|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Eternal Guard
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Источник: http://lotronline.ru/
Оригинал: http://www.lotro-europe.com/ THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: MINES OF MORIA™ Второй том лучшей игры 2007 года ожидается в продаже в конце этого года БИРМИНГЕМ, Великобритания, 14 марта 2008 - Turbine и Codemasters Online сегодня объявили о работе над вторым томом (Volume II ) для The Lord of the Rings Online, первого платного дополнения для MMORPG, обладателя многочисленных наград. Место было выбрано не случайно: в Бирмингеме Толкин провел свое детство. The Lord of the Rings Online: Mines of Moria (именно так будет называться второй том) расширит онлайновый мир Средиземья: игроки смогут исследовать древние подземные города гномов, сражаться против эпических персонажей глубин, помериться силами с Хранителем озера, принять участие в роковом освобождении того, кого называют Проклятием Дьюрина и многое другое! Второй том (Volume II) эпической истории The Lord of the Rings Online ожидается в конце 2008 года с увеличением максимального уровня, двумя новыми классами и введением уникальной системы развития предметов (item advancement system). ![]() Вот что говорит Jim Crowley, президент Turbine: "Пещеры Мории - это одно из самых эпических мест во всем жанре фентези. Никто не сравнится с Turbine с качеством создаваемого контента, и с нашим путешествием в Морию мы поднимем эту планку еще выше. Мы добавим обширный контент и массу новых мест, обнародуем многочисленные уникальные фичи, такие как система развития предметов (item advancement system), которые создадут совершенно новые и уникальные для The Lord of the Rings Online измерения в геймлее и в социальном взаимодействии". НОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: "Изрекший заветное слово друг да войдет" - Мория, Khazad-dum на языке гномов, была их столицей и самым величайшим из городов. Эта громадная пещера на северо-западе Средиземья включает необъятную сеть туннелей, комнат, шахт и огромных залов, которые лежат под Мглистыми Горами и проходят сквозь них. Игроки The Lord of the Rings Online войдут в этот древний город, чтобы сразиться с ордами гоблинов и Неназванных из Глубин, и для путешествия через сотни новых квестов в пределах шести новых ошеломляющих локаций. Эпопея Продолжается! — Пещеры Мории станут фоном для Тома II "Властелина Колец Онлайн". Игроки смогут пройти шесть новых книг как часть этого обновления, будут участвовать в освобождении Проклятии Дьюрина (Durin’s Bane), бороться против Хранителя озера (Watcher), помогать Галадриели и многое другое! Увеличение максимального уровня — Игроки смогут развить своих персонажей до 60 уровня, получая доступ к новым traits, virtues, скиллам и классовым квестам. Система крафта так же будет расширена: игроки получат возможность создавать более мощные изделия. Исследуйте два новых класса — Rune-keeper (хранитель рун) и Warden (смотритель), которые станут первыми новыми классами с начала релиза игры, позволят игрокам развить новых интересных и мощных персонажей в The Lord of the Rings Online. Создавайте легендарые предметы – "The Mines of Moria" введет новую систему развития предметов (item advancement system). Игроки будут в состоянии ковать оружие и связанное с классом снаряжение и развивать их, создавая в итоге вещи, подобные "Жалу" Бильбо или Гламдрингу, мечу Гендальфа. Такое легендарное оружие будет набирать уровни с игроком, его можно будет совершенствовать, изменяя item’s virtues, добавляя рунуческие надписи, определяя ему титулы и слагая басни. Празднуя эти новости, Turbine и Codemasters сегодня также объявили, что они начнут широкий промоушен, в рамках которого каждый приглашается раскрывать Пещеры Мории на сайте www.unlocktheminesofmoria.com. Посетители смогут узнавать подробности о Mines of Moria и играть в специальные мини-игры, которые будут периодически выпускаться в последующие месяцы. Самые упорные игроки через эти мини-игры получат доступ к эксклюзивным превью, активам и специальным ин-гейм предметам, которые помогут им в иследовании Пещер Мории в конце этого года. "Раскрытие Шахт Мории" начнется в конце этого месяца.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" Последний раз редактировалось Eldakar; 20.04.2008 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
В России LOTRO стартует в конце этого года наряду с лаунчем в Китае и Корее
Сейчас полным ходом идет локализация игры.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
«Властелин Колец», пожалуй, одна из самых известных саг в мире фэнтези, с которой может сровняться, разве что только «Star Wars». По всему миру живут миллионы поклонников этой великолепной книги. Ее читают, ею восхищаются, в конце – концов, в ней живут.
