Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 02.05.2008, 22:57   #101
Новичок

nana_puMcKuu и ты смог просмотреть все 30 минут?Странно...скажи какими кодеками польуешься и сможешь ли обрезать например чтобы видео начиналось с 16:30 и до конца,а то так хочется вторую часть посмотреть
phiasko вне форума  
Старый 02.05.2008, 23:04   #102
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от nana_puMcKuu Посмотреть сообщение
Люди, я согласен, тот видео фаил еще сырой, ждем релиза

Добавлено через 54 секунды
я проигрывал на обычном Виндовус Медиа Плеер 11

Добавлено через 7 минут
Ell

Я не разводил людей, я ничего не рекламирую, я просто делаю людям ДОБРО!!! и знаешь, мне это нравится, я следую "СП" и мне все равно на твое мнение, делаю то, на что способен!!
Просто из-за тебя коту под хвост 300 мб и прийдётся снова перекачивать когда полное видео выложат!
И вопрос, а другие 2 СЮЖЕТНЫХ видео ты проверял? Просматривал до конца? Чётко по 30 минут идут или такие же недокачанные как первый?
Ell вне форума  
Старый 02.05.2008, 23:16   #103
Новичок

Другие два тоже самое что и первый. Только второй длится около 16,40 а третий 14,50 минут
WEG.vital вне форума  
Старый 02.05.2008, 23:17   #104
Юзер

ТЫ ПИ*** Папа Римский, почему не предупредил людей что эти 3 части на самом деле одна обрезанная, причем ВТОРАЯ часть самая полная. Запостил бы линк только на нее.
Короче не теряйте время, смотрите только вторую.
RagHaR вне форума  
Старый 03.05.2008, 07:46   #105
Новичок

тааак, началось... кто просил вас качать? Почему я должен вас предупреждать? знали же что если до релиза, то может быть какая то бяка в видео! Я не отвечаю за ролики которая выкладывает игромания, я отвечаю за свои ролики, которые поджимаю!!

P.S. Убрал линки во избежания недоразумений
nana_puMcKuu вне форума  
Отправить сообщение для nana_puMcKuu с помощью ICQ
Старый 03.05.2008, 08:21   #106
Новичок

хотел как лучше а получилось как всегда
и никто вас качать не заставлял
Ai_ вне форума  
Старый 03.05.2008, 08:22   #107
Новичок

Уже целый день прошёл, а ссылки всё ещё нет! До коле, спрашивается?
.ard вне форума  
Старый 03.05.2008, 08:48   #108
Новичок

Цитата:
nana_puMcKuu
Я не отвечаю за ролики которая выкладывает игромания, я отвечаю за свои ролики, которые поджимаю!!
Только не нужно ролики себе присваивать. У тебя на наих столько же прав столько и на свой ник. А это собственно никаких...

Вот эти ролики на игромании, и бяка с видео у них такая же. Видать изза этого их и не выпускают...
http://www.igromania.ru/events/files/55.avi
http://www.igromania.ru/events/files/56.avi
http://www.igromania.ru/events/files/57.avi

Цитата:
тааак, началось... кто просил вас качать?
Слова убили просто...
Отвечу прямо - ТАК НАХЕР ТЫ СТОЛЬКО СТРАНИЦ В КОММЕНТАРИЯХ ЛЮДЯМ МОЗГИ ЕБАЛ?!
ErWin вне форума  
Отправить сообщение для ErWin с помощью ICQ
Старый 03.05.2008, 09:01   #109
Новичок

А я посмотрев 7 минут первого ролика(так как дальше почему-то не кажет), услышал что все ролики, плюс бонусы будут выложены на DVDмании. Поэтому надо подождать малость, да сходить в киоск и купить себе свежий номер! Чего и всем недовольным желаю! )
6egHblu_yori вне форума  
Старый 03.05.2008, 09:19   #110
Новичок

Цитата:
Только не нужно ролики себе присваивать. У тебя на наих столько же прав столько и на свой ник. А это собственно никаких...
боже, а каких правах идет речь? знаешь, права и ответственность РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Цитата:
ТАК НАХЕР ТЫ СТОЛЬКО СТРАНИЦ В КОММЕНТАРИЯХ ЛЮДЯМ МОЗГИ ЕБАЛ?!
Столько, это сколько? Вот если бы я говорил "Люди, там ссылка есть, вы все слепые, просто не видите" тогда это можно назвать еб*нием мозгов, не я же ролики выкладывал, а игромания, так на них и дуйте, почему у них ролики обрезанные все...

Сначала спасибо говорят, посылают мега респекты, а потом такого говорят, что и врагу не пожелаешь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
столько же прав столько и на свой ник
ты тут про мой ник не раздувай, у тебя собственно какие права на твой ник?? Никахих! Allfusion ErWin Data Modeler — CASE-средство для моделирования реляционных баз данных.

Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 03.05.2008 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
nana_puMcKuu вне форума  
Старый 03.05.2008, 09:33   #111
Новичок

Прошу прощения что влезаю в ваш спор, но у меня вопрос: здесь написано что геймплейные ролики идут по 5-6 минут, но у меня самый длинный ролик идёт лишь 1:51! Это опечатка или у меня что-то не так? Хотя вроде у меня с компом всё норм, в начале заставка со словом Gameplay, в конце заставка с Игроманией.
angel4d вне форума  
Старый 03.05.2008, 09:46   #112
Новичок

angel4d, ты откуда качал? Возможно недокачалось
nana_puMcKuu вне форума  
Старый 03.05.2008, 09:58   #113
Новичок

nana_puMcKuu, с Игромании качал. Все ролики полноценные по 70 метров. А что там правда они по 5-6 минут идут? оО Как же тогда так получается у меня что заставка и в конце и в начале есть?
angel4d вне форума  
Старый 03.05.2008, 10:10   #114
Новичок

Цитата:
ты тут про мой ник не раздувай, у тебя собственно какие права на твой ник?? Никахих! Allfusion ErWin Data Modeler — CASE-средство для моделирования реляционных баз данных.
эмммм.... Erwin это вообщето просто имя (такое же как Вася, Коля, Петя), загуглил ты както неправильно. Но это и не важно, спорить про ники я не собираюсь. Ты слишком много на себя взял. О какой ответственности может идти речь если ты их нагло стырил и
называЛ это "СМОТРИТЕ У МЕНЯ РАНЬШЕ НЕЖЕЛИ У ИГРОМАНИИ"

Цитата:
Столько, это сколько? Вот если бы я говорил "Люди, там ссылка есть, вы все слепые, просто не видите" тогда это можно назвать еб*нием мозгов,
Тоесть ты направлял людей туда ради того чтобы они просто посмотрели на ссылки, похлопали в ладоши, потанцевали на столе, сказали ах какой nana_puMcKuu маладец и ничего не качая ушли дальше пить пиво...

Вообщем, мнение людей можно передать такой фразой:
Твоя никчемная страничка нам нах*й не сдалась. Или гони нормальное видео, или замолкни насовсем.
ErWin вне форума  
Отправить сообщение для ErWin с помощью ICQ
Старый 03.05.2008, 10:58   #115
Новичок

Цитата:
если ты их нагло стырил и
называЛ это "СМОТРИТЕ У МЕНЯ РАНЬШЕ НЕЖЕЛИ У ИГРОМАНИИ"
так, во первых я нагло ничего не тырил, а просто давал людям возможность посмотреть раньше игромани (что конечно плохо получилось=) )

Цитата:
Тоесть ты направлял людей туда ради того чтобы они просто посмотрели на ссылки, похлопали в ладоши, потанцевали на столе, сказали ах какой nana_puMcKuu маладец и ничего не качая ушли дальше пить пиво...
ну ведь ясно что если игромания не опубликовала, то у меня они сырые буду (тем более я их себе не заливал, а просто скопировал линк)

Цитата:
Вообщем, мнение людей можно передать такой фразой:
Твоя никчемная страничка нам нах*й не сдалась. Или гони нормальное видео, или замолкни насовсем.
Страничку я сделал для собственного удобства, согласен что для вас без разницы будет от куда качать поджатое видео, для меня так удобнее. Давай закроем эту тему, и будем спокойно ждать игроманского релиза

А теперь люди скажите, после релиза, стоит ли поджимать видео и выкладывать вам?? А то тут много недовольных, я даже не знаю....
nana_puMcKuu вне форума  
Старый 03.05.2008, 11:06   #116
Новичок

angel4d, с роликами всё в порядке, они короткие. а то, что ты принял за длину, - это время публикациии.
.silens. вне форума  
Старый 03.05.2008, 11:17   #117
Новичок

Суки вы все nana_puMcKuu для вас старался вы ему респкты слали, а теперь опсирать начали, а то что ссылки он вам дал, дак это ваше дело качать или не качать если видиш что дофига весят и нет слабый то нехер качать. Ты крут nana_puMcKuu спасибо за ролики.
MrZombi вне форума  
Старый 03.05.2008, 11:22   #118
Новичок

nana_puMcKuu, выкладывай, конечно! Не все могут себе позволить скачать 300+ Мб.
А на мнение "гневных критиков" не обращай внимания. Есть много людей, которые обвиняют во всех своих бедах других, и, чаще, обвиняемыми становятся те, кто до этого делал для них что-то хорошее. Типа, привыкли к хорошему, а как что-то не так, так ты чмо последнее. Так что, не бери в голову.
.ard вне форума  
Старый 03.05.2008, 11:30   #119
Новичок

я уж подумал что все обернулись против меня, хорошо что есть люди которые поддерживаю меня, спасибо вам!

Так, я вот тут подумал выложить половину (16 минут из 30) первой части сюжета, надо ли это?

Добавлено через 6 минут
а что касается ErWin, RagHaR и Ell. То иди те вы со своим недовольством в ОПУ!!

Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 03.05.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
nana_puMcKuu вне форума  
Старый 03.05.2008, 11:38   #120
11

здорова nana_puMcKuu. ещё раз респект а выложи сжатое видео и первое и второе и третье если можно конечно ато мне их не видать!!!!
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™