![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV - Прохождение
The Elder Scrolls IV Oblivion ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования Минимальные Windows XP 512MB System RAM 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 128MB Direct3D compatible video card and DirectX 9.0 compatible driver; 8x DVD-ROM drive 4.6 GB free hard disk space DirectX 9.0c (included) DirectX 8.1 compatible sound card Keyboard, Mouse Рекомендуемые 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 1 GB System RAM ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#4501 | ||
Юзер
|
Там валяется крысиный яд, собери его весь и положе в кормушку для овец, ну дальше сам поймёш .
|
![]() |
#4503 | ||
Юзер
|
LeNchiC
А какие у него эфекты .
|
![]() |
#4507 | ||
Игрок
|
В аддоне Knights of The Nine есть квест по нахождению сапог крестоносца. В задании написано поговорить с людьми возле святилища Кинарет. Пришёл туда, стоят три человека. К кому ни обращайся, у всех только одна единственная тема "слухи" и более ничего. Доверие у всех максимальное. Закономерный вопрос: что делать? Если это глюк, то как можно достать сапоги без разговора с ними?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4508 | ||
Юзер
|
†Raven†
Хм, по идее тебе должны говорить про испытание, которое ты должен пройти. Там уже после испытания открывается пещера, и там лежат боты. Вероятнее всего это глюк, но могу предположить, может святилище не то?=)
|
![]() |
#4510 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4512 | ||
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#4515 | ||
Игроман
|
1: Кого-нить выгоняли из Гильдии Магов? Если да то скажите пожалуйста где достать ингредиенты чтоб вернуться? Я помню что надо 10 драконьих языков и 10 чего то еще!
2: Темное братство, я проходил очень давно! И не помню как найти высшего эльфа в Имперском городе! Я помню он обожает Скуму, а где ЕГО (не скуму а самого эльфа) искать не помню! 3: А как от вампиризма вылечится? Я стал вампиром а квест проходить не стал! Теперь со мной ни кто не разговаривает! Что делать?
|
![]() |
#4516 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4517 | ||
Игрок
|
SyRingE
DeaDTitaN Никто со мной не разговаривает, они просто топчаться из стороны в сторону и иногда базарят друг с другом. На меня вообще ноль внимания. Там кстати появлялся какой-то убийца и нападал на них, я его завалил. И до, и после этого никто не разговаривал. В оправдание скажу, что у меня лицензия как самого Обливиона, так и аддона. Примерно хоть можно узнать где она? Я уже собрал всё, кроме этих вот сапог и булавы, до которой не могу добраться. |
||
![]() |
|
![]() |
#4518 | ||
Новичок
|
а вот как раз сапоги и позволяют добраться до булавы. попробуй опять с нпс поговорить. должно сработать или сам попробуй лес отыскать это на север сот святилища. там камни неестественно по кругу лежат.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4519 | ||
Игрок
|
†Raven†
Она находится в пару метрах от святилища. Я бы скрин выложил, да что-то не понмю, где святилище... Оно на карте обозначается? ЗЫ. Память у меня... ![]() А камень без задания отодвинется?
|
![]() |
|
|