|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Будь проклеты эти пираты.....
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Insomniac Doze
|
Копия моего поста с ЖЖ :
Фаренгейт. Это название будет долго висеть в моей памяти минимум ближайший год. Игра , которая заставила меня буквально вживаться в каждого персонажа , сопереживать им , и ощущать мир игры ними... Черт , игра с нетоповой графикой ( хотя я ей доволен ) , со странным управлением и короткостью за эти 6-7 часов геймплея перекинуло мое представление об играх вверх ногами. Лукас Кейн , Карла Валенти , Тайлер Майлз - как мне эти имена были дороги во время этих часов... Игра года , лучший сюжет , лучшее муз. оформление со времем Сайлент Хилл 2 , лучшее "проникновение" в мир игры... Дальше говорить бессмысленно. Это игра - шедевр. Каких-то 2 дня назад эта игра перевернула представление об уникальных и необычных играх . Конечно Black&White , Darwinia и прочие мы не берем в представление. В этой игре есть какой-то шарм , желание пройти ее еще раз пять как минимум... После этих нескольких часов геймплея я буду долго помнить все события игры , буду сравнивать каждый триллер и "игру с сюжетом" с Фаренгейтом. Просто входите в магазин , купите игру , попробуйте поиграть полчасика , и вы забудете о FEAR , Half-Life2 и о других "супер" играх , и будете сидеть и играть положенные 6-8 часов , пока не найдете ответы на все вопросы. <Супер> отнюдь не спроста в ковычках - после Фаренгейта эти игры отпали из списка реиграбельных. Вот только не злоупотребляйте этим наркотиком , а то можно передозировку получить... Я очень надеюсь на сиквел к игре. К игре-шедевру. Да что говорить , я ушел играть по второму разу. Последний раз редактировалось Sickness_IT; 08.02.2006 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
Я видел в магазине что фаренегейт продайтся для Х-вох , и впрочем какая разница на чём играть?
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.Я думаю что этот вопрос наверное уже обсуждался на форуме.Так вот у меня проблема
в офисе где лукас убегает от жуков,у меня проблема с жуком который по стенке ползёт и надо нажать 2 раза вниз(зелёные), нажимал не получалось, уже всё испробовал не знаю как ещё там надо нажимать, пробовал вообще не нажимать, нажимать 2 раза и ещё num 2 не помогает.Это глюк игры ? И ещё вопрос кто нибудь играл в фаренгейт на джойстике?Может на джойстике лучше играть чем на клаве. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
|
|
|
#833 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Поидеи мне знающие друганы говорили что она есть только очень уж она далеко
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Insomniac Doze
|
В каталоге игры
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Бик просматривай прогой RAD Game Video Tools(на любом диске мании). |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Начал 2-ой раз проходить. Игра воспринимается с таким же восторгом. Шедевр....
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|