![]() |
| ||||||
Warhammer Examine your thoughts |
|
Результаты опроса: На какой расе вы остановились? | |||
Chaos Space Marines |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 11.87% |
Eldar |
39 | 6.17% |
Imperial Guard |
61 | 9.65% |
Necrons |
80 | 12.66% |
Orks |
44 | 6.96% |
Space Marines |
172 | 27.22% |
Tau Empire |
99 | 15.66% |
Dark Eldar |
29 | 4.59% |
Sister of Battle |
33 | 5.22% |
Голосовавшие: 632. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Soulstorm - Выбор расы, на ком вы остановились?
Огромная просьба аргументировать свой выбор. Пост, содержащий только указание на расу расценивается как флуд.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 03.05.2010 в 10:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#323 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#324 | ||
The Mysterious Stranger
|
алчуший дохнет с каждой секундой и он ээммм.... тормознутый чуть чуть.....
единственный + это то что он умеет летать ![]()
|
![]() |
#325 | ||
Новичок
|
То, что алчущий дохнет- это мелкая подробность, дохнет он медленно. Зато из юнитов с реликом он один из самых сильных. В дуэльке его побеждает только аватар. А с прыжком он превращается в грозу вражеской техники.
|
![]() |
#327 | ||
Опытный игрок
|
У всех нормальных хаоситов т3, а там уже и принц, появляется не позднее 10 минуты. Это в играх 1 вс 1.
|
![]() |
#329 | ||
The Mysterious Stranger
|
Agent V
Чтож неплохой выбор , для начинающего завоевателя, но они не универсальные , отличный выбор - см, самая Универсальная раса)
|
![]() |
#330 | ||
Новичок
|
Qvaetsu
Хаос тоже универсален. Даже поначалу интересно демонов клепать и в тылы забрасывать. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Я боюсь пластилина!
|
NickoRubAn
Все расы хорошо сбалансированы.Но мне больше нравятся некроны.ИМХО. Аргументация? Последний раз редактировалось Light-kun; 10.05.2008 в 11:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Новичок
Предупреждения: 4
|
Космодесант моя любимая раса потому я их и выбрал.И ёщё потому что я считаю их самыми универсальными из всех.Вообще я играю за всех даже за хаос который ненавижу так как я считаю что нужно уметь играть за всех,если ты одинаково хорошо умеешь играть за всех только тогда тебя можно назвать действительно хорошим игроком,такова моя точка зрения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#334 | |||||||
Новичок
|
Ну, если брать по балансу, точнее дисбалансу, то тут явно выигрывают некроны и Тау, Вторые, несмотяр на все урезки в патче все равно довольно опасные противники.
Опасные железные дяди - те да, напрягают. Я знаю одного некрона в 200 лучших некров. если уметь ими играть - то это смерть. Но чем они мне не нравятся, так это тем, что у них нету никакого разнообразия. Цитата:
Цитата:
Рапторы - да, это конечно прикольно, но орка ими не рашануть. Других не знаю, как получится. Цитата:
Necrosis пока ты разовьёшся до Касркинов, Огринов и тем более банеблэйда, тебя много раз вынести успеют. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
цитатка по сабжу: узкий взгляд видит зорче quote]Хаос тоже универсален. Даже поначалу интересно демонов клепать и в тылы забрасывать.[/quote] как ты их забросишь в тылы? объясни подробней. насколько я знаю, тп мона тока на видимый участок карты Цитата:
Цитата:
![]()
Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi! Последний раз редактировалось Эксперт; 09.05.2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Новичок
|
Цитата:
Нормальный хаос не даст орку и до пятой минуты дожитьВидимый то ладно,главное - против бронированной техники отрядов 5 этих демонов справляются очень даже |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Новичок
|
Герой нужен только для отвлекающего манёвра, если на то пошло.
Про нормального хаоса: мне почему то дают... я не умею играть орками против десанта, остальные выносятся вполне прилично. ещё сестричек не люблю, с огнемётами. у слагг морали маловато, а у мека нету абилки проитв пехоты.
|
![]() |
#337 | ||
Опытный игрок
|
Я играл с орком 1300 и выиграл у него, имея у себя две точки, при этом я сумел дойти до т3 сделать принца, облитов и поссдедов. А до т3 выруливал с 2 сквадами хсм с хб и 1 культями с гренами+лох.
З.Ы. Могу выложить репку.
|
![]() |
#338 | ||
Новичок
|
Вчера начал играть,выбрал орков и не мог остановится вынес тау и космодесант как сосочек))
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Новичок
|
на облитах свет клином не сходится.
а опсесседы - это да... пртивные, особенно после полной прокачки. про принца не знаю, обычно стараюсь хаота рашить в начале, ибо знаю как берсы рвут рубак, а до громил не всегда получается грамотно развиться.
|
![]() |
|
|