Даже странно, что при всем немалом количестве MMORPG очередь как-то не доходила до фэнтезийного мира Толкиена. То ли разработчикам неинтересно было воплощать чужой, пусть и очень популярный, мир, то ли, на оборот, не решались прикасаться к классике. Как бы то ни было, теперь ситуация будет исправлена - за дело создания виртуального Средиземья, во всех подробностях и со всеми нам известными героями, взялась Turbine Entertainment. События игры развиваются во времена войны за Кольцо Всевластия, последствия которой всем известны. Распространяется всеобщий хаос — полчища кровожадной нечисти расползаются по плодородным долинам, уничтожая поселения Средиземья, последний форпост людей Минас-Тирит стоит на пороге уничтожения, Саурон собирает силы для решающего удара. Игра начинается сразу же после того, как Братство Кольца вышло из Мории, где от них ненадолго «отлучился» Гендальф. Отсюда-то и начинаются ваши похождения по фэнтезийной вселенной. Игроков часто беспокоит вопрос, что же произойдет в игре с основными героями книги? Как сообщают разработчики: большинство, всем известных героев «Братства Кольца», будут в игровом мире, и вы их встретите по мере прохождения сюжета, заданий, миссий. Зачастую в местах, где они были описаны в книгах, все они реализованы в виде NPS и игра за них вам будет не доступна. Ваши приключения будут проходить во всех главных областях, включая Шир, Брее, Ривенделл, Лориен, и Ангмар (земля обитания Назгулов). Но, вы не сможете бороться на стороне Саурона(хотя в изначальной версии игры Middle-Earth Online, и была задумка, сделать возможным, свободный выбор темной или светлой стороны). Вам на выбор будут предложены, четыре расы: люди, эльфы, гномы, и хоббиты, которые и составляют союз светлой стороны против тьмы. Наряду с этими расами существуют еще 7 классов, один из которых вам надо будет выбрать при создании своего героя. Champion - мастер владения почти всеми видами оружия, предпочитает использовать сразу два клинка одновременно. Captain - настоящий лидер, способный повести за собой людей и вдохновляющий их на ратные подвиги. Guardian - в совершенстве владеет защитными приёмами, что помогает ему выходить живым из самых тяжёлых передряг. Hunter - знаток лесных троп и зверей, отлично владеет луком. Burglar - довольно типичный воровской класс. Умеет прятаться в тени, профессионально наносить удар со спины и неплохо разбирается в ядах. Ministrel - его песни и стихи не только повышают мораль, но и придают сил в битве. Lore-master - хранитель древних знаний, использует своё знание природных и магических сил, чтобы залечивать раны своих спутников и отводить опасность. Как мы помним по книгам, в фэнтезийном мире Средиземья, всего несколько настоящих волшебников, а потому, The Lord of the Rings Online не даст каждому желающему возможности стать Гендальфом. Так что, доступных для изучения заклинаний будет весьма немного, да и процесс обучения тоже, судя по всему, будет весьма не прост. В игре НЕ будет класса Волшебника, и вам не позволят раскидываться «фаерболами» направо и налево. Эта особенность в использовании магии действительно отличает игру от других фэнтезийных MMO, и это поменяет особенности командной игры и взаимодействия в группе. Игра также содержит инстансовые(персональные) локации, но в отличие от Dungeons & Dragons Online (еще один, многообещающий MMORPG проект от Turbine Entertainment) игра больше построена на открытых зонах. Разработчики обещают, что в среднем от 70% до 80% игрового времени игрок будет проводить в обще доступных игровых локациях. Так что большинство инстансовых локаций созданы только для поддержания истории Средиземья и в местах сюжета, где без них просто не обойтись. Какую бы роль вы для себя не выбрали, вы сможете создать и «вырастить» своего собственного героя, исследуя различные области Средиземья, создавая кланы (они будут называться Содружествами), развивая свои навыки (общие и