|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Shredder
|
По умолчанию конечно не поддерживает (кроме, как говорит Taylor, Xbox 360 Controller)!) Но команды замаппить можно, так что можно играть и на гейпаде (на любом!).. Но лучше гитару тогда отдельно купи! ИМХО (Я так и сделал.)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Опытный игрок
|
Программа есть, xpadder, через которую можно назначить кнопки клавы на кнопки геймпада.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Shredder
|
Miraje
Скачай прогу JoyToKey (ссылку, на залитую мною последнюю версию этой проги, сейчас в ЛС пришлю) и действуй по алгоритму: Скрытый текст: Taylor Кому что.. Мне больше JoyToKey нравится! Более простая, так сказать.. Да и она "Изменения по осям" может маппить.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
блиин, так хочу поиграть, а возможности купить нету... выложите видео какое-нибуть (только не большого веса) или скринов, душу потравлю.
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Shredder
|
Sрider-МАN
Вот в этом посте есть ссылки. Трави душу..)
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
У нас в городе только в одно магазине продают Guitar Hero 3 лицензионную,а пиратк просто не продают.....вот теперь придется пожэртвоват двумя с половиной косарей ради этой ИГРЫ!Хотя она этого стоит)
Добавлено через 17 часов 26 минут И еще......там вроде есть песня Red Hot Chili Peppers-Suck My kiss......как она играется?средне или легко?и и как звучание?как у реальной песни или моно звук?как некоторые композиции на Боксе..... Последний раз редактировалось Red HotBoy; 28.04.2008 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Shredder
|
DimedroL
Конечно же есть! Называется Suck My Kiss. P.S. Вот в этом посте найдёшь список со всеми композициями!
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
DimedroL
Suck My Kiss-Red Hot Chilli Peppers открывается при прохождении кооперативной каррьеры, не помню на какой главе, то ли на 4 то ли на 5. Я играл, но мне эта песня не понравилась. Еще мне не нравится песня Muse сплошная долбёжка.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Shredder
|
Kim
Чуть поправлю: открывается не в 4, и не в 5 главе, а в 3 (Making The Video)!
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
ZhecK
Вот: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
*MS*
Версии игры для PC и для приставок ничем не отличаются. Но вот гитары! Они-то как раз разные: в приставочной версии прилагается отличная и качественно сделанная гитара Gibson Les Paul, а в ПК-версии - Gibson X-plorer. В этом главное отличие: просто гитара для PC выглядет так, как будто её делали в подвале китайцы, полное ощущение того, что она развалится после первого нажатия на кнопку. А с Gibson Les Paul вы почувствуете себя настоящим рокером. (^_^) |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Акто знает сколько стоит коробченная версия?
#00000000# Жизнь-Страдание... Причиной страдания служит желание обладать не постоянными предметами... Страдание кончаеться, стоит отказаться от непостоянного... #00000000# |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
*MS*
Нет нормальная на компе гитара, тем более ты же в монитор будеш смотреть а не на гитару, так что покупай и не задумывайся такие игры пропускать никак нельзя. baga'j8 От 2000-2500 рублей.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
мда не в копеечку обойдеться...ну ни чего поднакоплю деньжат и обязательно куплю...с 3d очками наверное вообше будет супер играть...
#00000000# Жизнь-Страдание... Причиной страдания служит желание обладать не постоянными предметами... Страдание кончаеться, стоит отказаться от непостоянного... #00000000# |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|