Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2006, 15:11   #1081
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Reno
>>>Какой особый смысл в файтингах объясни мне.
Смысл в файтингах есть, в какой-то мере это та же стратегия. Многие этого не понимают, но это так. С чего бы вдруг, думаете, стали бы проводиться соревнования по Tekken, SC, VF и другим? Просто так, морду друг дружке побить?
Я и пытался подвести к этому
Цитата:
Сообщение от Reno
Естественно я играл в Варик,др. сратегии (Dawn of War,пожалуй,единственная стратегия,которая мне понравилась).
Играл, тогда зачем спршиваешь про подачу сюжета?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 04.02.2006 в 15:25.
Mad-Dan вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:13   #1082
Заблокирован

Предупреждения: 400
В какой такой мере это стратегия-то? В файтинге побеждает тот, кто кнопки быстрее нажимает в нужное время... А вот когда в стратежке ты не видишь противника, не знаешь чем он занимается и прешься на разведку парой юнитов тебе нужно сделать правильные умозаключения и подгадать нужный момент чтобы ударить... Да и развиваться тоже непросто.
Stabbs вне форума  
Отправить сообщение для Stabbs с помощью ICQ
Старый 04.02.2006, 15:26   #1083
Гейммастер

Тут ты не прав. Бокс по идеи тоже тупой мордобой. Но тактики требует

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:32   #1084
Новичок

Stabbs, быстрое нажимание нужных кнопок в нужное время - это хорошая техника. Не забывайте про тактическое мышление игрока.

Dart Luke, в предыдущем посте ты присвоил мне не моё высказывание, я такого не говорил =)
Reno вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:48   #1085
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот именно, тактика, а не стратегия.
Stabbs вне форума  
Отправить сообщение для Stabbs с помощью ICQ
Старый 04.02.2006, 15:53   #1086
Заблокирован

Цитата:
Смысл в файтингах есть, в какой-то мере это та же стратегия. Многие этого не понимают, но это так. С чего бы вдруг, думаете, стали бы проводиться соревнования по Tekken, SC, VF и другим? Просто так, морду друг дружке побить?
Я кстати про то же. Просто тут на прошлой странице проскользнуло утверждение что киберспорт никому нафих не нужен. Вот ты и подтвердил мои слова.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ
Старый 04.02.2006, 17:34   #1087
Опытный игрок

Цитата:
Хоть убейте, но я не понимаю как можно называть людей, годами играющих в Вар3, ГЕЙМЕРАМИ ? КАК ? Это идиоты...
зарёкся я тут писать, но, прочитав это, не удержался.
вар3 - достаточно уникальная игра в том, что она обладает одним из самых совершенных в стратегиях балансом(похожи на неё в этом лишь тот же старкрафт и вархаммер), что позволяет много раз проводить сетевые баталии на обычных картах , а также очень хорошим редактором, позволяющий, ничего не добавляя, сделать на его базе игру любого жанра. именно поэтому мы годами играем в варик, и не надо нас идиотами обзывать.
Старый 04.02.2006, 19:25   #1088
Юзер

Цитата:
В варике как раз очень много интересных исторических моментов. Чего только стоят истории Defias Brotherhood и Scarlet Crusaders. Да там блин на книгу сюжет тянет. Я уже помоему писал, что глубокой философии нет также и в большей части консольных игр.ДМК, Год Оф Вар, ПоП, Рез4. Какой в них по-твоему глубокий смысл?
Да чего ты пристал со своей глубокой филисофией - я про неё не заикался

Цитата:
b c'in ya man%) RTFM%) (*imbalanced*)
Теперь понял

Цитата:
зарёкся я тут писать, но, прочитав это, не удержался.
вар3 - достаточно уникальная игра в том, что она обладает одним из самых совершенных в стратегиях балансом(похожи на неё в этом лишь тот же старкрафт и вархаммер), что позволяет много раз проводить сетевые баталии на обычных картах , а также очень хорошим редактором, позволяющий, ничего не добавляя, сделать на его базе игру любого жанра. именно поэтому мы годами играем в варик, и не надо нас идиотами обзывать.
С идиотами и впрямь перебрал,прошу извинить.
Безымянный вне форума  
Старый 04.02.2006, 23:02   #1089
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ket
Хоть убейте, но я не понимаю как можно называть людей, годами играющих в Вар3, ГЕЙМЕРАМИ ? КАК ? Это идиоты...
Чувак... я полтора года играю, и зачем обзываться? И вообще в варике для хорошей игры нужно овладеть хорошим микро, а это дается ни каждому и не всегда...
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 05.02.2006, 13:10   #1090
Опытный игрок

Цитата:
Чувак... я полтора года играю, и зачем обзываться? И вообще в варике для хорошей игры нужно овладеть хорошим микро, а это дается ни каждому и не всегда...
Я-то тут причем?! это цитата Безымянного...
Старый 08.02.2006, 00:58   #1091
Новичок

Как можно убедиться, и у консолей и у PC есть кое-что общее – интересные игры. Например, стратегии – на PC, файтинги – на консолях. Кто теперь может сказать, что какая-либо из этих платформ – «must die»?
Agent_Thorn вне форума  
Старый 10.02.2006, 16:34   #1092
Новичок