специфические для расы) и даже построить свой собственный дом. Но это уже продолжение, которое следует в обновлениях игры после ее релиза. Трилогия Главное отличие The Lord of the Rings Online от других онлайновых RPG заключается в том, что вхождение игрока в мир игры происходит в три этапа. Вначале игрок проходит одиночную обучающую миссию, затем он играет с такими же новичками, как и он сам, и учится взаимодействовать с группой. В дальнейшем игрок вступает в полноценный, игровой мир. Всё это сопровождается интересным сюжетом и продуманной боевой системой, главная «фишка» которой заключается в возможности проведения разными игроками - совместных комбо. Будет ли в игре PvP?Вот что говорит Джеффри Стифел (исполнительный продюсер проекта LOTRO): «The Lord of the Rings Online НЕТ никакого PvP в традиционном его понятии, т/е - игроков, сражающихся друг с другом. Мы понимаем, что многие хотели бы, чтобы PvP присутствовал в игре, поэтому мы ищем альтернативы, которые более соответствовали фэнтезийному миру Толкиена. Будьте терпеливы - мы думаем, что вы будете приятно удивлены.» Свободы – много не бывает! Следует учесть, что игра использует лицензию на материалы книги, а не фильмов. Не ждите увидеть Лив Тайлер или других звезд Голливуда среди персонажей игры. Толкиен разрабатывал этот мир, много лет и вы сможете увидеть такие уголки, которые создатели кино, даже и не подумали бы затронуть, так что мир представленный в игре, куда больше, чем можно было бы ожидать. Добавлено через 5 минут The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar Краткая информация об игре стала первой в мире многопользовательской RPG с поддержкой DirectX 10. Свежее обновление внесло немало изменений в графический движок. В игре появились честные тени, улучшено освещение местности, стали краше эффекты воды и частиц. Получить удовольствие от похорошевшей картинки смогут, разумеется, только владельцы Windows Vista и видеокарт последнего поколения. Последний раз редактировалось Xeno23rus; 23.03.2008 в 17:49. Причина: Исправление ошибок |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
бугога,сжжег чувак
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
есть ли русский фан-сайт?
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
РЕбят!! Простите пожалуста!! но для Нуба объясните))
Вот я играл в WoW только на пиратке, соответственно я ничего не оплачивал, и вообще никогда ничего не оплачивал. Я Фанат Властелина колец, и Очень хочу поиграть в эту игру, НО: 1.Я не знаю, что вообще из себя предстовляют эти *тайм-карты* 2.Где брать KEY и куда его вводить 3. Живу я на Сахалине, поэтому думаю игра тут не скоро появится, так что может кто подскажет где купить, сколько стоит. 4. Т.к. я на Сахалине живу, мне наверное лучше идти на Американский сервер, потому что ближе. 5. у моего компа такие параметры 3.02ГГц 2Гб ОЗУ игра надеюсь не будет похожа на слайд-шоу(подключение 100мб/с) P.s. просьба не писать такие сообщения как *надоели, пройди по этой , по этой и по этой ссылке* лучше объясните понятным мне языком, на тех ссылках которые вы даёте, написано для тех, кто уже знает что да как.. Заранее спасибо!!! |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Patriot*Game
Заводишь кредитку и покупаешь все по ней. Так проще всего. А пишут все потому, что можно просто зайти на сайт и почитать инфу, это вроде не требует каких-то сверхестественных способностей http://turbine.fuzeqna.com/lotro.sup...l.asp?kbid=326 Есть, кстати триал: http://www.lotro.com/trial |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
А Триал это типо Демо? или я смогу поиграть в триал, покачать героя, а потом просто заплатить и играть дальше с ежемесечной оплатой? И кридитку я завожу в банке, ложу туда деньги, а потом просто ввожу куда то номер кридитки, и деньги снимаются?
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
даа
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|