![]() |
#561 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Опытный игрок
|
Может кто-нибудь расскажет непосвященному человеку, что такое Twin Snakes? Это типа как аддон? И еще что собой представояет Metal Gear Ac!d?
Там мы играем за некоего Ac!d`a или нет? И вообще MGA это просто еще одна игра из знаменитой серии? Типа, как GTA: LCS?
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Игрок
|
Цитата:
MGA это портативная вариация МГС (вышла на PSP). Игра на любителя, сразу понятно. Бои походовые. Сюжет не особо похож на традиционный для МГС, да и, насколько я понял, не Кодзима его писал, могу ошибаться. Подробностей не знаю, но главгерой - Солид Снейк. |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#565 | ||
Guest
|
Цитата:
Всем привет. Хочу объя вить здесь всем фанатам, что открылся новый сайт по MGS http://www.mgstation.net/ И создателям требуется ваша помощь. Нужны ваши советы и коментари и, критика. И пожалуйста расскажите другим фанатм об этом сайте |
||
|
![]() |
#566 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
качеством, но хорошей музыкой. Иногда приходится останавливать этот самый ролик, чтобы разобрать слова, которые говорят герои
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Игроман
|
Цитата:
Snke IT, не путай человека лучше объясни, MG это ранние игры про Metal Gear, там тоже присутствуют Snake,Gray Fox, Big Boss и др., но сюжетно MG связанно с MGS, так что думаю не надо считать MG другой игрой. А портировать скорее всего не будут, но если прикинуть MGS2 портировали через 1,5 года после выхода(по крайней мере я её(пиратку конечно) в магазинах увидел), MGS1 не помню но тож вроде около того, размышляя логически получается что должен выйти в мае-июне этого года. Но не очень вериться(Всегда обижают нас PC'шников). А вот насчёт портирования УЖЕ 4й части я не то что бы слышать - и думать не мог, скорее всего это даже меньше чем слухи. Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 09.02.2006 в 13:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#573 | ||
Игроман
|
Snake IT, Почему "Ахахах)"? Там же Снейк молодой и первое(насчёт первого не уверен) его задание было найти пропавшего Gray Fox'а, а эээ...."главным человеком" в FOXHOUND был Big Boss и т.д. В MGS1 уже развитие истории(я понимаю что там уже новая тема - наряду с Metal Gear'ом появилась ещё и Las Enfant Terribles -, но от этого не стоит считать что MGS и MG 2е разные игры). Те же боссы-Metal Gear'ы, снова создатели этих роботов(Отакон, а вот в MG не помню). Смена платформы тоже много не значит.
Тогда объясни дураку ![]() Знаю что нам MGS2:Substance портировали просто вкратце всё сказал. А Subsistance вроде как уже в ноябре вышел. Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 09.02.2006 в 16:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Только вот в чем проблема - серия другая - игра другая. Так что не гони. |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#577 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Guest
|
Нет ребята, на этот раз портирования не будет. Порт МГС2 тогда был прямо с Хбокса и портировать на РС было не так сложно и то как всем известно были проблемы. Ну а в этот раз сам Кодзима в интервью сказал, что порта небудет.
Кстати на сайте http://www.MGStation.net/ произошли кое какие изменения внешнего вида - |
||
|
![]() |
#579 | ||
One Man Army
|
Ребят, помогите! Первый МГС(который на Соньке) подобрал глушитель, миноискатель, идти дальше некуда, карточка 2го уровня. Все мне говорят посмотреть частоту тетки сзади на СД, но КАК? ПОМОГИТЕ, а то сдохну.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|