да ну глупость. масдай, мастдай... только среднестатическому гражданину планеты Земля легче играть на консолях. среднестатических граждан
на планете Земля болше несреднестатических граждан, поэтому в игры для консолей вкладывается больше денег. делается больше дорогих игрушек, основной фишкой к-х является простое получение удовольствие с минимумом усилий
Старый 10.02.2006, 18:33   #1093
Новичок

PC всегда будит впереди можно веть купить новую видюху оперы подкупить а на кансолях фиг вам заплатил 300$ год поиграл и можна выкидавать и ешё самый огромный плюс PC это играть против друг друга чево стоят тока вот эти вде игры C.S и Quake3 обе держуться уже 6 год и хотьбы хны ну как можна в ку3 на кансоле срозится против collera шёт будет этак 150.0 в пользу collera понятно =)
Старый 10.02.2006, 18:39   #1094
Новичок

Цитата:
PC всегда будит впереди можно веть купить новую видюху оперы подкупить а на кансолях фиг вам заплатил 300$ год поиграл и можна выкидавать и ешё самый огромный плюс PC это играть против друг друга чево стоят тока вот эти вде игры C.S и Quake3 обе держуться уже 6 год и хотьбы хны ну как можна в ку3 на кансоле срозится против collera шёт будет этак 150.0 в пользу collera понятно =)
Ну зачем же так явно демонстрировать свое вопиющее невежество, а? =)
Такую чушь написал, что просто диву даешься.

Последний раз редактировалось Dr. Watson; 10.02.2006 в 18:43.
Dr. Watson вне форума  
Старый 10.02.2006, 18:43   #1095
Игрок

=GS=Dark
Цитата:
PC всегда будит впереди можно веть купить новую видюху оперы подкупить а на кансолях фиг вам заплатил 300$ год поиграл и можна выкидавать
Лол ^^ Пряморукие программисты даже на PS2 хорошую графику выжимают, а она самая по железу из нынешних консолей. И еще приставку выкидывать не придется - ибо на них играют ИГРЫ, а не тестят видеокарты.
Цитата:
и ешё самый огромный плюс PC это играть против друг друга чево стоят тока вот эти вде игры
На консолях можно играть вчетвером на одном телевизоре - это намного интереснее и прикольнее, чем просиживать задницы в КС. И Xbox Live! еще никто не отменял - там просто охрененные возможности для мультиплеера.
Цитата:
C.S и Quake3 обе держуться уже 6 год и хотьбы хны
КС - одна из главных ошибок человечества.
Цитата:
ну как можна в ку3 на кансоле срозится против collera шёт будет этак 150.0 в пользу collera понятно =)
Встречный вопрос - как можно на компе сразится в Def Jam или Soul Calibur?
ЗЫ - ты вначале по-русски писать научись, а потом уже что-то доказывай. Не в КС или Ку3 играй, а на уроки русского языка ходи ^^
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 10.02.2006, 18:44   #1096
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Ну зачем же показывать свое невежество, а? =)
Такую чушь написал, что просто диву даешься.
это почемужи?=)
Старый 10.02.2006, 18:48   #1097
Новичок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
=GS=Dark
Лол ^^ Пряморукие программисты даже на PS2 хорошую графику выжимают, а она самая по железу из нынешних консолей. И еще приставку выкидывать не придется - ибо на них играют ИГРЫ, а не тестят видеокарты.
На консолях можно играть вчетвером на одном телевизоре - это намного интереснее и прикольнее, чем просиживать задницы в КС. И Xbox Live! еще никто не отменял - там просто охрененные возможности для мультиплеера.
КС - одна из главных ошибок человечества.
Встречный вопрос - как можно на компе сразится в Def Jam или Soul Calibur?
ЗЫ - ты вначале по-русски писать научись, а потом уже что-то доказывай. Не в КС или Ку3 играй, а на уроки русского языка ходи ^^
слыш ты грамотей ты ошибка человечества а не c.s сиди и играй в свою ps2 пол земли играет в c.s а ему не нравица=))))))))))))))))))))))))))
Старый 10.02.2006, 18:51   #1098
Игрок

Цитата:
Сообщение от =GS=Dark
слыш ты грамотей ты ошибка человечества а не c.s сиди и играй в свою ps2 пол земли играет в c.s а ему не нравица=))))))))))))))))))))))))))
Боюсь, что кол-ва извилин в вашей голове недостаточно, чтобы понять те вещи, которые я пытался до вас донести. Дальнейший спор с фанатом КС считаю бессмысленным. А вам необходимо срочно сделать себе трепанацию черепа с помощью отбойного молотка.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 10.02.2006, 18:52   #1099
Новичок

2GabbeR
На мой взгляд, нет смысла тратить своё драгоценное время на тупого наглого ламера.
"Не стоит объяснять идиотам, что они идиоты. Они этого не поймут"(с)FX, как всегда, великолепен.

Последний раз редактировалось Dr. Watson; 10.02.2006 в 18:54.
Dr. Watson вне форума  
Старый 10.02.2006, 18:55   #1100
Новичок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Боюсь, что кол-ва извилин в вашей голове недостаточно, чтобы понять те вещи, которые я пытался до вас донести. Дальнейший спор с фанатом КС считаю бессмысленным. А вам необходимо срочно сделать себе трепанацию черепа с помощью отбойного молотка.
я не фанат c.s я фанат Quake просто уважаю эту игру и всё харе меня обсуждать=)))
Закрытая тема