|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Развитие рубрики "Почта Игромании"
Ну что, старики и старушки, пораскинем извилинами? "Почта Игромании" - как рубрика и как нерушимая вершина отношений между редакцией и читателем - на данном этапе монолитна и крепка. Популярность ее растет. Все это радует. Мы со своей стороны рубрику когда регулярно, а чаще периодическими набегами - совершенствуем. Конкурсы, текстовые врезки с ответами разработчиков на ваши вопросы - это оно.
В целом - идей еще много, да и синтезировать новые можно в любой момент. Однако это не мешает вам - как читателям и как креативному звену в цепочке журнал/общественность - высказаться по поводу, что еще такого интересного вы бы хотели увидеть в рамках "Почты". Подозреваем, что наши два - Светланы и меня - ума это отлично. Но умы форумчан вместе взятых плюс те же наши два ума - это еще лучше. Потому - высказываемся. Предлагаем. Комментируем предложения других участников. Отстаиваем свои собственные. И иными способами сподвигаем нас сделать для вас то, что бы вам хотелось, чтобы мы для вас сделали... Со своей стороны беремся регулярно изучать эту ветку и брать на вооружение наиболее ценные идеи самых продвинутых участников обсуждения. Удачного вам - ну и нам, разумеется - креатива! Последний раз редактировалось Старпом; 01.12.2005 в 05:44. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Тоесть письмо, на которое вы бы не ответели. В этом случае ваши читатели хотябы не будут писять всякую чушь, забивая ваш ящик-черную дыру. С уважением Fil'ыч.
Последний раз редактировалось Fil'ыч; 01.02.2008 в 19:48. Причина: пропуск предложения, забыл написать |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Очень часто вы отвечаете на письма слишком развёрнуто.места и так нету,а вы расписываете некоторые письма так,что уже и читать не хочется.
безусловно,вы даёте стопроцентный ответ,но очень много лишнего бывает.а вместо этого можно было бы ещё пару писем втавить. Последний пример-124 номер игромании за январь.письмо номер 4:Половой геймплей.Старпом вообще наоффтопил там,понаписал блин...критиковать больше не буду,всё равно вам по-барабану. но всё равно ещё как минимум в каждом номере было бы на одно письмо больше,если б сокращали хоть чуточку... как кто-то уже замечал:почта деградирует...
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
avril_ka
Я отдаю свой голос за!!! Меньше оффтопа, больше писем!!! Кто за?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
А пусть Ктулху тоже отвечает на вопросы.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 15.02.2008 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Guest
|
А может сразу пусть вся редакция Игромании отвечает.
|
||
|
|
|
#267 | ||
|
Lawful Evil
|
А по-моему, вам не хватает большей...связи с читателями. Я, конечно, понимаю, что скрины, работы участников на DVD и конкурсы - это по теме, но все же, нельзя ли как-то приблизиться к народу?
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Всем огромный привет! Я зарегестрировалась на сайте совсем недавно, а аккаунт пришёл вообще только сегодня. И вот сразу захотелось задать вопрос: почему на сайт больше не выкладывают музыку из игр? Для обычных компьютерных игр пишут очень красивые композиции, которые хочется слушать и слушать. Например, Magnet с песней be with you из игры Dreamfall. Я не требую вернуть музыку на сайт, просто очень интересно - почему? Ведь её так сложно найти в интернете.
Оффтоп. Почему вы решили, что на такие вопросы должны отвечать ведущие "Почты?".. Тем более, в этой теме, которая призвана помочь в развитии рубрики? Последний раз редактировалось _Revan_; 26.02.2008 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Увеличить количество DVD до 4 а количество страниц до 1000.
Это никак не поможет развитию рубрики "Почта", разве что косвенно (количественно), а здесь тема о качественном улучшении. Да и вообще ваше "предложение" - бессмысленный флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 02.03.2008 в 08:35. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Ненадо больше выкладывать очередной вопрос про реалистичность игр, надоело это уже, сами же пишете что львиная доля посвещена этой тематике и вдруг очередная статья и очередные здоровенные ответы на очередное письмо из очередного номера журнала (тема письма "Онлайновая реалистичность"), да и есче письмо номера (!).
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Я считаю, что в почте сейчас всё отлично, правда письма с одним и тем же смыслом (почему так плохо, или правда ли то что игры плохо действуют на психику и тому подобные)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
А мне бы очень хотелось видеть предидущих авторов почты, в качестве гостей.
И еще хочется что бы в рубрике было что-то такое, что бы вызвало ностальгическую слезинку, я вобще не понимаю как можно было не пригласить в апрельский номер нашего любимого ОП-5(з) ??? И это же не первый раз такое! |
||
|
|
|
|
|
|