![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 7.09% |
2/10 |
1 | 0.35% |
3/10 |
1 | 0.35% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 - проходной сериал |
5 | 1.77% |
6/10 |
2 | 0.71% |
7/10 |
4 | 1.42% |
8/10 |
14 | 4.96% |
9/10 |
40 | 14.18% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
195 | 69.15% |
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() ![]() "Everybody needs Friends!" Год: 1994 (10 сезонов) Страна: США Режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек и др. Сценарий: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, Тед Коэн и др. Продюсер: Кевин Брайт, Дэвид Крэйн, Марта Кауффман и др. Оператор: Mikel Neiers, Ник МакЛин, Ричард Хиссонг Композитор: Майкл Склофф, Элли Уиллис Жанр: комедия, мелодрама В главных ролях: Дженнифер Энистон Кортни Кокс Лиза Кудроу Мэтт ЛеБлан Мэттью Перри Дэвид Швиммер Джеймс Майкл Тайлер Эллиотт Гулд Мэгги Вилер Кристина Пиклз Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Награды Скрытый текст: Список эпизодов Скрытый текст: Последний раз редактировалось Pacific; 22.10.2009 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Игрок
|
Цитата:
Если проводить аналогию с другим популярным американским сериалом - "Женаты и с детьми", то заметно, насколько "Друзья" глубже по смыслу, эмоциям, чувствам. И если в первом все десять лет, что его показывали, шутки строились на тупости главных героев, то в "Друзьях" все шесть персонажей совершенно разные, а потому и шутки в общем то довольно разнообразные. Хотя стоит отдать должное - самый смешной персонаж все же Джо, а от его поступков и фраз просто напрочь срывает крышу, но и остальные "Друзья" не сильно от него отстают. ![]()
|
![]() |
#822 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня кстати такое со многими фильмами было : вот хотя бы в пример взять эти - "Эйс Вентура" , "Тупой и еще тупее" , "Я , снова я и Ирэн". В детстве было смешно , но не так как сейчас , потому что сейчас все шутки понятны.Вот в этом и заключаются все прекрасы просмотра "фильмов детства" , фильмы начинают играть новыми красками (а в особенности комедии)!
|
![]() |
#823 | ||
Юзер
|
А по мне так самый смешной персонаж-Чендлер,мне нравятся его бесконечные комментарии всего и вся,потому,что я и сам такой по жизни.
|
![]() |
#824 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Потом идет Джо , а потом Росс.
|
![]() |
#825 | ||
Юзер
|
А в каких фильмах еще снимались эти актеры? Ато я токо да Кортни Кокс видел в 3000миль до грейсленда, да Дженифер Энистон в нескольких фильмах.
|
![]() |
#826 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
З.Ы. Качаю с торрентов все сезоны, теперь уже полноценные двд, плюс, самое главное - оригинальная английская дорога и субтитры! Давно мечтал увидеть в оригинале, все эти игры слов и выражения, испохабленные нашими переводчиками - улет. Правда все сезоны - 77 двд занимают =))
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Юзер
|
А где Перри снимался? Чет не припомню. Еще Лиза Кудроу в "Анализируй это/то" была.
|
![]() |
#829 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ле Бланк мне припоминается лишь по роли "затерянные в космосе". А вообще, Перри рулит))
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот это класс не думал что тут есть такая тема!!!???
Этож мой любимы сериал!!!Виде его еще в детстве но серьезно начал смотреть в том году.... Не знаю даже как и сказать - слов нету что-бы данный сериал... Мои любимые герои это: Джоуи, Чендлер. Но само больше нравиться Джоу - самый жосткий....у меня он даже вы видите на аватаре). |
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Опытный игрок
|
Самый офегительный сериал на планете Земля!Обожаю!
|
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Только что с Зоны
|
Сериал нравится у меня на диске есть 1 сезон. Все такие ржачные. Особенно можно посмеяться с Джоуи. Недавно смотрел серию по ТВ запомнился диалог между Джо и Чемблером:
Д:меня берут в спектакль Ч:круто напишу тебе шпоргалку Д:??? Ч:конспект Д:аааааааааа Джоуи поворачивается к Росу и спрашивает: что,что? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Заблокирован
|
очень хороший сериал .
бывало раньше смотрел не отрываясь - нопотом когда пошли повторы он стал не настолько смешным казалось бы - история про шестерых людей , но она продлилась аж 10 лет !!! феноминальный сераил - мож у кого главный соунд трек завалялся на компе ? скиньте мне - плизз . |
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Заблокирован
|
Tommy V.
Jlex@ Да! Это лучший сериал во всем мире... Я некогда особо сериалы не смотрел, но этот я вообще не пропускаю, смотрю каждый день.Он один из самых популярных сериалов америки, в первой тройке вместе с LOST и Twean Peaks(старичек покоривщий всю америку)... Все актеры подобраны очень четко, нельзя даже представить других вместо них...И он очень, очень смешной. |
||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Игрок
|
Mirax
Страшно представить, но сериал этот, по сути, принадлежащий к разряду тех массово-поверхностных ТВ-явлений, на которые я никогда не обращала внимания, я пересматривала огромное количество раз. Начиная от брезгливого "Как это можно смотреть?!" и до маниакального записывания сезонов и методичного складывания на жестаке... Безусловно, все обаяние сериала целиком и полностью держится на звездной шестерке - такого неподменяемого сочетания харизмы, чувства юмора и способности влюблять в себя зрителей найти трудно. Юмор в большинстве случаев сам по себе второсортен, но в исполнении Энистон и ко я его просто обожаю... |
||
![]() |
|
![]() |
#840 | ||
Игрок
|
Мой любимый сериал.. был.. когда его показывали, давно уже не видел, может стоит качнуть) Джо любимый персонаж..)) эхх, как он жег))
|
![]() |
|
|