обсуждать. Она там не главное
Главное - это то, что игарть интересно и сейчас. Кстати, я вчера ее снова поставил, запустил, отвез Мисти к Луиджи.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
Фанаты не обижайтесь... :0))
GTA 3 безусловно в своё время произвела фуррор, графика по тем временам ого-го, про сюжет я молчу, это главная состовляющая, да и свобода действий, шыдевр одним слвом. Но к сожалению как это не прискорбно игра морально устарела, по крайней мере для меня. Сейчас попробовал обновить ощущения. И что я увидел... К сожалению не смог разжечь огонь в своём сердце как при первом или же втором прохождении. Не хватает игре чего-то чтобы превратило её в классику на долгие года. Тот же Макс Пейн или Мафия в плане графики выглядят ну симпотичнее что-ли, а в гта3 она какая-то блёклая и пустоватая что-ли... Теперь я понимаю почему многие разработчики откладывают с датой выхода игр и правильно делают, стоило создателям гта3 подождать хотябы годок и игра вышла бы на порядок лучше! И цепляла бы не только сюжетом и своей атмосферой, но и приемлемой графикой. Всё это моё личное субъективное мнение. :0)) Вот Макса Пейна я бы и сейчас прошёл бы в сотый раз. Не смотря на устаревшую по чьим-то меркам графику. По мне она и сейчас там выглядит достойно. А вот о гта3 не могу сказать того же. Не могу я гляда на такие "квадратные" автомобили ещё раз пройти игру... Хотя может я и горячусь... Автор эпилога в каком-то из номеров мании был частично прав... В игры одно-двух летней давности никто не будет играть... Скорее немного по другому в игры одно-двух летней давности никто не будет играть вкусив игры совремнности... Конечно после всех новинок, графика в гта3 будет выглядеть убого... Так что мой совет. Те кто только покупает свой первй компьютер или делает запоздалый апгрейд. Поиграйте сначала во все значимые игры, которые вы пропустили за это время, а под конец уже беритесь за новики, сделав наоборот можете разочароваться, когда после Кризиса включите Диабло 2 или Дюну о которых ваш товарищ с таким восхищением и красноречием рассказывал и расхваливал, он то в них играл когда никаких кризисов ещё и в помине не было всё было довольно благополучно. :0))
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 25.04.2008 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Если судить твоей логике,то смело можно выкидывать на помойку,такие игры как:GTA,GTA2,GTA Vice City,GTA San Andreas.Дело тут вовсе не в графике,вон сколько вышло GTA-Клонов и ни один не сравнялся с оригиналом.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Мне нравилось включать оперу и давить людей.Сразу настроение поднималось.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 10.05.2008 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Rockstar удалось придать каждой части GTA свою, неповторимую другими частями атмосферу. А ведь GTA 3 первая в жанре 3D-GTA, и она выходит являлась своеобразным тестом - "как воспримет такие игры народ?"
Радио всегда очень органично дополняло игровой процесс в этой серии игр. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Chatter-Box
|
Кэш-Крэш
Ага, любил под радио с классической музыкой устраивать армагедон в либерти сити или издеваться над прохожими. Кста о прохожих! В GTA III у них была какая то особая неповторимая экосистема. В Квартале Красных Фонарей девушки по вызову отдают зарплату сутенёрам (таким неграм в фиолетовой одежде). Как то помню, целая кучка ночных бабочек столпилась у одного, выглядело это забавно Ещё есть медвежатники - такие воры которые подходят сзади (я не о том) и крадут бумажник.Улицы Либерти Сити кипят жизнью: вот бабенция о чём то разговаривает с копом, где-то завязалась драка, кого то убили, возле трупа столпились зеваки и т.д и т.п. Ещё помню момент задавил какого то бомжа, а из него выпало аццкое количество денег
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
<Dead You>, а еще можно встретить прохожего с наушниками.Если рядом с ним идти то можно слышать как у него музыка играет. Помнишь? ^_^ В других частях по моему такой прикольной мелочи нет...
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
а какая мызака ? с радио которая ??? |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Хм... Не видел такого.
Тем более... Соглашусь с JIMMY 007, такого нет.
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
JIMMY 007
Взъерошенный есть-есть там такое, прохожий похож на реперка и в наушниках играет клубняк... |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Икари Синдзи , во, хорошо хоть кто то знает!
Я просто не помнил какая музыка у него играет. Надо наверное скриншот сделать этого чела, чтобы меня сказочником не считали... Гонялся за ним по городу. А он, гад, шифровался. но Все же я его поймал и вот: Скрытый текст: если рядом с ним проходить, то слышно, как у него там бацает музыка в ушах. Последний раз редактировалось @L3x; 11.05.2008 в 17:31. Причина: Добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|