![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 19:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1901 | ||
Chatter-Box
|
Добавлено через 35 минут Наткнулся на классный гид по GTA IV http://www.wikicheats.com/index.php/...60/Walkthrough плохо ток, что он на английском.
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 06.05.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1903 | ||
Новичок
|
У кого нибудь тормозит Gta4 на PS3 60GB Version ? FPS очень низкий!! Играть неудобно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1904 | ||
Юзер
|
Ну не очень он и низкий, а так у всех такой......
|
![]() |
#1905 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1906 | ||
Опытный игрок
|
Какая ещё игра так мешала экзаменам?
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1907 | ||
Foolosopher
|
Вообщем прошел я свое место с интервью(кстати очки не снимал, в них пустили), прошел 30%, пока все оочень нравиться. Не понял что кто-то занудствовал по поводу не интересных/однообразных миссии, таких там нет
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1908 | ||
Опытный игрок
|
Вот прошел уже 40% и что хочу сказать... Чего то не хватает. Даже не смотря на буйство технологий, красивых персонажей и хорошую физику, ну и как всегда отличный геймлей - играть лично мне в гта4 почему то не так интересно и приятно как в сан андреас. Вот в са правда были разнообразные миссии... И поездка за поездом прям по путям с отстрелом всех кто на нем сидит, и танец машины с гидравликой, и полеты на этих чертовых миниатюрных самолетиках ^^
Мне даже обиднее что пропала аркадность, вместе с ней растворилась и вообще дух гта, мисси сводятся к - приедь сюда убей всех кто здесь есть, приедь туда - взорви все что там есть. Стелс миссий нет, хотя лично мне они нравились - в том же СА интересно было ныкаться по авианосцу а потом украсть истребитель и на нем улететь. Да и вообще в СА даже город мне лично был приятнее, даже цветовой гаммой... Что понравилось - графика, ну это самом собой, новая система сброса "вонтеда", стрельба из оружия - прям приятно стрелять, хорошо сделали, физика машин тоже хорошая, ну а физика тел это вообще отдельная песня) Как красиво можно врезаться в бордюр, пролететь 20 метров и размазаться о припаркованный автобус - вообще шик) Но все же в целом пока почему то не так запоминающисе (черт не знаю как правильно написать это слово в таком падеже ![]()
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Sollare; 06.05.2008 в 14:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1909 | ||
Опытный игрок
|
самая тупая миссия, биг смоук вообще стрелять не умеет, в топку, только нервы себе попортил.
на любителя... эти дансы хороши на геймпаде а на компе это жутко раздражало не серьёзно Цитата:
А меня раздражала бесполезная езда по проселкам. Вообще меня множество миссий в СА раздражало, тут таких только пара штук. И я рад что убрали счетчик времени - не люблю спешить Игра стала на много серьезней, да может ей не хватает миссий типа "сожги поле канапли" или "прокати чувака на капоте пока он не умрет от сердечного приступа", но это игру не портит |
||
![]() |
|
![]() |
#1912 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Первое время пребываешь в жутком восторге от игры (до 20%), потом начинаешь немного отходить и замечаешь, что миссий, по типу: "Съезди туда, начни погоню" (за всю игру таких примерно штук 10). Под конец все сводица, как я уже отметил, к тупому истреблению врагов. Разнообразия в заданиях действительно не хватает. Последний раз редактировалось X-Bit; 06.05.2008 в 16:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1915 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалста что за музыка играет когда включаешь игру и идут арты? Сам в игру пока не играл, она шла во время обзора Игромании.
Сорри если не в тему. |
||
![]() |
|
![]() |
#1919 | ||
Новичок
|
Спасибо!
|
||
![]() |