![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Прототип оставили на доработку (06.05.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Ну и правильно. Лучше все довести до ума, чтоб как с ГТА и его бесконечными багами не получилось.
К тому же готовятся Bourne, Soul Calibur 4, MGS 4 и т.д. Нельзя заставлять игроков разрываться |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Ооой, чем больше я узнаю про эту игру, Prototype, тем меньше мне хочеться в неё поиграть. Прямо как с Ассасинс Крид. Я надеялся, что игра будет интереснее, чем оказалось на самом деле (по краёней мере если судить по роликам из игры). Хотя до выхода целый год, поживу увижу.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
правильно! лучше сделать нормально игру нежели какую то сборку багов и недоразумений. и потом щас куча хороший игр достойных внимания. так что можно поиграть во что то другое зато потом в 2009 можно будет купить игру и насслаждаться ней а не тратить нервы.
Фишер +1 |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Пусть дорабатывают.Насчет сравнения с ГТА4 полностью согласен,она(ГТА4)тут ни при чем
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Новость старая. Жаль что не могут точную дату выхода игры напечатать, чтобы как-то нервыы сберечь.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Не нужно забывать что Sierra уже не существует, а разработку взяла под крыло я как понял ActivisionBlizzard. Так что вообще не понятно когда игра выйдет. Судя по роликам она многообещающая, и я очень ее жду. Вот только давно уже не было новостей об этом проэкте. И это не есть хорошо.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Sandman
|
kiev1984
вроде про 2009 чёто говорили.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игрок
|
Угу теперь только бы понять говорили про начало 2009 (что есть гуд), про середину 2009 (что не уже не так хорошо) или что вообще конец 2009 (что катастрофа). В новости говорится о начале 2009, но это говорила Sierra, которой уже нет, а коментариев от ActivisionBlizzard, по этому поводу я как-то не слышал. Хорошо что ActivisionBlizzard не отменила разработку Прототипа вообще, а наоборот продолжает работать над ним. Другое уже дело, получится ли у них тот самых Прототип, который я (да и не только я один) видел в роликах. Тут может игра получится как хуже так и лучше. Но я верю в ActivisionBlizzard. Кстати никто не в курсе насчет мультиплеера в игре? А то я слышал сначал вроде бы его собирались делать, потом решили убрать, чтобы побычстрее игра вышла, а потом вроде опять решили все-таки мультик добавить. В общем запутался я с мультиплеером Прототипа.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Класс игруха будет !!!!! Обязательно куплю !!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|