|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
Бальшое спасибо, завтра приставку включю, попробую. А то поздно уже на дворе...
Смерть - величайший математик, ибо без ошибочно решает все задачи. Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть? ...Никаких крыльев, умираем и всё!... |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз - на уровне, когда надо пройти к храму сестер судьбы, там еще огромный орел сидит, есть две двери, одна открывается ключом - рогом. Так за ней коридор, входишь в него, и с двух сторон выезжают хреновины с шипами, и падает дофига слабых врагов. Что там делать? Раз 20 уже там помер.
|
|
|
|
#523 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Rasiel-sama
Место сложное но только начиная с более высоких уровней, кароче самый действенный способ использовать Гнев Титанов и магию молнии желательно уже прокаченную до 2 уровня.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
спасибо, я уже прошел. Я таки прошел игру. КОнцовка там, мягко говоря неожиданная Скрытый текст:
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
да, будет мощно, честно по геймплею не оч понравилась игра, принц третий куда круче, но вот сюжет, атмосфера и такая брутальность это супер, жду третьей части очень
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот не могу по геймплею сравнить принца и бога войны.Как по мне,так они очень разные,и принца назвать слэшером я не могу.Несмотря на это я тащусь и от всей серии принца,и от GoW.
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ganebal
Если я правильн понял то это локация когда с обоих сторон на тебя едут шипы и прут враги в огромной количестве, если это так локация то тактика такова, сначала мочеш их всех всей своей доступной магией, потом когда она закончится используеш Ярость Титанов, если и она кончится, то тогда дальше уже добьеш обычным способом выживших.
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Всем доброе всремя суток.. Нужен хелп..
беру копьё потом тругаю по колонам и попадаю в пещеру там уьиваю всех и выхожу на поломаный мост...там ишо рядом сохранялка...бегу к краю моста и ничего не происходит...падаю в низ и темнота вокруг..Диск одностороний.. Там походу надо если двух стороний то переворачивать.. а у меня должно идти без проблем но не идет.... |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Kris_1986
Цитата:
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
|
Kris_1986
Если у тебя диск односторонний,то ты ничего не зделаешь.Либо покупай,либо качай. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
все никак не дойду до магазина и не куплю лицуху
|