![]() |
#102 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
И вопрос, а другие 2 СЮЖЕТНЫХ видео ты проверял? Просматривал до конца? Чётко по 30 минут идут или такие же недокачанные как первый? |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Юзер
|
ТЫ ПИ*** Папа Римский, почему не предупредил людей что эти 3 части на самом деле одна обрезанная, причем ВТОРАЯ часть самая полная. Запостил бы линк только на нее.
Короче не теряйте время, смотрите только вторую. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Новичок
|
тааак, началось... кто просил вас качать? Почему я должен вас предупреждать? знали же что если до релиза, то может быть какая то бяка в видео! Я не отвечаю за ролики которая выкладывает игромания, я отвечаю за свои ролики, которые поджимаю!!
P.S. Убрал линки во избежания недоразумений |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вот эти ролики на игромании, и бяка с видео у них такая же. Видать изза этого их и не выпускают... http://www.igromania.ru/events/files/55.avi http://www.igromania.ru/events/files/56.avi http://www.igromania.ru/events/files/57.avi Цитата:
Отвечу прямо - ТАК НАХЕР ТЫ СТОЛЬКО СТРАНИЦ В КОММЕНТАРИЯХ ЛЮДЯМ МОЗГИ ЕБАЛ?! |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Новичок
|
А я посмотрев 7 минут первого ролика(так как дальше почему-то не кажет), услышал что все ролики, плюс бонусы будут выложены на DVDмании. Поэтому надо подождать малость, да сходить в киоск и купить себе свежий номер! Чего и всем недовольным желаю! )
|
||
![]() |
|
![]() |
#110 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Сначала спасибо говорят, посылают мега респекты, а потом такого говорят, что и врагу не пожелаешь... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 03.05.2008 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Новичок
|
Прошу прощения что влезаю в ваш спор, но у меня вопрос: здесь написано что геймплейные ролики идут по 5-6 минут, но у меня самый длинный ролик идёт лишь 1:51! Это опечатка или у меня что-то не так? Хотя вроде у меня с компом всё норм, в начале заставка со словом Gameplay, в конце заставка с Игроманией.
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Новичок
|
angel4d, ты откуда качал? Возможно недокачалось
|
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Новичок
|
Цитата:
называЛ это "СМОТРИТЕ У МЕНЯ РАНЬШЕ НЕЖЕЛИ У ИГРОМАНИИ" Цитата:
Вообщем, мнение людей можно передать такой фразой: Твоя никчемная страничка нам нах*й не сдалась. Или гони нормальное видео, или замолкни насовсем. |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь люди скажите, после релиза, стоит ли поджимать видео и выкладывать вам?? А то тут много недовольных, я даже не знаю.... |
|||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
Суки вы все nana_puMcKuu для вас старался вы ему респкты слали, а теперь опсирать начали, а то что ссылки он вам дал, дак это ваше дело качать или не качать если видиш что дофига весят и нет слабый то нехер качать. Ты крут nana_puMcKuu спасибо за ролики.
|
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Новичок
|
nana_puMcKuu, выкладывай, конечно! Не все могут себе позволить скачать 300+ Мб.
А на мнение "гневных критиков" не обращай внимания. Есть много людей, которые обвиняют во всех своих бедах других, и, чаще, обвиняемыми становятся те, кто до этого делал для них что-то хорошее. Типа, привыкли к хорошему, а как что-то не так, так ты чмо последнее. Так что, не бери в голову. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Новичок
|
я уж подумал что все обернулись против меня, хорошо что есть люди которые поддерживаю меня, спасибо вам!
Так, я вот тут подумал выложить половину (16 минут из 30) первой части сюжета, надо ли это? Добавлено через 6 минут а что касается ErWin, RagHaR и Ell. То иди те вы со своим недовольством в ОПУ!! Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 03.05.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|