|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
Еще игра использует движок euphoria (видео технологической демки), он же, насколько я знаю используется в StarWars Force Unleashed и поэтому в гта4 можно наблюдать интересную анимацию людей. Например если выкинуть из машины двоих и они побегут за нами можно дождаться когда один схватится за ручку двери и резко поехать вперед. Ну и будет тоже самое что было в роликах force unleashed когда там главгерой поднимал силой одного пехотинца и другой цеплялся за него - точно так же один будет держаться за ручку двери а другой за ногу первого и они будут волочиться по асфальту пока не оторвутся. Довольно круто смотрится. Насчет сложности все было довольно лехко до 50%. Сейчас после 50% как-то сразу заметно сложнее стало, раза по три каждую миссию переигрываю. Кто прошел сюжет, скока примерно это процентов? |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
B0ris
Скрытый текст:
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Нет, эта фишка есть. О ней я написал в прошлом постинге
Работает и на вертолеты и на нпц и на главного героя. Универсальная короче. Скрытый текст: Последний раз редактировалось B0ris; 29.04.2008 в 23:55. Причина: спойлер про грузовик |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Люди, так за сколько игру купили хоть ?
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
Блин...я в шоке от радио Владивосток
Скрытый текст: Сразу же видно, что о нас думают за бугром...водка, матрёшки, медведи. Все криминальные личности, которые всё крышуют. Хотя за кино и за Руслану им респект
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
goinass я в мире купил ваще очередь маленькая была 2 сонибоя мужик и фанат) остальные боксеры и самое интересное насчет подарков
мне как иксбоксеру дали игру крекдаун и кепку а сонибоям только плакат))) ах да цена 2300 помоему без скидки а спредзаказом скидка 200р)
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
А мне интресно, тела убитых, трупы исчезают или за ними приезжает скорая ?
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
В игре можна встречатся с девушками как в СА?
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Да=) Еще как)
У тебя будет постоянная подруга, так же можно через инет-знакомства находить=)
|
|
|
|
#856 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как великий поклоничек великого детише рок старовцев игрушка получилося суперская у них во всех венькая
, до сих пор не нарадуюся просто супер играю играю играю даже подъемным краном меня не выташишь И GTA4 хотят еще занести в книжечку рекордов гинеса кто-нить знает народец новостишку эту ?
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати, лично мое персональное разочарование, что теперь, все так же нельзя пройти игру на одной машине. Нельзя пока еще угнать машину, и ездить только на ней всю игру, она постоянно исчезает если ее не парковать рядом с домом. Для меня это очень обидно |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
В чем проблема то? В реале то ты бы так стал свою машину оставлять в соседнем с тобой районе? Ставишь же под окнами )) Чем тут тебе не нравится.
Бывает обидно только, что на некоторых заданиях машину тупо отбирают по выполнении: типа "я поехал." тебя выпихивают из машины и по газам. Я чесно первый раз прифигел )) Про фишку согласен, расскажи уж как делается то? Кстати насчет знакомств через инет: Скрытый текст:
Space. It seems to go on and on forever. But then you get to the end and the gorilla starts throwing barrels at you. (c) Philip J. Fry Последний раз редактировалось OverX; 30.04.2008 в 06:50. |
||
|
|
|
|
|
|