|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
Faradit
Я столько раз еще не прошел, но верно подмечено про графу. Всем понятно , что в такой игре это совсем не важно.
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Юзер
|
Все + фаренгейта в том, что он цепляет своим сюжетом в самом начале.. Однако не всех...
Я дал фаренгейт одному своему другу. Он поставил и со словами: "Фу! Квест!!!" удалил ее в первые минуты игры Последний раз редактировалось Faradit; 29.04.2008 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
Faradit
Знаю есть такие моменты, что скрывать я и сам при покупке диска полагался только на мнение редакции .Но потом....
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
Я вечерком решил просто посмотреть(ну там чё за игра и т.д.) и встал "утром с финальными титрами" ... И так 30 раз.Вообще о том, что фаренгейт игра года я узнал через пару месяцев после первого прохождения. Последний раз редактировалось Faradit; 01.05.2008 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Юзер
|
Игра безусловно оставляет игровой отпечаток.
А возможность выбора.....особено когда дается выбор отдать девочку или нет - мне понравился больше всего. PS. QuanticDreams сейчас работают на Heavy Rain а про продолжение что нибудь слышно, будит ли оно вообще, видь в конце дается намек.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Опытный игрок
|
намёк то даётся, но Девид Кейдж сказал, что не будет, т.к. он не хочет делать сиквелы. Он хотел рассказать историю, и он её рассказал. Всё. Конец. Никаких сиквелов. К сожалению (а возможно даже к счастью).
|
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Ночная вошь
|
Просто одна из четырех моих любимых игр. Просто единственная игра в жанре "интерактивное кино". Просто единственная, которую подавляющее большинство (и я в том числе) проходят ночью, в один присест, неоднократно и с все возрастающим в каждый раз удовольствием. Просто лучшая игроизация какой-никакой, но "матричной" акробатики. Просто редкий пример того, что игры - ого-го какое искусство.
Просто игра года - 2005. Просто ШЕДЕВР. (здесь стоит смайл, приложивший руку к сердцу и вытирающий слезу)
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Юзер
|
у всех поклонников прошу прощения,но я тока что прошёл Fahrenheit и я скажу:"ЭТО КРУЧЕ ЛЮБОЙ МАТРИЦЫ!!!".здесь всё так круто и кинематографично,что я после той драки на крыше с оракулом чуть со стула не упал.многие фильмы намного хуже чем эта игра.я даже на 1.5 часе игры забыл про плохую графику.
Добавлено через 1 минуту ещё раз прошу прощения,но разве в игре несколько концовок? Последний раз редактировалось hi-hi007; 04.05.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игрок
|
hi-hi007
Цитата:
1. Если ты справишся, на военной базе, с Оракулом и ИИ. 2. Если тебя остановит Оракул. 3. Если тебя остановит ИИ. Вообщем вот вырезка из стать в ЛКИ: Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Alstreim; 04.05.2008 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
прошел игру давно, как только прочитал о том что ей дали игру года...
сел ожидая нечто... и не верил что мне тут удастся найти что-то стоящие, запустил... первые звуки первые слова и понимаю что завораживает... потом начинает накручиваться сюжет, все делаешь на одном дыхании. Не как в болшинстве игр, обдумав что тебе надо сделать и совместив это с возможностями игры ты ищешь решение - в фаренгейте все по-другому... тут я просто жил в игре... вообще поражает продуманность возможных действий, - игра покоряет. потом после того как прошел игру как то неохото даже выходить из нее... хочется еще разок послушать саундтрек... хоть на минутку остаться в той атмосфере, но она все равно тебя покидает.... а потом я как и большинство здешних поклонников игры решил пройти игру еще раз... другим путем - получил массу новых и даже более ярких впечатлений... Игра просто шедевральной постановки, удивляешься тому как с одной стороны просто, а с другой - гениально подан сюжет, организовано управление... да что тут говорить - те кто прошли иру - меня прекрасно поймут... о фаренгейте невозможно рассказывать - нужно жить этим миром.... А что насчет продолжения - то мое мнение в том что у таких проектов не должно быть сиквела... он только испортит величие оригинала |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Как я уже говорил,я прошел игру!
Но вопрос ,что случилось с Тайлером?(наверное для всех загадка) Ешё порадовало мини игры с нажатием кнопок вовремя! Последний раз редактировалось XVTT; 07.05.2008 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Ночная вошь
|
Bad Day
Он уехал с любимой во Флориду. О дальнейшей их судьбе в игре ничего не сказано, однако разрабы говорили, что с ними в итоге все хорошо. То бишь все протагонисты выжили)
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
L!Nk
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Ночная вошь
|
~Wiedzmin~
1 Ну нельзя ж так с человеком, пусть и полигональным!) 2 Ну, а Лукас на зачатие еще способен. А что еще надо мужчине?)
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Looking in Darkness
|
Общее состояние упадёт на очень много едениц, не помню на сколько точно.
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|