|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гейммастер
|
Оба фильма набор отдельных роликов. А что еще ждать от режисера рекламы и клипов.
Вторая часть еще хуже первой. Но у фильмов офигеная маркетенговая политика и реклама. Плюс жесткая борьба с пиратами
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Мне более и менее понравились оба фильма.Примерно 4- по пятибальной шкале.Сюжет и вправду странный, с дырами. И если в НД еще можно было узнать книгу, то в ДД от книги камня на камне не оставили. Зачем было создавать такой сюжет, когда в руках такой материал(книги)- непонятно.В общем сюжет не очень, хотя если смотреть как самостоятельное произведение, то пойдет. Кстати понравилась концовка в ДД. Такой знаете ли классический хепи-енд. У Лукьяненко в концовках не было оконченности.ИМХО(у меня возникают опасения - а не стал ли он графоманом? , создаются именно такие впечатления, хотя Последний дозор не читал). Как и всех меня раздражают эти ужасные крики ни с того ни с сего, ненужные спецэффекты и т.д. Но атмосфера все-таки была создана поэтому мне фильмы понравились.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Ночной дозор тянет на 4--, а Дневной на 2+!
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Фильмы нормальные, если книги не читал
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Мерзко смотреть, если читал книги!!! Солянка из разных частей серии "Дозоры" (аффигенной, к слову, серии)! +Добавлено много своего мусора! Нет! Смотреть, конечно, можно! Если не читал и не собираешься читать Дозоры!
3/10
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Хентакля
|
Я не сравниваю книгу и фильмы... они разные, абсолютно, поэтому нравится и фильмы, и книги.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Ночной я еще как-то досмотрел, чисто из любопытства. А второй фильм я даже не стал смотреть. Туфта полная, не знаю чем думают люди которые считают этот фильм хорошим и всё-такое. Бред, аж противно. Мое мнение, никому не навязываю...
|
|
|
|
#55 | ||
|
Циник
|
Посмотрел обе киноленты, но особого фильма не увидел. спецэффекты канечно хорошие, но их надо тоже в меру. Пока не существовало еще ни одного фильма, после просмотра которого, я полностью не понимал смысл вообще. Че, к чему, зачем?
Люди шли в кинотеатр думая, что это прорыв голливудского масштаба? А по мне это полная [мат] и ничего больше. Оценка 5---
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
НД скорее попытались снять по первым двум частям "Ночного дозора", хотя они просто собрали всё в кучу, что ничего не понятно было. В ДД хотя бы присутствовал мел судьбы, хоть и использовался почему то для других целей. Вообще бред какой то, война тёмных и светлых, конец света, возврат во времени. Очередной фильм, в котором упор сделан на спецэффекты, а то, что они использованы не уместно и глупо, никто не подумал, главное ведь взрывы, полный хаос и зритель "твой". Как оказалось, ничего подобного, для хорошего фильма нужен ещё и продуманный сюжет вместе с хорошо написанным сценарием. Моё мнение, лучше бы коротенький сериал сняли, зато в подробностях бы показали каждую главу всех книг Лукьяненко.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Гейммастер
|
Waren
На бабло ребят потянуло. Особено Лукъяненко
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Бредовые фильмы. Это и охарактеризовывает в высшей степени произведения Бекмамбетова во вселенной Дозоров. Какие-то совсем непонятые зрителю переплетения сюжета, абсолютно невменяемое повествование, спецэффеты понатыканы в каждом кадре.... Смотрится и понимается все с трудом, честно говоря. 5/10
А, между тем, в то время как мы ругаем Дозоры, фильмы сшибают просто невероятные гонорары от продаж. Вот так вот странно порой все бывает в нашем мире... |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Испоганил Бекмамбетов книгу, сильно испоганил.
Книга читается интереснее и легче. Заменили сюжет на спецэффекты и все. И превратилось в какашку.
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотрел обе части. Книгу я не читал и филмы в принципи получились среднии. И первая вызвала более положительные эмоции чем вторая. Вообщем 4/10.
|
||
|
|
|
|
|
|