|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fors@ge
Цитата:
Смотрите сами (я лишь увеличил контрастность) Скрытый текст: *глубоко извиняюсь, если не прав* B01T Одновременно (мне) кажется красивой и безобразной .
Последний раз редактировалось Ksotry; 04.05.2008 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Юзер
|
B01T
такое ощещение что на красивой картинки кто-то не оч умелой рукой шото там изобразил. фон как я понимаю точно не твой? ещё чисто по ощущениям... был синий мускулистый гопник с посохом. в посох бабахнули дымок, на руку шипы, по телу мазюкнули распылителем типакровь, сделали некое подобие молнии и поколдавали над головой. потом сказали нарисовано гоп-ца-ца. в общем редакт не является рисунком это лучше в соседний топик по Адобу. Ryan Cooper супер ) никогда не умел дядек в скафандрах рисовать по этому браво. видно что что-то мы художественное заканчивали? нет?) тени вид... как понимаю дань уважения Хало?
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Опытный игрок
|
Ненавижу Xbox и все что с ним связано.Но рисунок ОФФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Опытный игрок
|
Fors@ge
.Revenger. Спс за коментарии, рад что понравилось. Нет не заканчивал, но все советуют, говорят будешь вообще круто рисовать))) Ага... Рад что тебе понравилось) |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Новичок
|
BlackEssence
аниме не люблю, но первый рисунок клевый, респект. ток у нее что-то с правй ногой не так. Ryan Cooper респект
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Юзер
|
Ryan Cooper
такая же история ) но во-первых не прет натюрморты с годик малевать а во-вторых ленивый.... да ещё и отсканировать негде а мне нужно всеобщее признание ^^
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Новичок
|
вот моя первая "броба карандаша". правда рисонок я не придумывал, а перерисовал, но думаю все с этого начинали)
Скрытый текст:
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Новичок
|
B01T
Тебе не в эту тему... Не надо один рисунок по всем темам таскать... Есть специальная для этого тема "Работы в photoshop" p.s:в принципе ты и в той теме уже разместил... lol
-- Последний раз редактировалось Roma1993; 07.05.2008 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Новичок
|
вот ток что нарисовал, правда не очень получилось, как то криво, короче смтрите:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Опытный игрок
|
Smile : )
А кстати почему носа нету? с ним было бы красивее))) Еще бы плечи пошире и было бы вообще классно. Кстати предыдущая работа тоже понравилась, в ней все очень хорошо, а подпись сам предумывал? |
||
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Новичок
|
Ryan Cooper
спс, а нос как то забыл ))) если ты на счет того что "закончилачь морковка - жизнь говно", то нет. это ваще не моя картинка, я ее просто перерисовал.. Добавлено через 2 часа 8 минут вот еще одна ,ток нарисована. Скрытый текст: что скажете? ток сильно не критикуйте, я же ток начал рисовать ![]() ЗЫ на бумаге оно как то лучше смотрится, чем в электроном виде)
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика Последний раз редактировалось Smile : ); 08.05.2008 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Новичок
|
del
Последний раз редактировалось Квадроуполь; 05.12.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|